Отвратительная экранизация, анимация рядом с blue lock, историю подают ужасно Я думаю, что первый сезон был экранизирован намного лучше и мы заслужили большего. Спасибо за кровь в глазах. Читайте вебтун, он лучше.
Фига, а че графон так просел в сравнении с первым сезоном? Глянул первую серию и такое ощущение, что пацанам бюджет раза в 2 урезали. Где стиль и артистизм первого сезона? Выглядит прям максимально конвейерно, что-то на уровне боруто
Ндаа, к середине сериала графон совсем уж подсдулся, даже как то стыдно
Но зато наконец-то показали Рахиль, я 5 серий этого ждал. Девчуля натурально гений, просто годами валяется на диване и кушает, пока бичары-школьники проходят за неё башню, как же она коварна
Ну досмотрел. Даже отзыв писать не буду, смысла нет. Плюсами первого сезона были визуал и динамика. Тут этого нет, сериал выглядит абсолютно дешево и его просто скучно смотреть. Навалили еще пачку каких-то ноунеймов, кому вообще есть до них дело, если 1 сезон итак предоставил кучу персонажей? Где все они, кстати? Короче, потраченного времени жаль, слабый и проходной тайтл. Только Рахиль пытается вытаскивать его со всей силы, но она начинает что-то делать только под самый конец.
Какой же нереальный кал, 1 млрд фона персов, максимум кроко прикольный, начинается драка "СТОЙ ПЛИЗ ДАВАЙ НЕНАДА" ну ок)(0 урона, челов иногда протыкают, они такие блин ну ладно еще силы есть) таймскипы просто анреальные, башня чисто место я так понял для чила(просто живут и все) не знаю зачем смотрел(жалко жизни на такой тайтл) но это просто лютый высер еще на 25серий..просто ту матч
@Oroichimas, в этих арках ещё ничего. Намного дальше в манхве есть главы, которые состоят из того, как гг глав десять никак не может прицелиться из лука, пока вокруг мельтешат со множеством переключений на другие локации новые и старые персонажи в огромном количестве. Даже интересно, как это будет выглядеть в аниме
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отвратительная экранизация, анимация рядом с blue lock, историю подают ужасноЯ думаю, что первый сезон был экранизирован намного лучше и мы заслужили большего. Спасибо за кровь в глазах.
Читайте вебтун, он лучше.
@Pup0k@Miskuzi, много всего... Там и рассказывается позднее@kawaiiBarbos@Kapitan Darwin, Так и делает другая студия, у которой нет ни одного нормального тайтла в копилке, просто слайдшоу очередное@Kapitan Darwin@kawaiiBarbos, ну печально слышать, что тут скажешь. Первый сезон прям симпатичный местами былне знаю зачем смотрел(жалко жизни на такой тайтл) но это просто лютый высер еще на 25серий..просто ту матч
@Clear Foe@razdolbai33@Oroichimas, в этих арках ещё ничего. Намного дальше в манхве есть главы, которые состоят из того, как гг глав десять никак не может прицелиться из лука, пока вокруг мельтешат со множеством переключений на другие локации новые и старые персонажи в огромном количестве. Даже интересно, как это будет выглядеть в аниме@Джой Бой, не смотрел этот сезон. Ждал когда обе половины выйдут.Ну я конечно очень сильно сомневаюсь что похоже.
@Джой Бой@razdolbai33, Я не смотрел, но даже по описанию и скринам вижу, что подобные плашки здесь действительно заслуживают доверия.