Отвратительная экранизация, анимация рядом с blue lock, историю подают ужасно Я думаю, что первый сезон был экранизирован намного лучше и мы заслужили большего. Спасибо за кровь в глазах. Читайте вебтун, он лучше.
@НеподатливыйКун, я тож в свое время читал, 350 глав вывез как то, потом почувствовал, что все стало слишком затянутой нудятиной. Еще и автор писал, что до конца еще долго. Но как говорится на вкус и цвет...
В видео анонсируется вступительная песня NiziU «Rise Up». Новый сезон дебютирует 7 июля. Crunchyroll будет транслировать аниме в Северной Америке, Центральной Америке, Южной Америке, Европе, Африке, Океании, на Ближнем Востоке и на территориях СНГ. В актерский состав сезона входят:
@MinyS, @Ёкубака, они с 80-х годов с этим борются, и вроде уже целое поколение выросло, которое от поедания кошек и собак нос воротит. Но и не искоренили полностью. Да чего далеко ходить, корейцы, в России живущие уже как бы не сто лет, до сих пор с удовольствием кушают. Ну и самое главное, что если судить по объемам китайцы намного больше собачатины употребляют, но собакоеды в массовом сознании все же корейцы
@casper1k, автор часто запихивает много побочных историй и персонажей, которые растягивают хронометраж но ничего значительного в мир не привносят, исчезая почти всегда бесследно. Так что точного ответа дать не могу.
@AIKOTORI, арка скрытого этажа мне понравилась, но вот Уайт... Зачем его вообще запихнули, и раз запихнули, куда он теперь делся... Как будто автор понаоткрывал много арок, но нормально ни одну не завершил.
Опубликовали тизер 2-го сезона аниме-сериала «Башня Бога». Трансляция начнется в июле этого года.
Посреди мира возвышается огромная башня, попасть в которую крайне сложно (но очень хочется), а выбраться из которой практически невозможно (но не очень и хочется). Путь ведёт только наверх, с этажа на этаж — на крышу, достижение которой, по слухам обещает выполнение любого, даже самого заветного желания. Чтобы попасть в башню требуется пройти жёсткий отбор: выполнить коварные задания, проявить…
нет смысла смотреть что-то,если это что-то будет выходить не понятно сколько,только в манхве 640 глав,сколько сезонов нужно будет выпустить,чтобы адаптировать?Да с их темпом выпуска жизни не хватит.Стоит выпускать сериал,только для того чтобы пропиарить манхву)
@Yaneex, Ну так чуть ли не про любое аниме можно сказать. Сколько популярного аниме манга или ранобэ которых даже не завершена еще, хотя прошло десять, а то и больше лет
Официальный твиттер компании Crunchyroll представил трейлер манхвы с месяцем анонса 2-ого сезона аниме-адаптации «Башня Бога 2». Начнётся трансляция в июле 2024.
Более точную информацию о продолжении не раскрывают. Напомним, что над 1-ым сезоном работала студия Telecom Animation Film.
@Lightker, нашел что сравнить лол. Шибаи в целом неплох в своей нише и не имеет под собой первоисточника. А тут максимально всратая адаптация, которую не интересно смотреть вне зависимости от того, знаком ли ты с оригиналом или нет.
@NekoNoTeikoku, тем не менее оценки у Шибаи хуже, что не останавливает студию от создания продолжений, в которых зачастую добротные лишь пару серий. Сам смотрю его, но только потому что нет ничего подобного. Качества это произведению не добавляет. Я это всё к тому что Башня бога имеет право на продолжение, есть свои фанаты и хорошее принятие зрителями что видно по оценкам выше среднего.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отвратительная экранизация, анимация рядом с blue lock, историю подают ужасноЯ думаю, что первый сезон был экранизирован намного лучше и мы заслужили большего. Спасибо за кровь в глазах.
Читайте вебтун, он лучше.