@Норфик, вот недавно пересматривал Индекс Волшебства (2008 года),так вот даже там есть 3Д и оно вполне себе , но больше именно 2д , и к этому 2д нет претензий , только вот слегка немного рисовка устарела(немного древняя).
@Skachek, «Могучие рейнджеры» и всё им подобное. Здесь персонаж имеется ввиду как стереотипный архетип, но в ТИПА необычном мире, хотя я(чисто концептуально) думаю что на деле это не его туда затянуло, а всю остальную команду от него вышвырнуло, то есть мир не поменялся, а примеша́л к себе что-то от стандартных исекаев, и взвалил все боевые проблемы и функции других рейнджеров на него. Да и потом: так ещё проще делать фигурки для того, чтоб поиметь с них бабло. Уже по постеру я понимаю, что функционально ГГ будет напоминать Нацу Драгни́ла, который ПОЧТИ ни как не развивается, кроме боёвки в которой он возможно рвёт всем жопы, и вообще может показать лютый для этой вселенной экшн(до Ванпанчмена ессно не дотянет). Я не смотрел ни то, ни пятое, ни десятое, (а только Хвост Феи) но ДОСТАТОЧНО хорошо информирован обо многих клише сэнтая и меха-сэнтая(не путать с меха-хентаем, это другое, и совсем по-другому всратое) как поджанров аниме для продажи игрушек(бакуганы, японские типа-трансформеры, и бэйблэйды в ту же степь). Кста у меня когда-то в нулевых были всратые подделки фигурок этих самых рейнджеров: мне попался красный и какой-то кислотно-жёлто-зелёный, лол)
@GeorgЪ., Читабельная версия от чат-гпт(с моими правками):
"Красный Рейнджер" в контексте аниме о попаданцах — это типа новый стереотипный архетип, который переносится в необычный мир. Я предполагаю, что на самом деле его туда не затянули, а наоборот, он остался один, и весь остальной состав команды был выброшен. Мир, вероятно, не изменился, а просто впитал в себя элементы из типичных исекаев, привалив все проблемы и обязанности на главного героя.
Такой подход может быть интересен с точки зрения создания фигурок для продажи. Судя по постеру, главного героя будет легко ассоциировать с Нацу Драгнилом из "Хвоста Феи", который практически не развивается, кроме как в боевых сценах, где, возможно, показывает отличные результаты. Хотя, конечно, до уровня "Ванпанчмэна" ему далеко.
Я сам не смотрел много из этого, но хорошо ориентируюсь в клише сэнтая и меха-сэнтая (не путать с меха-хентаем, это совершенно другое направление, другой степени всратости). К тому же, в нулевых у меня были подделки фигурок этих самых рейнджеров: мне попались красный и какой-то кислотно-жёлто-зелёный — неплохие воспоминания, лол!
Я предполагаю, что на самом деле его туда не затянули, а наоборот, он остался один, и весь остальной состав команды был выброшен. Мир, вероятно, не изменился, а просто впитал в себя элементы из типичных исекаев, привалив все проблемы и обязанности на главного героя. "
Что-то я не понял, то есть это и есть Красный Рейнджер, или просто его образ, но в виде другого персонажа?
@Skachek, в нечитабельной версии сказал же что только ОБРАЗ, хоть и довольно точный.) Образ решили использовать как архетип для придумыванря ГГ.
p.s.: Читабельная версия – от ChatGPT4-mini, и может быть не точной, поэтому она только ЧИТАБЕЛЬНАЯ а не ПОЛНОСТЬЮ правильная. И там же я добавил момент про концептуальность.
@Skachek, Супер сентай - это практически целый жанр в японии. Существует наверное больше 20 сезонов сентая в каждом по новой команде рейджеров, как правило с красным во главе. В тайтле идет речь об очередной такой команде и её красном рейнджере, который в финальной битве пожертвовал собой чтобы одолеть главгада, но после смерти попал в другой, параллельный мир. Напрямую с существующими сезонами он не связан, только обыгрывает типичные для них тропы.
Что-то я не понял, то есть это и есть Красный Рейнджер, или просто его образ, но в виде другого персонажа?
Немножко истории. Когда Япония была оккупирована США мания величия японцев была (отчасти) разрушена и они начали экстренный копипаст всего, до чего дотянулись (например бейсбола). Не обошло это стороной и супергероику, где был выбран самый нейтральный и просто реализуемый вариант-"герой" в комбинезоне и мотошлеме на радость детишкам (а "кодекс комиксов" делал супергероику интересной только детишкам) вживую "махался" со столь же кустарными врагами. Дальше подтянулось телевидение, появилась цветовая дифференциация, образовались свои команды, но свой личный супергерой обитает чуть ли не в каждой деревне где наберётся хотя бы пяток малолеток.
Так вот к чему я всё это. Обладая всеми признаками архетипа красного рейнджера, как то горячность, прямолинейность, справедливость головного мозга, гарность и т д, он не связан ни с каким иным красным рейнджером из каких либо иных франшиз, местный он.
На 99% уверен, что это шлак, где все стычки будут происходить по одной схеме, а элементы комедии/пародии не будут работать... Рофлы для инвалидов не в счёт.
@ilyax2, В каждом аниме на сегодняшний день есть 3D.Вопрос только в том, какого качества и как много его в тайтле.
@ilyax2@Норфик, вот недавно пересматривал Индекс Волшебства (2008 года),так вот даже там есть 3Д и оно вполне себе , но больше именно 2д , и к этому 2д нет претензий , только вот слегка немного рисовка устарела(немного древняя).@ilyax2,@GeorgЪ.@Skachek, нет просто пародия на него.@Skachek, «Могучие рейнджеры» и всё им подобное. Здесь персонаж имеется ввиду как стереотипный архетип, но в ТИПА необычном мире, хотя я(чисто концептуально) думаю что на деле это не его туда затянуло, а всю остальную команду от него вышвырнуло, то есть мир не поменялся, а примеша́л к себе что-то от стандартных исекаев, и взвалил все боевые проблемы и функции других рейнджеров на него. Да и потом: так ещё проще делать фигурки для того, чтоб поиметь с них бабло. Уже по постеру я понимаю, что функционально ГГ будет напоминать Нацу Драгни́ла, который ПОЧТИ ни как не развивается, кроме боёвки в которой он возможно рвёт всем жопы, и вообще может показать лютый для этой вселенной экшн(до Ванпанчмена ессно не дотянет). Я не смотрел ни то, ни пятое, ни десятое, (а только Хвост Феи) но ДОСТАТОЧНО хорошо информирован обо многих клише сэнтая и меха-сэнтая(не путать с меха-хентаем, это другое, и совсем по-другому всратое) как поджанров аниме для продажи игрушек(бакуганы, японские типа-трансформеры, и бэйблэйды в ту же степь). Кста у меня когда-то в нулевых были всратые подделки фигурок этих самых рейнджеров: мне попался красный и какой-то кислотно-жёлто-зелёный, лол)@GeorgЪ.@GeorgЪ., Читабельная версия от чат-гпт(с моими правками):"Красный Рейнджер" в контексте аниме о попаданцах — это типа новый стереотипный архетип, который переносится в необычный мир. Я предполагаю, что на самом деле его туда не затянули, а наоборот, он остался один, и весь остальной состав команды был выброшен. Мир, вероятно, не изменился, а просто впитал в себя элементы из типичных исекаев, привалив все проблемы и обязанности на главного героя.
Такой подход может быть интересен с точки зрения создания фигурок для продажи. Судя по постеру, главного героя будет легко ассоциировать с Нацу Драгнилом из "Хвоста Феи", который практически не развивается, кроме как в боевых сценах, где, возможно, показывает отличные результаты. Хотя, конечно, до уровня "Ванпанчмэна" ему далеко.
Я сам не смотрел много из этого, но хорошо ориентируюсь в клише сэнтая и меха-сэнтая (не путать с меха-хентаем, это совершенно другое направление, другой степени всратости). К тому же, в нулевых у меня были подделки фигурок этих самых рейнджеров: мне попались красный и какой-то кислотно-жёлто-зелёный — неплохие воспоминания, лол!
@Skachek@GeorgЪ.,Что-то я не понял, то есть это и есть Красный Рейнджер, или просто его образ, но в виде другого персонажа?
@GeorgЪ.,@Mentat,@MrZol@Skachek, в нечитабельной версии сказал же что только ОБРАЗ, хоть и довольно точный.) Образ решили использовать как архетип для придумыванря ГГ.p.s.: Читабельная версия – от ChatGPT4-mini, и может быть не точной, поэтому она только ЧИТАБЕЛЬНАЯ а не ПОЛНОСТЬЮ правильная. И там же я добавил момент про концептуальность.
@Skachek@Skachek, Супер сентай - это практически целый жанр в японии. Существует наверное больше 20 сезонов сентая в каждом по новой команде рейджеров, как правило с красным во главе. В тайтле идет речь об очередной такой команде и её красном рейнджере, который в финальной битве пожертвовал собой чтобы одолеть главгада, но после смерти попал в другой, параллельный мир. Напрямую с существующими сезонами он не связан, только обыгрывает типичные для них тропы.@SkachekКогда Япония была оккупирована США мания величия японцев была (отчасти) разрушена и они начали экстренный копипаст всего, до чего дотянулись (например бейсбола). Не обошло это стороной и супергероику, где был выбран самый нейтральный и просто реализуемый вариант-"герой" в комбинезоне и мотошлеме на радость детишкам (а "кодекс комиксов" делал супергероику интересной только детишкам) вживую "махался" со столь же кустарными врагами. Дальше подтянулось телевидение, появилась цветовая дифференциация, образовались свои команды, но свой личный супергерой обитает чуть ли не в каждой деревне где наберётся хотя бы пяток малолеток.
Так вот к чему я всё это. Обладая всеми признаками архетипа красного рейнджера, как то горячность, прямолинейность, справедливость головного мозга, гарность и т д, он не связан ни с каким иным красным рейнджером из каких либо иных франшиз, местный он.
@Skachek@GeorgЪ.,@Mentat,@MrZol,Хорошо, спасибо ребята
@GeorgЪ.@Skachek, Всегда пожалуйста)😁👍