По началу было забавно смотреть как пародию на все эти шоу о паувер рейнджерах, аниме и само над этим смеялось. Но после середины сезона высмеивание пропало и происходящее совсем перестало от этих самых паувер рейнджеров отличаться и потому стало скучно
Уж простите, но это я смотреть не смогу) да и 10 iq я не отделался после первой серии, скорее 35ю годами жизни) в 10 лет мне такое бы точно зашло, точно помню что рейнджеры мне нравились))) хотя скорее всего из-за того что они на трансформеров были похожи))) Да и этот постоянный ор плохо сказывается на моем нервном состоянии. Ужасно раздражает))) в общем дроп. Не тот возраст уже)
They've got a power and a force. That you've never seen before. They've got the ability to morph And to even up the score. No one can ever take them down, The power lies on their side...
Кто понял, тот понял
З.Ы Исекаев в сентае хватает. Очередной смешной сюжет для страдающих "синдромом восьмиклассника".
В целом довольно приятный иссекай вышел, если не пытаться лезть в дебри и принять силу реджера, как обычную магию или сверхспособность. Да сила рейджера - это банальная чит способность, какую обычно получают ГГ при попадании в другой мир, и как по мне она прописана лорно лучше многих других. Кому- то данное произведение может показаться детским, но не для меня, за ширмой комедии и пародии на паур-рейнджеров раскрываются довольно интересные темы. Вы скажите они про дружбу и взаимоотношения людей, но в каком другом иссекаи или сенене не поднимаются подобные темы, да буквально во всех, всё-таки база подобных жанров. Но знаете в этом произведении они подана довольно стильно и свежо. Плюсом так же стало отсутствие гарема, и наличие моего любимого жанра - романтики.
Смело дал бы этому тайтлу пусть даже 9/10, если бы в 6 серии наш герой реально соединил узы, если вы понимаете, о чем я Но увы... это слишком хорошо, чтобы такое было реальностью (((
Хотя я фан такой наивной белиберды, такшта..
@сбк@Anisasha,Это мы смотрим.
That you've never seen before.
They've got the ability to morph
And to even up the score.
No one can ever take them down,
The power lies on their side...
Кто понял, тот понял
З.Ы Исекаев в сентае хватает. Очередной смешной сюжет для страдающих "синдромом восьмиклассника".
Плюсом так же стало отсутствие гарема, и наличие моего любимого жанра - романтики.
@Romantic@Бестия 200, после того как всё умрут естественно станет интересноНо увы... это слишком хорошо, чтобы такое было реальностью (((