Что-то не припомню нечего подобного с сфинкс костюмом в рейнджерах.ни у злодеев ни у героев.
А почему бы нет? Сам концепция сентая выросла из уличного представления для самых маленьких, где ряженый в мотокостюм супергерой противостоит точно таким же ряженым суперзлодеям. Соответственно свой рейнджер, если не целая команда, имеется (ну или имелся полвека тому) в каждой первой деревне на три двора, а костюм этого рейнджера зависит исключительно от упоротости местных костюмеров.
@Feyverk, это отсылка на Камен Райдер - их никогда не показывали (за парой исключений) за территорией Японии и не адаптировали, как супер сентай в рейнджеров. По сути это те же рейнджеры, но герой один и нет гигантского робота, зато есть байк.985x1478
Сначала даже не хотел смотреть аниме , думал прям только кринж будет . Но вот я глянул 8 серий и чет меня втянуло и даже получаю удовольствие от просмотра!
@Sheepmany, одно другому не мешает. Сначала уединились для единения уз, потом признались 😅@Sheepmany@Feyverk, спустя пару-тройку(может и больше) сюжетных арок)Но вышло имбово, рейнджер Анубис 😁
@Mentat,@MrZol,@Mary Erem@Feyverk, Амэн это камэн райдер, а не рейнджер.@InvisibleKid, На усмотрение зрителя.@Feyverk, это отсылка на Камен Райдер - их никогда не показывали (за парой исключений) за территорией Японии и не адаптировали, как супер сентай в рейнджеров. По сути это те же рейнджеры, но герой один и нет гигантского робота, зато есть байк.@InvisibleKid@Mary Erem, как же я кринжанул с пикчи. Это на столько плохо, что хорошо.Годная мультяшка
Внезапно на вечеринку заехал АДЕКВАТНЫЙ Акварион, а не тот позор. Ждём камео Гридмана!
@MrZol