Официальный твиттер аниме «Скейт: Бесконечность» представил новый трейлер к овашке «Скейт: Бесконечность OVA». Представляет из себя она четыре повседневные жизненные истории общей продолжительностью около 25 минут.
Показ состоится 24 января в кинотеатрах Японии. На Blu-ray и DVD OVA выйдет 19 марта. Производство студии Bones Film.
Комментарии
Твой комментарий
@lu ☆@Orter@NEBO95, я думаю было ожидаемо что ова выйдет раньше 2 сезона, но думаю в скором времени подкинут новости и о 2 сезоне - главное что проект не забросили, а то иногда бывает такие случая@Evamoon,?@Evamoon,@lu ☆@MR_nick_Russ, и давно Боунсы новое подразделение открыли?@MR_nick_Russ@Orter, парни слишком красивые в гейщине@Memoka,@Simplyage@Orter, Не обращай внимание - она постоянно такое вытворяет когда видит сплошных мужских персонажей в аниме@Evamoon, няшные мальчики, а тебе только ояшей можно.@Evamoon@Simplyage, С тех пор как анонсировали это@Simplyage@Evamoon, минусы будут?@MR_nick_Russ, ерундой какой-то занимаются. Лучше бы третьим сезоном ББ наконец занялись.@Evamoon@Memoka,@Simplyage, ты гей?@Memoka@Evamoon, да, вопросы?@Evamoon@Memoka, сколько раз в месяц делаешь клизму?@Memoka@Evamoon, как придётся.Хочешь посмотреть?
@Evamoon@Memoka, давай прям сюда кидай@Memoka@Evamoon, нельзя по правилам.@Evamoon@Memoka,