Комментарииㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 5 июля 2021#а самый главный вопрос, хорошее продолжение или сюжет высосанный из пальца...@перчик черриTvoya Depressia 5 июля 2021#надеюсь, Адам будет там с Лангой встречаться хохохо@перчик черриперчик черри 5 июля 2021#@Tvoya Depressia, как переварить этот пейринг кааак..я только за Рэкки/Ланга, потому что иначе выйдет что Рэкки все бросили-перчик черри 5 июля 2021#@ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ, кстати, тру, меня очень зацепило, хоть я в это и не верила (ни один тайтл особенно не нравится в последнее время, та же магическая битва мне показалась нудятиной), ужасно хочется, чтобы ничего не испортили!anime.zadrot333 5 июля 2021#даже не думал что будет продолжение,будем ждать 2й сезон не хуже первого)@хуаляни это любовьхуаляни это любовь 6 июля 2021#@anime.zadrot333, Неизвестно будет ли это 2 сезоном или спин-оффом или чем-нибудь еще.@anime.zadrot333anime.zadrot33314 июля 2021#@хуаляни это любовь, Эт да,будем надеется на 2й сезон такой же драйвовый и экшонистый как 1й)xoolkid17 июля 2021#надеюсь все-таки, что это просто спешл, а не полноценный сезон, ибо кажется, что он в таком случае будет высосан из пальцаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@перчик черри@перчик черри@Tvoya Depressia, как переварить этот пейринг кааак..я только за Рэкки/Ланга, потому что иначе выйдет что Рэкки все бросили-
@ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ, кстати, тру, меня очень зацепило, хоть я в это и не верила (ни один тайтл особенно не нравится в последнее время, та же магическая битва мне показалась нудятиной), ужасно хочется, чтобы ничего не испортили!@хуаляни это любовь@anime.zadrot333, Неизвестно будет ли это 2 сезоном или спин-оффом или чем-нибудь еще.@anime.zadrot333@хуаляни это любовь, Эт да,будем надеется на 2й сезон такой же драйвовый и экшонистый как 1й)