Официальный твиттер компании Crunchyroll представил трейлер манхвы с месяцем анонса 2-ого сезона аниме-адаптации «Башня Бога 2». Начнётся трансляция в июле 2024.
Более точную информацию о продолжении не раскрывают. Напомним, что над 1-ым сезоном работала студия Telecom Animation Film.
Комментарии
Твой комментарий
@Хейтер Тедейки, ну я исхожу из того, что первый сезон в манхве примерно 70-80 глав, первая арка второго сезона глав на двадцать больше. Единственное, я ошибся, первый сезон это 13 серий, но последняя серия можно сказать филлерная. Так что думаю уместят. Хотя это гадания на кофейной гуще, а так чем больше серий в сезоне, тем лучше.Ой я хотел сказал студия маппа..
Оговорился по ходу
@ShyMonz@Romantic, пон@NekoNoTeikoku, В наше время много кто дерьмо любит покушать@Lightker@ЗАЗУЛ, у кого что болит@NekoNoTeikoku, судя по оценкам с треском никуда не проваливался, выше среднего. Другой момент что читавшие первоисточник могли где то побомбить. Есть аниме и хуже с N-ым количеством продолжений. Тот же Ями Шибаи штампуется и хоть бы хрен.983x402
@NekoNoTeikoku@Lightker, нашел что сравнить лол. Шибаи в целом неплох в своей нише и не имеет под собой первоисточника. А тут максимально всратая адаптация, которую не интересно смотреть вне зависимости от того, знаком ли ты с оригиналом или нет.@Lightker@NekoNoTeikoku, тем не менее оценки у Шибаи хуже, что не останавливает студию от создания продолжений, в которых зачастую добротные лишь пару серий. Сам смотрю его, но только потому что нет ничего подобного. Качества это произведению не добавляет.Я это всё к тому что Башня бога имеет право на продолжение, есть свои фанаты и хорошее принятие зрителями что видно по оценкам выше среднего.