Конечно с 1 сезоном даже близко не стоит, но в целом прикольная нарезка вышла, неплохое дополнение к основной истории которое глубже раскрывает некоторых персонажей показывая их бэкстейдж.
@-IR-, Часть доп истории, которые происходили между сериями. Часть предыстории персонажей и раскрытие второстепенных героев. Не знаю насчет какона этих историй, так как мангу не читал, но последняя серия прямое продолжение сразу после событий последней серии сериала.
с одной стороны, здесь имеются хорошие истории и раскрытие персонажей, которого не хватало в 1 сезоне. с другой же, тут много моментов попросту не нужно, они будут интересны фанатам тайтла, но не обывателям. что-то вроде дополнения к сюжету. по итогу последняя серия дает надежды на интересное продолжение. в целом я бы для себя выделил историю про 3 братьев (она и дополняет 1 сезон + продолжает сюжет), ну и момент про 4 рыцарей/стражей (или как там их). остается только ждать следующего сезона
Экранизировали персо и лорораскрывательные главы, и нехило так подвели к мувику сюжетно. Вопросов стало в 5 раз больше, чем после тв1, люто ожидаю продолжение
@Химыр ракавой[comment=9702124], Действительно лучше.Интересно узнать
@Кусь 🐾,@Classic2d,@matt_alway@-IR-,Это фильм 🗿
@-IR-Отвлетвление от оригинальной истории.
@-IR-, Часть доп истории, которые происходили между сериями. Часть предыстории персонажей и раскрытие второстепенных героев.Не знаю насчет какона этих историй, так как мангу не читал, но последняя серия прямое продолжение сразу после событий последней серии сериала.
@-IR-@matt_alway, как все запутано уфЧто-то мне эта стена напоминает... 💀
@-IR-,@kot...@kozachok987, Мария , Роза и Сина@kozachok987, может китайская ?@Dewafgp@zeragont, Ну незнаю здесь скорее закрывание дыр в сюжете и обьяснение многих нюансов