а кто смотрит в сабах на кинопоиске, они когда обычно появляются? тип вот сегодня (1ноября) вышла серия, озвучка есть (она ужасна, я не смог смотреть), а сабов пока не добавили.
@Нaгибaтop, ну не знаю как в других тайтлах и других сериях, я попробовал 105ую. У них полный дубляж в котором есть две дорожки, голосовая и бгм (который фиг знает откуда они взяли), весь sfx решили дропнуть либо за его отсутствием у режиссера дубляжа, либо в угоду скорости перевода.
@Нaгибaтop, скажи серию и тайминг, у меня есть подозрения что это, оч слабое, но даже если увижу навряд вспомню название... как будто то -де у гг есть сестра он вступает в секту, кто то пытлася поженить его сестру, он пытался её спасти, его взяли в секту та м у него был спор с дочерью главы секты, и чет дальше я уже и мотать устал...
@Kysiasia, был анонс дето еще в августе на 24 и 25 год от билибили, всё что будт выпущенно новое и что продолжится... так что в теории инфа уже есть, но нада искать
@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, ряд китайских анимех которые выпускаются сейчас имеют общую вселенную, ну условно говоря 3 вселенных на 9 анимех в троне например учитель паладинчика светится в БК 2 а мисре "страны чудес" когда то побывал или побывает тан сан
@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, перейди на страницу автора, Танцзя Саньшао который, у него несколько произведений и они в одной вселенной. Так-то плохо знаком с его мирами, только БК1 и Трон смотрел (не читал), не думаю, что персонажи в его книгах сильно контактируют между собой, по крайней мере в этих двух
@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, АА тебе что ли нада было более конртено ответить? Ну к примеру там
учитель ГГ из Трона как то свитетится или упоминается в БК2, люминисцент или лампочка или електролюкс как там его
что даёт нам инфу об однйо вседенной, будет ли еще что то я не помню уже, читал за раные франшизы в коментах уже непомню де были кросс-рассказы, у меня сложилось впечатление что как правило они потом встерчаются уже дето в каких то других мирах @Damian Clapton,
@Нaгибaтop1440x1080
@LadyGoga,Что не так с озвучкой deep
@LadyGoga@Нaгибaтop, ну не знаю как в других тайтлах и других сериях, я попробовал 105ую. У них полный дубляж в котором есть две дорожки, голосовая и бгм (который фиг знает откуда они взяли), весь sfx решили дропнуть либо за его отсутствием у режиссера дубляжа, либо в угоду скорости перевода.@Нaгибaтop@LadyGoga,Ничего не понял 🗿
1440x1080
@Redington,@德 米 特 里@Нaгибaтop, скажи серию и тайминг, у меня есть подозрения что это, оч слабое, но даже если увижу навряд вспомню название...как будто то -де у гг есть сестра он вступает в секту, кто то пытлася поженить его сестру, он пытался её спасти, его взяли в секту та м у него был спор с дочерью главы секты, и чет дальше я уже и мотать устал...
@Нaгибaтop, похоже на Меч грядущего@Нaгибaтop@德 米 特 里,Ну вродебы это оно
@Мой Господин Даос@Redington@Kysiasia, был анонс дето еще в августе на 24 и 25 год от билибили, всё что будт выпущенно новое и что продолжится... так что в теории инфа уже есть, но нада искать@Redington,@Damian Clapton,@Redington@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, ряд китайских анимех которые выпускаются сейчас имеют общую вселенную, ну условно говоря 3 вселенных на 9 анимехв троне например учитель паладинчика светится в БК 2
а мисре "страны чудес" когда то побывал или побывает тан сан
@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, перейди на страницу автора, Танцзя Саньшао который, у него несколько произведений и они в одной вселенной. Так-то плохо знаком с его мирами, только БК1 и Трон смотрел (не читал), не думаю, что персонажи в его книгах сильно контактируют между собой, по крайней мере в этих двух@Redington@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, АА тебе что ли нада было более конртено ответить? Ну к примеру там@Damian Clapton,