@Danyyyl, нон-стопом смотри 1й и 2й сезон. Китайцы так-то не делят вообще на сезоны, у них как начали, так и идёт. После 152й (эт если все серии учитывать, а если убрать первые 26 серий, что здесь в отдельный сезон поставили, то после 131й серии) можно глянуть фильм про Эликса, но не раньше. Там события прям задолго до рождения ГГ трона и сам Эликс в краце о них поведал ГГ примерно в этой же серии
Вот в 137 серии (7 серия 7 сезон по кинопоиску) я не понимаю,
почему они так упирают на свою усталость\измотанность, если в прошлом они на изи компенсировали этот недостаток пилюльками алхимии от Синь Линя, я упустил или правила турнира запрещают пилюлки, вроде было только про легендарное оружие итп
@LadyGoga, хз, не смотрел так внимательно, но возможно у них есть константное значение на которое они повышают, и раньше этого было достаточно. Но теперь, когда у них стало больше манны, этого не хватает. А много есть нельзя, так как будут побочки какие-то. Но это чисто предположение, как реально я не знаю
@LadyGoga, ну правила рил могут ограничивать и нарпимер в ренобе прописано а в аниме "забыли", но ваще я бы не удивился что атвор тупо забыл и забил потому что они такое любят могут практикуют-что то однаразовое как презервативы.
[url]https://anime-spaces.ru/online/russkaja_ozv/prikljuchenija/tron_otmechennyj_bogom/10-1-0-943[/url] и вторая часть [url]https://anime-spaces.ru/online/russkaja_ozv/prikljuchenija/tron_otmechennyj_bogom_2/10-1-0-944[/url] Все сезоны тут собраны без подписок
Возращаю аниме с пыльной полки и продолжаю просмотр, всё таки странно, детская наивность, кринжовый китайский юмор, при этом стиль, арт дизайн, дизайн персонажей,внезапная мрачность, прикольный моментами OST, моментами аниме можно ставить на паузу и скринить, мне нравится, различный спект эмоций я получаю + аниме в отличном офф. качестве с отличной озвучкой доступно на рутубе, на кинопоиске, да и с других сайтов и даже в зеленом магазине
я гдето слышал что трон пересекается с бк на каких сериях/сезонах/книгах одного и второго это происходит примерно (без спойлеров) или пересечение без какойто конкретики ?
@death_god65, что я видел то тут писали что около 130 серии нада смотреть фильм о Элекролюксе,
а он связующее звено между вселенными, он из мира Трона а попал потом в мир БК(что ли) как то так. и на данный момент экранизаци больше о общих связующих чертах не слышал.
В Стране чудес очеь сильно замаскированным
(я не понимаю почему) вроде как появлялся тансан, то есть люди писали что по лору это был он, но его показали...куском каким то.... а не целиком, хотя я бы на их месте хайпанул бы и запустил бы туда целого тансана(если по лору рил он) что привлекло бы людей, хз, странно как то.
А и да кто то еще писал что в Стране чей то ребенок из другого связанного произведения. Не помнюк то.
В дальнейшем в других частях книг будут пересекаться или герои или их дети, но то к литературоведам.
@Danyyyl, нон-стопом смотри 1й и 2й сезон. Китайцы так-то не делят вообще на сезоны, у них как начали, так и идёт. После 152й (эт если все серии учитывать, а если убрать первые 26 серий, что здесь в отдельный сезон поставили, то после 131й серии) можно глянуть фильм про Эликса, но не раньше. Там события прям задолго до рождения ГГ трона и сам Эликс в краце о них поведал ГГ примерно в этой же серии@YantAya (p‿o),@Redington@LadyGoga, хз, не смотрел так внимательно, но возможно у них есть константное значение на которое они повышают, и раньше этого было достаточно. Но теперь, когда у них стало больше манны, этого не хватает. А много есть нельзя, так как будут побочки какие-то. Но это чисто предположение, как реально я не знаю@LadyGoga, ну правила рил могут ограничивать и нарпимер в ренобе прописано а в аниме "забыли", но ваще я бы не удивился что атвор тупо забыл и забил потому что они такое любят могут практикуют-что то однаразовое как презервативы.Кто смотрит сие дайте инфу по самому правому,
сразу видно сильная и независимая
если бы её блондинкой оставили как в манге или де там, всё же навренео было бы лучше
@kola_tv@Redington, бро, что с качеством?@Redington@kola_tv, да сайт такой паходу, навренео и не знаю де это смотреть в норм качестве, я так пролистал просто пару серий глянуть до чего они докатилисьОчень понравилось это пара
@kola_tv@Roger Price, если ты про трон, то на рутубе есть все серии (или на кинопоиске)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Спасибо как раз на 130 остановилсяи вторая часть
[url]https://anime-spaces.ru/online/russkaja_ozv/prikljuchenija/tron_otmechennyj_bogom_2/10-1-0-944[/url]
Все сезоны тут собраны без подписок
@Redington,@Uanyka69@death_god65, что я видел то тут писали что около 130 серии нада смотреть фильм о Элекролюксе,В Стране чудес очеь сильно замаскированным
В дальнейшем в других частях книг будут пересекаться или герои или их дети, но то к литературоведам.
@death_god65, насколько я знаю, Laikesi YiЛайкэсы И этот персонаж связующее связо и кочует по этим вселенным в том или ином виде