@Нaгибaтop, Ага специально сделали на него дубляж. Учитывая, что последний только на (Психопаспорт: Грешники системы — По ту сторону царства) А остальное без дубляжа осталось..
После просмотра уже около 2/3 данной серии начало закрадываться впечатление, что японцы захотели себе свою франшизу про "Семью". Только вместо гонщиков детективы. Но анимку всё равно буду смотреть до конца.
@VMask, учитывая, что франшиза до сих пор жива, то сезон или мувик будет скорее всего, тем более, то там завершением сюжета как-то особо и не пахнет до сих пор
Фильм реально имба. Лучшее, что выходило после первого сезона. Такое серьезное кино с умными размышлениями и прекрасным визуалом, ну и ОСТ сильный. Я бы назвал этот фильм Психопаспорт: призрак в доспехах.
@Aлeкcaндрoвич, так и есть, ее как раз "по закону" закрыли но у них регулярно были общеизвестные ситуации пусть и не с целенаправленным убийством (например, у Mao KisaragiМао Кисараги парня ж так и убили)
@Нaгибaтop, Уэтого фильма нет дубляжа. Либрийцы недавно озвучили
@Нaгибaтopэтого фильма нет дубляжа
@Drago_@Нaгибaтop, Ага специально сделали на него дубляж. Учитывая, что последний только на (Психопаспорт: Грешники системы — По ту сторону царства) А остальное без дубляжа осталось..@Kapitan Darwin@Drago_, зато есть вроде как официальные сабы, где "yes" перевели как "огонь", было круто!@Kapitan Darwin@VMask, учитывая, что франшиза до сих пор жива, то сезон или мувик будет скорее всего, тем более, то там завершением сюжета как-то особо и не пахнет до сих пор@Нaгибaтop, TK входит в состав группы Ling Tosite Sigure, эта девушка (псевдоним 345) с основания в этой группе вместе с ним@Нaгибaтop@vallerui,Я думал это его фанатка
@fandor@Iuno, они ж к этой концовке и подвелиа что Цунемори изолировали противоречит правилам Сивиллы, ибо индекс у нее преступный низкий
@Aлeкcaндрoвич@fandor, видимо так они решили успокоить людей, а то чел убил кого-то, а индекс не изменился, чё за приколы.@fandorЯ бы назвал этот фильм Психопаспорт: призрак в доспехах.
@Aлeкcaндрoвич, так и есть, ее как раз "по закону" закрылино у них регулярно были общеизвестные ситуации пусть и не с целенаправленным убийством (например, у Mao KisaragiМао Кисараги парня ж так и убили)
@Aлeкcaндрoвич@fandor, за этот инцидент не шарю, только собираюсь третий сезон пересматривать, вообще ничего из него не помню.@fandor@Aлeкcaндрoвич, по-мне он самый слабый из всей франшизы, так что неудивительно@Aлeкcaндрoвич@fandor, ну, с этим фильмом, у него теперь появилась предыстория, так что мб это поправит ситуацию.