Фильм реально имба. Лучшее, что выходило после первого сезона. Такое серьезное кино с умными размышлениями и прекрасным визуалом, ну и ОСТ сильный. Я бы назвал этот фильм Психопаспорт: призрак в доспехах.
@Aлeкcaндрoвич, так и есть, ее как раз "по закону" закрыли но у них регулярно были общеизвестные ситуации пусть и не с целенаправленным убийством (например, у Mao KisaragiМао Кисараги парня ж так и убили)
Карина Комия-дура. Я таких набитых дур ещё не видела. И как хорошо, что в данной полнометражке Психопаспорт. Провидение. её не было. Тошнит уже от этих "принцесс", за которыми надо носиться, которых надо спасать, которым надо поклоняться! В общем, вердикт мой таков: она девица не особо тяжёлого поведения, ибо прыгает на первого попавшегося парня, безгранично глупа, самоуверненна и...некрасива, если не сказать уродлива и поёт да танцует она ужасно, а это значит, что у них там в Японии есть своя японская Ольга Бузова!
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, TK входит в состав группы Ling Tosite Sigure, эта девушка (псевдоним 345) с основания в этой группе вместе с ним@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@vallerui,Я думал это его фанатка
@fandor@Iuno, они ж к этой концовке и подвелиа что Цунемори изолировали противоречит правилам Сивиллы, ибо индекс у нее преступный низкий
@Aлeкcaндрoвич@fandor, видимо так они решили успокоить людей, а то чел убил кого-то, а индекс не изменился, чё за приколы.@fandorЯ бы назвал этот фильм Психопаспорт: призрак в доспехах.
@Aлeкcaндрoвич, так и есть, ее как раз "по закону" закрылино у них регулярно были общеизвестные ситуации пусть и не с целенаправленным убийством (например, у Mao KisaragiМао Кисараги парня ж так и убили)
@Aлeкcaндрoвич@fandor, за этот инцидент не шарю, только собираюсь третий сезон пересматривать, вообще ничего из него не помню.@fandor@Aлeкcaндрoвич, по-мне он самый слабый из всей франшизы, так что неудивительно@Aлeкcaндрoвич@fandor, ну, с этим фильмом, у него теперь появилась предыстория, так что мб это поправит ситуацию.@Aegon Targārien@Najibito, согласен!