Официальный твиттер аниме-фильма «Психопаспорт: Провидение» опубликовал первый трейлер. В трейлере звучит тематическая песня фильма. Премьера в Японии состоится 12-го мая.
Также стало известно, что продолжительность аниме-фильма составит 120 минут.
Тем. песня:
Ling Tosite Sigure исполнят «Alexithymia Spare»
Комментарии
Твой комментарий
Ждать.
@Is1s@Mayrlex@Shokh_man, На момент выхода трейлера никаких ограничений на регионы не было.@Yōkatotsu, замените ссылку на ролик из VK.Новость будто из другой эпохи
Трейлер на ютубе, для тех у кого ВК не доступен
@Mizantrope(я только очень отдалённо помню что было в первом сезоне)
@Hikari Rin,@TheDangerGames@darker23, ну это в лучшем случае, учитывая что, Магическая битва 0 пришлось ждать год, то надеюсь что Психопаспорт выпустят быстрее на диски🤤@♂ Keith Proctor ♂, тут пожалуй общего консенсуса не будет, кому-то нравится, кому-то нет, так что могу поделиться лишь своим мнением. Лично мне в целом нравится то, куда все катится, и то, какое развитие получили старые добрые полюбившиеся персонажи. Местами сюжет может показаться непонятным, сложным, перемудренным, возможно есть смысл персмотреть все сначала.Однозначно рекомендую смотреть Грешников системы (3 коротких фильма). Да и в целом рекомендую все смотреть, так как я фанат франшизы)
@♂ Keith Proctor ♂@Hikari Rin, окей, начну с первого сезона, помню что он мне понравился в своё время. Спасибо за ответ.@Aлeкcaндрoвич, у Когами уже давно такой дизайн после 1ого сезона. А вот почему Гинозу так сильно изменили, вопрос...@♂ Keith Proctor ♂, Вроде главный автор идеи ушел после 2 сезонов и начали на этой франшизе придумывать свое@Дмитрий Ичёткин@TheDangerGames, это предистория к 3 сезону@Anejoэтот фильм?
Я думала все финал. или хотябы начало 4-го сзеона.