На протяжении 17 лет стабильно пускаю слезу, когда покемоны оплакивают Эша, и ничего не могу с этим поделать. Лучшая полнометражка, однозначно. Покемон 2000 не дотягивает до этого уровня.
Посмотрела уже в таком возрасте, когда б могли смотреть мои дети.. И впечатления только положительные остались. Шикарная анимация, хороший сюжет без воды. Цепляет и заставляет сопереживать. Может не шедевр, но явно близко к нему - твердая 9/10
@Anticvariat@Hikaru, мне больше Pokemon 2000 нравился@VeXoGo@Anticvariat, да первые 3 фильма вообще шедевральные) Ещё с Селеби очень хороший)@Hitotsker@__simon__, после первого сезона аниме. Каждая полнометражка завершает сезон@__simon__ЛОЛШТА?
@Mokkoriman@Deadhunt, и тут, и там нечеловеческое существо, на котором ставили опыты, силой вырывается из лаборатории, убивая ее сотрудников на своем пути@Deadhunt@King of Lilims, Ох,лол..Ну логично ведь ж
@Tedeika³@Hitoku, У меня видеокассета помню была, тоже отлично помню том момент.@Hitoku, о, спасибо за ответ!@Тарас Тарасенко@steorium, так тут, за чуть больше часа, рассказывается о том, что плохо ссориться из-за маленьких отличий. в ЭП - на это уходит 12 серийКапец похоже,я бы сказал сюжет 1 в 1