@Great Tribune Veres, Какое выравнивание? во всем бывают свои вкусы, например на работе вы в идеально выглаженном костюме, красиво и вежливо говорите, но приходя домой вы одеваете майку грязную прыгаете на диван и с банкой пива материтесь под футбол, или в школе по русскому вы круглый отличник, но в интернете игнорируете грамотность полностью, так как надоедает.
@pomatu, Какой же ты шизик, я ничего никому не пытался навязать, я просто тебя за это попустил конкретно. И теперь ты решил спуститься на самое дно и просто начать как мантру говорить "ДА Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛИ ДА ТЫ ОБОСРАЛСЯ ДА Я ЛУЛЗЫ ЛОВЛЮ"
@ledivei, Да, обалденное сравнение, а главное релевантное, аналогия же аргумент. Одно дело устная речь, которая в разы менее нормирована и допускает кучу вольностей, но в письме даже в личных сообщениях мало приятного читать какую-то безграмотную простыню текста. Никто вроде никого не гонит, спешить некуда.
Уморительно, что люди пытаются оправдать свою безграмотность через "йа устал, йа не на диктанте". Сразу понятно - никакой грамотностью, в том числе и на диктантах там не пахнет. Потому что грамотность - это как на велосипеде ехать. Это, по сути, автоматизм. Никто, блин, когда пишет, не сверяется с правилами или словарем постоянно.
@Polycarpez, иногда из-за усталости или гораздо большей сосредоточенности на смысле текста (нежели на его грамотности), действительно, допускаешь дурацкие ошибки, которые либо на свежую голову, либо после перепрочтения замечаешь. Но, когда дело касается форума, то эта самокорректива не всегда происходит. Так что смысл в фразе "йа устал, йа не на диктанте" есть, хотя и, действительно, переоценивается в определённой степени.
@Polycarpez, Пойман на ошибке! Я человек безграмотный, в школе вообще почти не учился, поэтому мне постоянно приходится гуглить, сверяться с правилами, узнавать и вспоминать написание слов... Да я даже не говорю о том, что постоянно встречаю новые слова, которые впервые слышу) Так что такие люди есть, на мой взгляд грамотность и редактирование своих комментариев - это исключительно вопрос уважения к собеседнику, наравне с вежливостью и корректностью.
@Бернхард Мюллер, в гачимучи слишком много романтики, все эти выяснения кто босс оф зе джим, или там кто факин слейв, а кто дэнжон мастер, нормальным мужикам не нужно всех этих заигрываний, только мишень и стрела, ничего лишнего
@Бернхард Мюллер, ну первый ничего так только на втором фото у него челюсть странной формы, а эрен мне больше нравился в первом сезоне в последних он страшный стал
@Great Tribune Veres, Какое выравнивание? во всем бывают свои вкусы, например на работе вы в идеально выглаженном костюме, красиво и вежливо говорите, но приходя домой вы одеваете майку грязную прыгаете на диван и с банкой пива материтесь под футбол, или в школе по русскому вы круглый отличник, но в интернете игнорируете грамотность полностью, так как надоедает.@Great Tribune Veres@pomatu, Какой же ты шизик, я ничего никому не пытался навязать, я просто тебя за это попустил конкретно. И теперь ты решил спуститься на самое дно и просто начать как мантру говорить "ДА Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛИ ДА ТЫ ОБОСРАЛСЯ ДА Я ЛУЛЗЫ ЛОВЛЮ"@ledivei, Да, обалденное сравнение, а главное релевантное, аналогия же аргумент. Одно дело устная речь, которая в разы менее нормирована и допускает кучу вольностей, но в письме даже в личных сообщениях мало приятного читать какую-то безграмотную простыню текста. Никто вроде никого не гонит, спешить некуда.@pomatu, вам не понять тонкую душу перфекционистаА по поводу простыней ещё дедушка Ленин говорил: лучше меньше да лучше
@Llama,@Sh1zartdi,@Great Tribune Veres,@Бернхард Мюллер@Polycarpez, иногда из-за усталости или гораздо большей сосредоточенности на смысле текста (нежели на его грамотности), действительно, допускаешь дурацкие ошибки, которые либо на свежую голову, либо после перепрочтения замечаешь. Но, когда дело касается форума, то эта самокорректива не всегда происходит. Так что смысл в фразе "йа устал, йа не на диктанте" есть, хотя и, действительно, переоценивается в определённой степени.@Polycarpez, Пойман на ошибке!Я человек безграмотный, в школе вообще почти не учился, поэтому мне постоянно приходится гуглить, сверяться с правилами, узнавать и вспоминать написание слов... Да я даже не говорю о том, что постоянно встречаю новые слова, которые впервые слышу)
Так что такие люди есть, на мой взгляд грамотность и редактирование своих комментариев - это исключительно вопрос уважения к собеседнику, наравне с вежливостью и корректностью.
@Polycarpez, Навалил базы@Polycarpez, ну так научись писать отзывы нормально@Бернхард Мюллер@Бернхард Мюллер@StalkerFlex, это повседневка про геев, ты серьезно думаешь, что оно хоть на полпроцента интересное@Pardych@bookspled, нет, симпатичные парни выглядят вот така тут геи какие то
@bookspled@Бернхард Мюллер,зачем эти пошлости
гражданин
ребята просто любят
на досуге
всадить стрелу
в маленькую
круглую мишень
@Бернхард Мюллер@Pardych, для этого есть гачимучи@Pardych@Бернхард Мюллер, в гачимучи слишком много романтики, все эти выяснения кто босс оф зе джим, или там кто факин слейв, а кто дэнжон мастер, нормальным мужикам не нужно всех этих заигрываний, только мишень и стрела, ничего лишнего@Бернхард Мюллер@Pardych, так в этом и прикол@Pardych@Бернхард Мюллер,ну так и аудитория разная
мальчики любят романтику
девочкам нужны прямолинейные парни
@Бернхард Мюллер, ну первый ничего так только на втором фото у него челюсть странной формы, а эрен мне больше нравился в первом сезоне в последних он страшный стал