@Asmadiel, в студии находился весь основной состав студии, который на работе 24 на 7 находится, это все главные режиссеры и аниматоры, вот эти к примеру: Yasuhiro Takemoto, Yoshiji Kigami, Futoshi Nishiya, Naomi Ishida сгорели, всеосновныережиссёры студии попали в больницу, вон Ямада после этого случая вообще в другую студию ушла, так что то, что человек выжил, ещё не значит, что он будет точно так же работать.
Какой же резкий контраст после говна типа магической битвы с анимацией в 2 кадра увидеть хорошую анимацию в кои то веки Тут в сцене, где в первой серии мальчик пинал мяч в ворота, кадров больше, чем во всех пяти первых сериях магической битва Тут даже люди на фоне двигаются Блин, а кьото анимейшн точно японцы? Почему у них анимация не говно? А, да, японцы, потому что сериал опять ни о чем
Жаль только, что хорошая анимация не делает его негейским Не ну конечно анимация тут это просто ###### не встать, даже то, что студия сгорела, это не мешает ей рисовать лучше, чем все остальные студии вместе взятые А теперь представьте, если бы кьото анимейшн снимали не унылые говнослайсы, а реально динамичные крутые экшен сериалы с тонной движения
@Дно, Пытался искать год назад, там тоже был переведен кусочек из начала. Сейчас может и изменилось что. С английского перевести не проблема, времени особо нет
@Asmadiel, Почему? Аниме выглядит на десятку@Asmadiel, всего то половина профессиональных сотрудников сгорела, интересно, отчего это оно просело?@Asmadiel@Бернхард Мюллер, Это я в курсе. Но я думал что студия всегда имеет текучку кадров. Неужели там главные основатели погорели?@Бернхард Мюллер@Asmadiel, в студии находился весь основной состав студии, который на работе 24 на 7 находится, это все главные режиссеры и аниматоры, вот эти к примеру: Yasuhiro Takemoto, Yoshiji Kigami, Futoshi Nishiya, Naomi Ishida сгорели, все основные режиссёры студии попали в больницу, вон Ямада после этого случая вообще в другую студию ушла, так что то, что человек выжил, ещё не значит, что он будет точно так же работать.@Asmadiel@Бернхард Мюллер, ну, как бы это жестоко не звучало. Значит теперь студия тень своего прошлого.Тут в сцене, где в первой серии мальчик пинал мяч в ворота, кадров больше, чем во всех пяти первых сериях магической битва
Тут даже люди на фоне двигаются
Блин, а кьото анимейшн точно японцы? Почему у них анимация не говно?
А, да, японцы, потому что сериал опять ни о чем
@Great Tribune VeresНе ну конечно анимация тут это просто ###### не встать, даже то, что студия сгорела, это не мешает ей рисовать лучше, чем все остальные студии вместе взятые
А теперь представьте, если бы кьото анимейшн снимали не унылые говнослайсы, а реально динамичные крутые экшен сериалы с тонной движения
@Бернхард Мюллер, Избранный герой не дерется в каждой серии с врагами=сериал ни о чем. Понял. Shonentard moment@Бернхард Мюллер@Great Tribune Veres, такие высеры надо маппе давай, а кьото анимейшн надо атаку титанов@Great Tribune Veres@Бернхард Мюллер, Атаку Титанов надо Триггеру, думаю все согласятся@Great Tribune Veres@Дно, Даже на английском нет, чего уж@Дно@Great Tribune Veres, на англе как раз вроде и есть.@Great Tribune Veres@Дно, Пытался искать год назад, там тоже был переведен кусочек из начала. Сейчас может и изменилось что. С английского перевести не проблема, времени особо нет@Great Tribune Veres@Great Tribune Veres@alien face, Ну три это конечно много, но два вполне. Хоть бы анонс в 24 был@Аниме котёнок, Браток, у тебя всем титанам стоят десятки. Ты во всем мире последний должен о завышенности говорить@Аниме котёнок@Great Tribune Veres, не тебе указывать о чем мне говорить@Great Tribune Veres@Аниме котёнок, Так я человек, а ты, судя по имени, животное. Я более чем могу тебе указывать