@Кусь 🐾, Этого всего можно избежать, имея: 1. Хотя бы одно полушарие мозга. 2. Штуки три презерватива, на случай. Уж не знаю, что у тебя там за мышление насчёт свадьбы(Я думал, такие давно вымерли), но лично я не планирую жениться. Даже отношения заводить не хочу(неудачный опыт). И чё ты мне предлагаешь, руки в кровь стирать?
@i-want-freedom3, Хотя бы одно полушарие мозга дает понять что в шесть часов после работы у тебя не будет личной жизни, стиральная машина и пельмени это будущее которое можно избежать имея. 1. Жену которая будет заниматься домашними делами чтобы облегчить семейную жизнь, пока мужчина на работе!
@Кусь 🐾, Люди, которые на чиле живут одни, а по выходным зависают с друзьями, выпивают в стрипклубах и рубятся с утра до вечера, вместо того, чтобы им пилила мозг жена и клянчила бабки(а то и алименты) передают привет
@Кусь 🐾, Они просто внесли налог. Так бы их х** кто отпустил. Ведь вместо заслуженного отдыха ты просто ОБЯЗАН обхаживать свою самку, задабривать её подарками, водить в кино, покупать туфли, делать массаж ног и прочую залупу. А если у тебя ребёнок, то тебе просто максимальная п****. Ты уже не ты, ты просто раб
@elvaleto, Очень длинное название чуть менее чем всегда символизирует японский самиздат, на котором аннотаций то ли нет то ли нет вовсе, то ли читать их не принято-и потому аннотацию впихивают в само название. И когда издательству нужно очередное говнецо под печать оно идёт на самиздат, выбирает кого то с высокими рейтингами и за бабло подряжает его переписать графоманию под печать (убрать острые углы, сгладить кривые фразы и т д). А там и манга с аниме подтянуться могут, коль оно финансово выгодно.
До капибары было вполне смотрибельно и даже на 7/10. После появления этого идиотизма испытал лютый кринж от того, насколько это неудачный и чужеродный перс. Дропнул нахрен.
@razdolbai33, Романтика (любовь) это прекрасно, лучшее чувство в жизни (я пробовал много всего нелегального, и поверь мне, от любви сносит крышу сильнее всего). Комедия заставляет нас смеяться, когда мы смеемся - испытываем счастье в моменте. Две удивительно сильные эмоции, совмещённые в одном произведении, уж точно не позволят провести время зря.
@Кусь 🐾, Этого всего можно избежать, имея: 1. Хотя бы одно полушарие мозга. 2. Штуки три презерватива, на случай.Уж не знаю, что у тебя там за мышление насчёт свадьбы(Я думал, такие давно вымерли), но лично я не планирую жениться. Даже отношения заводить не хочу(неудачный опыт). И чё ты мне предлагаешь, руки в кровь стирать?
@Кусь 🐾@i-want-freedom3,Хотя бы одно полушарие мозга дает понять что в шесть часов после работы у тебя не будет личной жизни, стиральная машина и пельмени это будущее которое можно избежать имея. 1. Жену которая будет заниматься домашними делами чтобы облегчить семейную жизнь, пока мужчина на работе!
@Кусь 🐾, Люди, которые на чиле живут одни, а по выходным зависают с друзьями, выпивают в стрипклубах и рубятся с утра до вечера, вместо того, чтобы им пилила мозг жена и клянчила бабки(а то и алименты) передают привет@Кусь 🐾@i-want-freedom3,Пачаны (которые на чиле живут с женой, а по выходным с общими друзьями зависуют на природе) передают привет
@i-want-freedom3@Кусь 🐾, Они просто внесли налог. Так бы их х** кто отпустил. Ведь вместо заслуженного отдыха ты просто ОБЯЗАН обхаживать свою самку, задабривать её подарками, водить в кино, покупать туфли, делать массаж ног и прочую залупу. А если у тебя ребёнок, то тебе просто максимальная п****. Ты уже не ты, ты просто раб@Кусь 🐾@i-want-freedom3,Мужик если тебя бьет жена моргни два раза, мы на шикимори люди простые поможем чем сможем 🗿
@i-want-freedom3@Кусь 🐾, Я ему про Ивана, он мне про болвана. Сразу видно, без опыта парниша@секс это кто@i-want-freedom3, чел наверное герой-советчик на дваче😂@MrZol@elvaleto, дропай, оно всё такое. Лучше эльфийку-рабыню-жену посмотри, оно хотя бы милое.@elvaleto@MrZol, одно название упоротей другого, аниме уже по генератору случайных фраз снимают чтоли, гляну, но что то не питаю надежды )@MrZol@elvaleto, Очень длинное название чуть менее чем всегда символизирует японский самиздат, на котором аннотаций то ли нет то ли нет вовсе, то ли читать их не принято-и потому аннотацию впихивают в само название. И когда издательству нужно очередное говнецо под печать оно идёт на самиздат, выбирает кого то с высокими рейтингами и за бабло подряжает его переписать графоманию под печать (убрать острые углы, сгладить кривые фразы и т д). А там и манга с аниме подтянуться могут, коль оно финансово выгодно.@Sergey Derendeev@razdolbai33, Романтика (любовь) это прекрасно, лучшее чувство в жизни (я пробовал много всего нелегального, и поверь мне, от любви сносит крышу сильнее всего). Комедия заставляет нас смеяться, когда мы смеемся - испытываем счастье в моменте. Две удивительно сильные эмоции, совмещённые в одном произведении, уж точно не позволят провести время зря.@razdolbai33@Sergey Derendeev, обычно в аниме это делают гипертрофированно. Да есть Mob Psycho 100Моб Психо 100 и NoragamiБездомный бог в которых это всё сделано нормально и в рамках логики. А так зачастую вся роматки аниме это просто череда тупости. Например Kenja no MagoВнук мудреца в котором чистый пример убогой и нелепой романтики.