Я так привыкла видеть умных и рассудительных (переродившихся) девушек, что даже немного разочаровывалась в ГГ, но если логически судить, то откуда у нее взяться уму. Она была глупой и избалованной всю жизнь и казнили её без особой на то причины (имеется в виду, что она госизмену не совершала, никого не убивала, козни особо не строила и т.д. просто не следила за языком и была эгоистичной). Обычно перерождаются в игре и знают сюжет, будущее и злодеев. Здесь же злодеев она не знает, думает, что все это само собой произойдет, поэтому и тупит. Я считаю, что ГГ в этом аниме очень даже приземленная, как если бы любой обычный реальный человек переродился. Хорошо хоть удача на её стороне в этот раз)
Гляжу на комментарии и диву даюсь с людей, которые ждут какой то логики и серьезного повествования от аниме, которое в ходе сюжета само над собой смеётся. Как по мне главный посыл аниме "Не выдумывайте себе то, чего нет, иначе у вас такие же Мии станут гениями и талантами". Если бы аниме претендовало на серьезность, то многого бы здесь не было, например, принцесса бы была более умная, ведь провести 8 лет в заточении и по итогу так и не понять, что к гильотине её привело то, что всю жизнь она провела в своём мирке, не обращая внимания на всё, что происходит в её королевстве. Единственный вопрос, который у меня возник "Почему принцесса всё решает в королевстве, а не правитель?", в лес сгоняла Мия, с пшеницей и предотвращением голода в стране разобралась Мия, трущобы - тоже Мия. То есть все внутренние проблемы решает 12 летний ребенок, а взрослые куда уехали?
В первых сериях показывают чернуху и рубку головы молоденькой дурочки аристократки, будто она младенцев ела на завтрак и казни устраивала... А после этого показывается дет садик дружба. Отбитый принц чистый демократ по своей сути, которого трясет с угнетенного народа в чужой стране, при том, что кровожадные настроения угнетенный народец заимел в ходе работы его же спецслужб, просто идёт на пролом и готов свергать неугодные правительства налево и направо во имя справедливости. Конч. Последняя арка должна была подаваться в серьезных тонах и я надеялся, что девченка подрастет к моменту политической развязки, станет более серьезной, требовательной и я получу серьезный финал с наказанием и моралью, но взамен этого устроили полный и комфортный хеппи енд, что даже не верится...
@MiGEAR, в каждой серии эндинг с беседой гг с самой собой и лодка-саркофаг как бы намекает что не совсем хепии энд а скорее если начать с начала то как бы могла развиваться история гг
Лучший кадр. И со скрытым смыслом. Типа, как напоминание правителям, что трон, который они занимают и их головы может снести с плеч.
@Caralis@Anime is 💩,@basic little fox@qt.ame, пук@XidyЕсли бы аниме претендовало на серьезность, то многого бы здесь не было, например, принцесса бы была более умная, ведь провести 8 лет в заточении и по итогу так и не понять, что к гильотине её привело то, что всю жизнь она провела в своём мирке, не обращая внимания на всё, что происходит в её королевстве.
Единственный вопрос, который у меня возник "Почему принцесса всё решает в королевстве, а не правитель?", в лес сгоняла Мия, с пшеницей и предотвращением голода в стране разобралась Мия, трущобы - тоже Мия. То есть все внутренние проблемы решает 12 летний ребенок, а взрослые куда уехали?
@Eagle647@Xidy, оценка 7.21 - это много для "проходняка"@Xidy@Eagle647, да нет, нормально@Vert1go54321@MiGEAR, в каждой серии эндинг с беседой гг с самой собой и лодка-саркофаг как бы намекает что не совсем хепии энд а скорее если начать с начала то как бы могла развиваться история гг@qt.ame, что она сделала то? сказала мемную фразу про пирожные?@qt.ame@basic little fox, я не очень поняла вопроса, да и если честно уже подзабыла этот тайтл, размыто помню(@basic little fox@qt.ame, есть легенда что мария антуанетта (ну или ее фрейлина) сказала что если у людей нет хлеба пусть едят пирожныевот я и спрашиваю что гг такое сказала
@qt.ame@basic little fox, пхпхп кажется вспоминаю это её высказывание@Егор Чахлов, Дамоклова Гильотина выходит)