"Гениальная" оценка характера перса за 3 серии, хотя там и за 2 понятно что он абсолютно адекватный, какое на фиг еще и еще ты там увидел я не знаю, его это исключительно бесит, и за 12 серий его так ударили раз 5 может быть, и ничего кроме адекватного раздражения за это он не испытывает. Может стоит просто не смотреть по 20 аниме одного жанра, тогда не будет в печенка все сидеть и взгляд не будет затуманиваться?
@Redington, 1920x864 Смотри шо я нашёл. Этот чувак—они, и они небинарные. Не знаю, ради шутки, или ради повестки это было добавлено. Короче, не с тем тайтлом ты воевал)
@Няш-мяш, да зачем мне это смотреть. За Подземелье было обидно, тут смотрел в пол глаза, как дошел до вот этого вот то просто скипнул и все, а вот то жалко.
Ни на кого не произвело впечатление, что все героини значительную часть последней серии обсуждали мужского достоинство главного героя, случайно выпавшее из трусов?
Что означает фраза Аканэ, ,, Сегодня очень красиво сияют звезды" ну и ответ ГГ про ,, Понаблюдать за звездами", знаю, что означает фраза про Луну но от про звезды догадываюсь, но не совсем, да и в инете что то не нашел...
Ну ок прикольно посмотреть чтоб немного расслабиться после тяжёлого дня , напоминает все гаремы которые выходили тут конечно не удивительно Из-за цветовой гаммы и персонажей - напоминает мои девушки и пять гневных невест. Но невесты были банальными и скучнее Тут надеюсь на фансервис хотя бы Лучше было бы юри было бы больше профита)
Плюс : Старый добрый фансервис И красивый чардиз Теперь о минусах : Кроме Kikka Makuzawaостальные строят из себя дурочек Хоть вечно Синюю спортсменку называют дурой что вообще некорректно. Дальше - сюжет как два пальца обо асфальт и это минус Сериал полностью копирует многие вещи с других старых гаремников, и это не было бы минусом если не одно но Весь фансервис получает гг И весь гарем тоже Героини снова все влюбляются в пацана просто так за то что он есть, что достало уже с одной стороны. Riho Tsukishima можно было отправить а другой сериал весь потенциал ушел в мусорку у нее. Могли показать более лучшую историю даже с фансервисом но увы увы. Кофейная тянка вообще устроила цирк а могли это обыграть лучше с незнакомым парнем ! Но увы все испортили Над спортивной вечно издеваются покзаывая ее дауном хоть это не так И конечно самый большой минус что гг импотент который помогает психологическими приемами и майнит крипту Не пацан а очередной гений А бабушка вообще все испортила Как она приютила 5 девушек просто так, да ещё такое какое совпадение что она сдохла, чтоб этот хмырь получал удовольствие. Большинство моментов отсылает на гребанных невест и других гаремников. И конечно нет никакой сложности и никаких преград и конечно не один парень не может лапать девушек кроме гг. Короче стандартное по меркам старое изжитое аниме гаремник. P.s не удивлюсь если он как в 5 невестах сделает выбор с этой синей.
Мдэ что дед что сын одни ловеласы Тьфу. Немного больше разочарован так как у гг
будет 10+ девушек и никакого продвижения кроме как растягивания манги как было в 5 невестах одни и те же грабли
@Redington,1920x864
Смотри шо я нашёл. Этот чувак—они, и они небинарные. Не знаю, ради шутки, или ради повестки это было добавлено. Короче, не с тем тайтлом ты воевал)
@Redington@Няш-мяш, да зачем мне это смотреть. За Подземелье было обидно, тут смотрел в пол глаза, как дошел до вот этого вот то просто скипнул и все, а вот то жалко.@Няш-мяш@Redington, так и прикол то в том, что даже если чисто гипотетически в Данжене это часть повестки, то ей в глаза не тычут))А тут я офигел. Не знаю, смеяться с этого, или плакать. Как насмешка над западом—фигня полная.
@ErixRemarck@Battora, Всё так и было, а потом и сьели.@zoto_ff@valter52, тут все сисястые и все с тараканами@Нaгибaтop@10Shadow01,Норм качество у пикчи
@10Shadow01@Нaгибaтop, Скинь получше@Redington@10Shadow01,лучшее что есть в гугле как вижу
@Нaгибaтop,@10Shadow01@Redington,Вот так лучше
@10Shadow01@Redington, Спасибо@Нaгибaтop,,, Сегодня очень красиво сияют звезды" ну и ответ ГГ про ,, Понаблюдать за звездами", знаю, что означает фраза про Луну но от про звезды догадываюсь, но не совсем, да и в инете что то не нашел...
Из-за цветовой гаммы и персонажей - напоминает мои девушки и пять гневных невест.
Но невесты были банальными и скучнее
Тут надеюсь на фансервис хотя бы
Лучше было бы юри было бы больше профита)
Старый добрый фансервис
И красивый чардиз
Теперь о минусах :
Кроме Kikka Makuzawaостальные строят из себя дурочек
Хоть вечно Синюю спортсменку называют дурой что вообще некорректно.
Дальше - сюжет как два пальца обо асфальт и это минус
Сериал полностью копирует многие вещи с других старых гаремников, и это не было бы минусом если не одно но
Весь фансервис получает гг
И весь гарем тоже
Героини снова все влюбляются в пацана просто так за то что он есть, что достало уже с одной стороны.
Riho Tsukishima можно было отправить а другой сериал весь потенциал ушел в мусорку у нее.
Могли показать более лучшую историю даже с фансервисом но увы увы.
Кофейная тянка вообще устроила цирк а могли это обыграть лучше с незнакомым парнем ! Но увы все испортили
Над спортивной вечно издеваются покзаывая ее дауном хоть это не так
И конечно самый большой минус что гг импотент который помогает психологическими приемами и майнит крипту
Не пацан а очередной гений
А бабушка вообще все испортила
Как она приютила 5 девушек просто так, да ещё такое какое совпадение что она сдохла, чтоб этот хмырь получал удовольствие.
Большинство моментов отсылает на гребанных невест и других гаремников.
И конечно нет никакой сложности и никаких преград и конечно не один парень не может лапать девушек кроме гг.
Короче стандартное по меркам старое изжитое аниме гаремник.
P.s не удивлюсь если он как в 5 невестах сделает выбор с этой синей.
Мдэ что дед что сын одни ловеласы
Тьфу.
Немного больше разочарован так как у гг