Да и сделать хорошую шутку про г@вно далеко не каждое произведение способно...
А она прям хорошая? Это же кринг какой то, хуже только про ж@пу.
Недооцененным произведение сие не считаю, ибо признак класса держать таки уровень, а тут, спору нет, проскакивают годные шутеечки, но их дай бог процентов 5, остальное же такое детство, что его детством называть оскорбление детей, в детских садах так шутят (или даже уже не шутят). Мама со мной ж@па заговортла (с)? Реально? Там даже если случается какой то заход на юмор, он моментально тонет не пойми в чём.
По 1й серии даже и нельзя сказать, что плохо. Удачная буффонада, как упомянули термин в обзоре. Но именно, что буффонада - притянутость происходящего за уши чуствуется, шутки не слишком поражают, а какого-то мощного попутного раскрытия персонажей (да, даже в комедии такое бывает) пока не видно. Итого ожидается неплохая простенькая комедия
Очень скучно и дёшево. Иногда бывали неплохие юморные моменты, но в целом смотреть не на что.
Сюжета тут нет даже в рамках повседневности. Большую часть эпизодов можно поменять местами, и ничего не изменится. А если бы дедуля не появился в сериале, то можно было бы смело перемешивать все эпизоды без последствий. Виолу хотели сделать маминой доченькой (и строить на этом юмор), но как-то перегнули, превратив её в неадекватную садистку, за действия которой не будет никакого наказания. Далеко не моралфаг, но персонаж вышел мерзким. Картинка крайне бюджетная, смотреть не на что. Можно было бы попытаться скрасить красивыми задниками или анимациями, но этого нет. Тема семьи подаётся крайне натянуто, и актёрская игра лишь ухудшает ситуацию вымученными мимимишными нотациями. Юмор пресный. Настолько никакущий, что добавлять даже ничего не хочется.
Я люблю всякий мусор посмотреть и защищать, но в данном случае я крайне разочарован. Как по мне, даже некоторые чибби спешлы у других франшиз способны выдавать хоть что-то. Жаль, что сериал никаких эмоций вызвать не смог, кроме раздражения и чувства скуки.
А, ну ок. Музыку из дешёвого эндинга похвалю, она приятная и приставучая.
какие шизы господи прости, озвучка дримкаста им топ, ой господи кста, текст девчатам из дримкаста кто то пишет же? ведь не сами же, они эту чушь придумывают, не сами ведь?
@Makima_nail, сами придумывают, если посмотришь душное аниме "этот хиллер меня бесит", все серии они придумывали шутки, но стебать и душнить над персонажами это их фишка
@Duxast33 ☭ ✯, когда 1 раз смотрел в озвучке Dremcast , то я дропнул ровно на 1 серии, вот настолько отвратительно ошушался тайтл. В озвучке Анилибрии пошло лучше , но местами у Либров женский голос немного по ушам бьёт. Но уже 2 серии,но может озвучка и лучше но все равно смотрится с комом в горле .ещё эта бабища выглядит как мужик какой то
И такое ошушение что этот тайтл создавался прям для фемок , ну или того сообщества что популярно на западе с 🌈 флагом . Всё таки дроп. Визуально хороший , но некоторые персонажи, нет . Не пойдёт.
Полнейшая отсебятина, юмор какой есть зачастую несмешной, смогли зафейлить даже сортирный юмор. Ставлю +2 чисто за батю дилюка. Сам тайтл без сюжета, бред полный. Дай бог не будет второго сезона
Недооцененным произведение сие не считаю, ибо признак класса держать таки уровень, а тут, спору нет, проскакивают годные шутеечки, но их дай бог процентов 5, остальное же такое детство, что его детством называть оскорбление детей, в детских садах так шутят (или даже уже не шутят). Мама со мной ж
@па заговортла (с)? Реально? Там даже если случается какой то заход на юмор, он моментально тонет не пойми в чём.Сюжета тут нет даже в рамках повседневности. Большую часть эпизодов можно поменять местами, и ничего не изменится. А если бы дедуля не появился в сериале, то можно было бы смело перемешивать все эпизоды без последствий.
Виолу хотели сделать маминой доченькой (и строить на этом юмор), но как-то перегнули, превратив её в неадекватную садистку, за действия которой не будет никакого наказания. Далеко не моралфаг, но персонаж вышел мерзким.
Картинка крайне бюджетная, смотреть не на что. Можно было бы попытаться скрасить красивыми задниками или анимациями, но этого нет.
Тема семьи подаётся крайне натянуто, и актёрская игра лишь ухудшает ситуацию вымученными мимимишными нотациями.
Юмор пресный. Настолько никакущий, что добавлять даже ничего не хочется.
Я люблю всякий мусор посмотреть и защищать, но в данном случае я крайне разочарован. Как по мне, даже некоторые чибби спешлы у других франшиз способны выдавать хоть что-то. Жаль, что сериал никаких эмоций вызвать не смог, кроме раздражения и чувства скуки.
А, ну ок. Музыку из дешёвого эндинга похвалю, она приятная и приставучая.
кста, текст девчатам из дримкаста кто то пишет же? ведь не сами же, они эту чушь придумывают, не сами ведь?
@Natsuru Seno@Makima_nail, сами придумывают, если посмотришь душное аниме "этот хиллер меня бесит", все серии они придумывали шутки, но стебать и душнить над персонажами это их фишка@ilyax2@Duxast33 ☭ ✯, когда 1 раз смотрел в озвучке Dremcast , то я дропнул ровно на 1 серии, вот настолько отвратительно ошушался тайтл. В озвучке Анилибрии пошло лучше , но местами у Либров женский голос немного по ушам бьёт. Но уже 2 серии,но может озвучка и лучше но все равно смотрится с комом в горле .ещё эта бабища выглядит как мужик какой тоИ такое ошушение что этот тайтл создавался прям для фемок , ну или того сообщества что популярно на западе с 🌈 флагом . Всё таки дроп. Визуально хороший , но некоторые персонажи, нет . Не пойдёт.
Ставлю +2 чисто за батю дилюка. Сам тайтл без сюжета, бред полный. Дай бог не будет второго сезона
@Брøняшøв[comment=10734145], на самом деле я не такой прям скрепный@Брøняшøв[comment=10734145], опущенец срыгни в канаву