@Left behind, ну моя главная проблема это стили (играл если что только в 3 часть и перезапуск). То что я ДОЛЖЕН переключаться ради нормальных уворотов и большого количества приемов убивает, при это дальний бой - а зачем, а блок - ну такое себе.
Не ждал ничего вообще (потому что сёнэн, экшен и прочие переведённые ученицы), но получилось довольно прикольно. Здесь тот редкий случай, когда множество клише, от которых обычно начинает тошнить уже с первых секунд, по совокупности образуют достаточно интересную историю, которую хочется смотреть дальше. ОЯШ не дебил, девка забавная злюка, говорящие руки хоть и имбы, но в остальном нешаблонны и тоже забавны, даже антагонисты не бесят картонностью. Если обычно вас от тайтлов такого рода тоже воротит, тут советую попробовать дать шанс.
Пилотный эпизод смотреть по желанию (основа этой истории есть во второй или третьей серии).
В четвёртой серии нам рассказали о происхождении этих рук,
они оказались из другого измерения и никакие не мехи (хотя и не без этого, разумеется), являются разумными существами (даже плакать умеют) и вполне себе смертные
несмотря на имба-способности. Довольно интересный и нетипичный концепт.
И немного мыслей про графику. Она в разы лучше всех этих исекаев и прочих стандартных проходняков. Да даже лучше, чем у многих «нормальных» тайтлов. Однако есть и нюансы.
Персонажи тут нарисованы довольно бюджетно (а иногда даже всрато): 1920x10801920x1080
@Left behind, ну моя главная проблема это стили (играл если что только в 3 часть и перезапуск). То что я ДОЛЖЕН переключаться ради нормальных уворотов и большого количества приемов убивает, при это дальний бой - а зачем, а блок - ну такое себе.@Left behind@Maxim Stoyan, да, нормальное переключение стилей только в 4 добавят, и то лишь в части за Данте.@Maxim Stoyan@Left behind, даже так это все равно кастылище.Пилотный эпизод смотреть по желанию (основа этой истории есть во второй или третьей серии).
И немного мыслей про графику. Она в разы лучше всех этих исекаев и прочих стандартных проходняков. Да даже лучше, чем у многих «нормальных» тайтлов. Однако есть и нюансы.
Персонажи тут нарисованы довольно бюджетно (а иногда даже всрато):
1920x1080 1920x1080
Но при этом фоны могут быть просто потрясающими:
1920x1080 1920x1080
На удивление, хочется смотреть это дальше.
@Txtra@Unihorn, биско-ржавоед скорее."Ладно"
"Не хотелось принуждать тебя силой, но придётся"
Когда запланирован экшен, но он не вытекает из характеров героев
В целом вся эта ветка сюжетная с Аки пованивает. Будто бы из классического
@kapparot@eva angel, можно не смотреть, одна из серий покрывает её почти полностью (кроме чего-то несущественного) и более лучше.@eva angel@kapparot, понятно