@chan c vodou, Нет. Это действительно лучшее аниме после Ре Зеро и Повседневная жизнь с девушкой монстром которое я смотрел. Ждал продолжения как ману небесную.
@omashune, что ж, на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Либо же гарем - это не моё, да и романтики для меня тут нет, просто девушки липнут к гг, потому он гг
@Каин Великий, если ты шутишь, то хорошая шутка, а если нет, то наши вкусы в корне отличаются и с этим ничего не поделаешь, просто ты будешь смотреть это дальше, а я нет, вот и всё
@chan c vodou, м-да, дружище... Ты не понимаешь, что ты теряешь. Данный тайтл - это вершина, апогей романтики! Эт тебе не всякий кал для подпивасов и школьников, типа "кланнад", "корзинка фруктов" и дальше по списку. Этот нам рассказывает о действительно тяжелой любви, о потерях и о тяжелом выборе...
Наконец-то продолжение шедевра анонсировали. Жаль только, что девушка на час выходит незаслуженно быстрее, благо это говно утопили по рейтингу во 2 сезоне и может на 3 закончится эта кринжепытка...
@chan c vodou@Каин Великий, я надеюсь, что ты шутишь@omashune,@Каин Великий@chan c vodou, а что не так? Первый сезон был действительно одним из лучших тойтлов в летнем сезоне 21-го года@chan c vodou@chan c vodou, Нет. Это действительно лучшее аниме после Ре Зеро и Повседневная жизнь с девушкой монстром которое я смотрел. Ждал продолжения как ману небесную.@chan c vodou@Romantic@Hayrir, если б его точно подвезли@omashune, что ж, на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Либо же гарем - это не моё, да и романтики для меня тут нет, просто девушки липнут к гг, потому он гг@omashune@Каин Великий, если ты шутишь, то хорошая шутка, а если нет, то наши вкусы в корне отличаются и с этим ничего не поделаешь, просто ты будешь смотреть это дальше, а я нет, вот и всё@Каин Великий@chan c vodou, Ну да, ты говноед. Что тут поделаешь-то?@chan c vodou@chan c vodou, м-да, дружище... Ты не понимаешь, что ты теряешь. Данный тайтл - это вершина, апогей романтики! Эт тебе не всякий кал для подпивасов и школьников, типа "кланнад", "корзинка фруктов" и дальше по списку. Этот нам рассказывает о действительно тяжелой любви, о потерях и о тяжелом выборе...@chan c vodou@Каин Великий, я тебя услышал. Но лишь глупый будет отвечать грубостью на грубость@Каин Великий@omashune, может это и так, но видимо, не для меня. Хотя, все, что ты перечислил тоже не смотрел@chan c vodou, Когда это констатация факта стала грубостью? Ну не нравится говноед, будешь копроед.