Официальный сайт аниме «Мои девушки 2» объявил, что трансляция сериала начнётся 7 октября. Также стала известна главная музыкальная тема. OPENING «Dramatic ni Koi Shitai» исполнит Хикари Кодама ENDING «Forira» исполнят ClariS
Официальный твиттер аниме «Мои девушки 2» представил тизер. Трансляция начнётся в октябре. Напомним, что у нового сезона сменилась студия на SynergySP.
Официальный твиттер аниме «Мои девушки 2» представил новый персонал, нового актера и огласил месяц премьеры. Теперь вместо Tezuka Productions за производство отвечает студия Synergy SP. Трансляция начнется в октябре этого года.
Официальный твиттер аниме «Мои девушки 2» опубликовал новый постер. Остальные подробности сообщат позже.
После долгих лет страданий от неразделённой любви юноша Наоя наконец-то начинает встречаться с подругой своего детства Саки, о которой мечтал все эти годы. Но внезапно ему в любви признаётся другая девушка по имени Нагиса. Боясь ранить чувства Нагисы, Наоя не решается отказать ей, но и предавать Саки он тоже не хочет. И тогда Наоя предлагает обеим девушками отношения втроём.
@MaybeNextTime, ну если говорить в этом ключе, да. В таком случае нету никаких оснований считать что так и произойдет, в принципе я даже рада что НГНЛ сдулся, все же есть справедливость в этом мире
Наконец-то продолжение шедевра анонсировали. Жаль только, что девушка на час выходит незаслуженно быстрее, благо это говно утопили по рейтингу во 2 сезоне и может на 3 закончится эта кринжепытка...
@manjr,