После долгих лет страданий от неразделённой любви юноша Наоя наконец-то начинает встречаться с подругой своего детства Саки, о которой мечтал все эти годы. Но внезапно ему в любви признаётся другая девушка по имени Нагиса. Боясь ранить чувства Нагисы, Наоя не решается отказать ей, но и предавать Саки он тоже не хочет. И тогда Наоя предлагает обеим девушками отношения втроём.
41
Официальный твиттер аниме «Мои девушки 2» опубликовал новый постер. Остальные подробности сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, Ну у него там двухэтажный дом немаленький же.@Вел1чайший,Сколько будет кур
@Sergey Lazo,@Вел1чайший@Kиллep, все куры на постере@Kиллep@Sergey Lazo,Блондинка лучшая кура
@Kиллep, Отстань от меня@MaybeNextTime, Вот скажи мне все кто про это пишет вы прикидываетесь тупыми? или таковыми являетесь по жизни ? 2 сезон не выйдет до тех пор пока не завершится ранобэ@MaybeNextTime@Edge End2, ты пытался. Жаль, что это не так работает@Dark Cat@MaybeNextTime, но в его словах есть доля правды и второй сезон могут выпустить чтобы поднять продажи ранобки, как это иногда делают с другими проектами@MaybeNextTime@Dark Cat, а окончание ранобки тут причем? И как оно связано со вторым сезоном?@Dark Cat@MaybeNextTime, потому что некоторые ранобки, не столь популярны чтобы окупаться и по ним снимали постоянно сезоны новые. Сколько времени прошло с первого сезона? Ответ: 8 лет. Даже щас его неудосужились экранить хотя щас интенсивная мода на иссекаи. Хотя средства на экранизацию всякой дичи у студий есть. Возможно у еще дадут анонс, но щас мода опять на что-то другое переключится и уже не будет особого смысла снимать проду.@MaybeNextTime@Dark Cat, это не так работает) конец ранобки и второй сезон никак не связаны, чел выдал дичь. Я сейчас скину сюда 100500 анимок с кучей сезонов с онгоинг - ранобками и онгоинг - мангами. Вчитайся в его высЭр. Другой разговор, что могут попытаться вернуть актив, но это никак не связано с тем, что ранобе закончится.@Dark Cat@MaybeNextTime, я не говорю что с НГНЛ именно такая ситуация, вот к примеру тех же Деток даже под конец выпуска ранобки так и не экранизировали с продой, просто иногда такое может быть, вот и все. Это не закон и не закономерность, но и отвергать такое не стоит.@MaybeNextTime@Dark Cat, ну так он надристал, будто ему автор нгнл написывает и держит в курсе событий Да и практики я такой не припоминаю, чтоб студии ждали окончания ранобки, чтоб дропнуть сезон) Мб и есть, но не помню ничего.@Dark Cat@MaybeNextTime, ну если говорить в этом ключе, да. В таком случае нету никаких оснований считать что так и произойдет, в принципе я даже рада что НГНЛ сдулся, все же есть справедливость в этом мире@MaybeNextTime@Dark Cat, жаль только, что первый сезон существует@Dark Cat@MaybeNextTime, ну если не считать фильм-предысторию, то счет 1:1