@Zaha Sanko, Да не, дерьмина полная. Первый сезон дрхд нужен был маппе чтоб набить руку делать тридешное говно для сисянов. И смотреть такую всратую адаптацию когда есть манга с нормальной рисовкой это бред
@siverko19, Нафига мне пачкать руки об аниме,которое мне в теории может не понравится.Мнение я в еомах могу доложить.А так аниме проходной сенен с чернухой и убогим дизаином и блевотным контрастом.
@Mishachi GonzoА ещё я слышал,что адаптацию всрали,то темболее.
@siverko19@Петя Шапкин, дропай сразу, а то потом ещё и отзыв отрицательный напишешь... типа "я не понимаю, откуда такая оценка"...@Петя Шапкин@Zaha Sanko, Да не, дерьмина полная. Первый сезон дрхд нужен был маппе чтоб набить руку делать тридешное говно для сисянов. И смотреть такую всратую адаптацию когда есть манга с нормальной рисовкой это бред@Zaha Sanko@anime__zabanili, я смотрел первый сезон, и сейчас читаю мангу. И то, и то мне нравится@anime__zabanili@Zaha Sanko, Хз как может говниме нравится если читаешь мангу@Zaha Sanko@Xidy228@UFO_SKUFO, а вот думайте.@anime__zabanili, каждому своё@siverko19, Нафига мне пачкать руки об аниме,которое мне в теории может не понравится.Мнение я в еомах могу доложить.А так аниме проходной сенен с чернухой и убогим дизаином и блевотным контрастом.@Swyzen, время есть пока второй не вышел, а лучше подождать пока выйдет второй сезон целиком@siverko19@SadLaboka, главное, что бы они оставили всё как есть, потому что это было очень красиво и стильно.@X_ISAGI_YOICHI_X@siverko19, главное, что бы они оставили всё как есть, потому что это было очень красиво и стильно.