@Каин Великий, слушай, я, вот никогда не считал себя симпом, но мне искренне интересна твоя позиция по данному вопросу. Сперва с термином. "Шалашовка" в твоем комменте прямо означает "малолетняя ш**ха"? Или это словозаменитель для "дуры", "идиотки", "гяру", "тп" или какого-то другого эвфемизма, которым ты ее обозначаешь?
Я могу сказать, что все либерахи - чмохи и это факт. Так и здесь, фсе гяру - шлюпки. Да даже не гяру, а туалеты в целом. Слишком раскрепощенно ведут себя, готовы раздвинуть ноги перед каждым первым
Я могу сказать, что все либерахи - чмохи и это факт. Так и здесь, фсе гяру - шлюпки. Да даже не гяру, а туалеты в целом. Слишком раскрепощенно ведут себя, готовы раздвинуть ноги перед каждым первым
@Илюша пошляк,@Animan Vi, а её разве девочки засирают?@Каин Великий, слушай, я, вот никогда не считал себя симпом, но мне искренне интересна твоя позиция по данному вопросу. Сперва с термином. "Шалашовка" в твоем комменте прямо означает "малолетняя ш**ха"? Или это словозаменитель для "дуры", "идиотки", "гяру", "тп" или какого-то другого эвфемизма, которым ты ее обозначаешь?@Каин Великий@Unknown Mister, Не, скорее синоним слова мразь но добавляющую половую распущенность.@Unknown Mister@Каин Великий, окей, но вопрос все тот же. Инсайт в студию@omashune, она по сюжету девственница вообще. Сцену в отеле вспомни. (Если я, конечно, все правильно пмню)@omashune, вижу у вас большой опыт в этом@omashune@LowQualityBait, в чем "в этом"? В определении шлюпок? Ну, наверное@LowQualityBait@omashune, в каком месте она "шлюпка" ?@omashune@LowQualityBait, ну, достаточно взглянуть на неё. То как она ведет себя, как одевается. Да и в целом "гяру" = шлюпка@LowQualityBait,@MrZol@omashune,Как она себя ведёт?
@omashune@omashune, Гяру по самому определению контркультура, а контркультура в принципе не обязана соответствовать представлению о ней левых типов@omashune@MrZol, ну вот закрой рот и не влезай в разговор, щегол@LowQualityBait,@LowQualityBait@omashune,