@Akichka_chan, просто многие тут никогда не состояли в отношениях и думают, что надо кидаться на любую тянку, хотя в аниме я ни разу не увидел и не услышал, чтобы Годжо нравилась бы Китагава, хотя ей он очень даже нравится, так что бесхребетной и пр. можно называть именно ее.
@siverko19, а без рофла. Их отношения фуллфокус 12 серий развивали без конкуренции и многоугольников (у молодой то девахи модели больше никого не было на горизонте, ну ну...), а прогресса совсем не много. Одна надежда на второй сезон, но что-то мне подсказывает, что там будет ещё больше косплея, а в последней серии они почти поцелуются
@sindzi_akatskovi4, во-первых, я твой новояз не понимаю, во-вторых, это отличное аниме, с отличными героями за которыми приятно наблюдать... на кой нужно развитие? и куда его развивать? в постель?
@siverko19, на кой нужно развитие? и куда его развивать? Аниме, конечно, лучше многих, но и претензии есть. А на кой смотреть сказку про повседневность (хороший вопрос, без иронии)? Разумеется, в кроватку. Даже в самом аниме в половине диалогов фокусировка кадра на промежностях баб (ещё скажи, что художники экономят на анимации разговоров - все это игра с животным подсознанием), показываются лавотели, вибраторы, эрекции, сиси и тд. ГГиня год! дразнит пацана своим телом) Я понимаю, если кто-то инвалид, тогда ладно, но у здоровых людей за такое время все смыслы сводятся к одному. Или ты из тех, кто заводит шарманку про платоническую любовь, и "главное - это наблюдать за тонкими натурами людей и их историей". В таком случае как после тысячи пятисот двадцати восьми просмотренных тайтлов тебе хватит "дозы" от подобной истории?)
@Akichka_chan, просто многие тут никогда не состояли в отношениях и думают, что надо кидаться на любую тянку, хотя в аниме я ни разу не увидел и не услышал, чтобы Годжо нравилась бы Китагава, хотя ей он очень даже нравится, так что бесхребетной и пр. можно называть именно ее.@کنشیرو,@emokid,@Akichka_chan@Flashbang, да конечно нравится, иначе бы не передергивал на нее)@Flashbang, ну они знакомы всего-ничего, да и школьники ещё. Куда им торопиться в любом случаепрост я много где видел эту девушку и написано было что марин,
есЛи это она то что с ней? чо она белая
@Норк Деддог@siverko19, а без рофла. Их отношения фуллфокус 12 серий развивали без конкуренции и многоугольников (у молодой то девахи модели больше никого не было на горизонте, ну ну...), а прогресса совсем не много. Одна надежда на второй сезон, но что-то мне подсказывает, что там будет ещё больше косплея, а в последней серии они почти поцелуются@siverko19,@Норк Деддог@sindzi_akatskovi4, во-первых, я твой новояз не понимаю, во-вторых, это отличное аниме, с отличными героями за которыми приятно наблюдать... на кой нужно развитие? и куда его развивать? в постель?@sindzi_akatskovi4@siverko19, на кой нужно развитие? и куда его развивать?Аниме, конечно, лучше многих, но и претензии есть. А на кой смотреть сказку про повседневность (хороший вопрос, без иронии)? Разумеется, в кроватку. Даже в самом аниме в половине диалогов фокусировка кадра на промежностях баб (ещё скажи, что художники экономят на анимации разговоров - все это игра с животным подсознанием), показываются лавотели, вибраторы, эрекции, сиси и тд. ГГиня год! дразнит пацана своим телом) Я понимаю, если кто-то инвалид, тогда ладно, но у здоровых людей за такое время все смыслы сводятся к одному. Или ты из тех, кто заводит шарманку про платоническую любовь, и "главное - это наблюдать за тонкими натурами людей и их историей". В таком случае как после тысячи пятисот двадцати восьми просмотренных тайтлов тебе хватит "дозы" от подобной истории?)
@Норк Деддог@belg_356, да@کنشیرو, Годжо, хотябы не фантазировал как шпилят Марин.@belg_356,@کنشیرو@Норк Деддог@belg_356, косплей@belg_356@Норк Деддог, а откуда такая уверенность? Я не могу утверждать голословно на что именно он надрачивал@Норк Деддог@Норк Деддог, понял спасибо@کنشیرو, ну в манге этого не было.@کنشیرو,Кто? Кто это такие?
Чет не вижу их