@Skrobot93, извини что так долго не отвечал) редко на сайте сижу. Я бы любой кроссовер с городским охотником бы глянул))) Но сразу скажу сравнивать Саебу Ре с Люпеном очень сложно т.к. один вор, а другой киллер. Люпена не смотрел так что с его вселенной незнаком.
@Вин Сити, Точнее Рё Саеба не просто киллер он вот кто чистильщик частный детектив, линчеватель который вселяет страх преступный мир и борится с ним борец с преступностью в Токио он а ещё и бабник который принимает заказы только женщин но и Люпен III тоже бабник заводит романы с женщинами он объединил черты Джеймса Бонда, чтобы развить характер персонажа и сделать его беззаботным парнем. Если японцы задумают выпустить четвёртый кроссовер с Люпеном III я буду рад пусть они вот что они сделают с городским охотником его столкнут вот это бомба и возможно это ещё и второй кроссовер с городским охотником после Городской Охотник: Частный Детектив Из Синдзюку там были кошачий глаз Руй Хитоми и Ай Кисуги, а кроссовер назывался Люпен III против Городского охотника.
@Skrobot93, я в курсе кто такой Жеребец из Синдзюку) пять раз посмотрев аниме полностью и еще прочитав полностью мангу. В оригинале первые главы заканчивались убийством. хотя позднее этого больше не было, кроме последних глав. Сам Саеба Ре называет себя чистильшиком, но по факту он киллер просто его услугами часто пользуется Саэко из-за того что он бабник. Кстати в последней полнометражке городского охотника был кроссовер с кошачьим глазом
@Skrobot93, Извини) не удержался. Я в курсе все про городского охотника, так что не нужно мне пожалуйста давать развернутый ответ. На Люпина меня пока не тянет от слова совсем как и на детектива конана
@Mokkoriman, А ты не был против четвёртого кроссовера с Люпеном III?@Mokkoriman, спасибо@Skrobot93,@Skrobot93@Kormary, Теперь поняла кто это такой Городской охотник?@Kormary@Kormary, 848x480@Skrobot93, ага@Skrobot93@Skrobot93, извини что так долго не отвечал) редко на сайте сижу. Я бы любой кроссовер с городским охотником бы глянул))) Но сразу скажу сравнивать Саебу Ре с Люпеном очень сложно т.к. один вор, а другой киллер. Люпена не смотрел так что с его вселенной незнаком.@Skrobot93@Вин Сити, Точнее Рё Саеба не просто киллер он вот кто чистильщик частный детектив, линчеватель который вселяет страх преступный мир и борится с ним борец с преступностью в Токио он а ещё и бабник который принимает заказы только женщин но и Люпен III тоже бабник заводит романы с женщинами он объединил черты Джеймса Бонда, чтобы развить характер персонажа и сделать его беззаботным парнем. Если японцы задумают выпустить четвёртый кроссовер с Люпеном III я буду рад пусть они вот что они сделают с городским охотником его столкнут вот это бомба и возможно это ещё и второй кроссовер с городским охотником после Городской Охотник: Частный Детектив Из Синдзюку там были кошачий глаз Руй Хитоми и Ай Кисуги, а кроссовер назывался Люпен III против Городского охотника.@Вин Сити@Skrobot93, я в курсе кто такой Жеребец из Синдзюку) пять раз посмотрев аниме полностью и еще прочитав полностью мангу. В оригинале первые главы заканчивались убийством. хотя позднее этого больше не было, кроме последних глав. Сам Саеба Ре называет себя чистильшиком, но по факту он киллер просто его услугами часто пользуется Саэко из-за того что он бабник. Кстати в последней полнометражке городского охотника был кроссовер с кошачьим глазом@Skrobot93,@Skrobot93@Вин Сити, Да это Городской Охотник: Частный Детектив Из Синдзюку@Вин Сити@Вин Сити, Лучше посмотри Люпена III@Skrobot93,Извини) не удержался. Я в курсе все про городского охотника, так что не нужно мне пожалуйста давать развернутый ответ. На Люпина меня пока не тянет от слова совсем как и на детектива конана
@Skrobot93@Вин Сити, /system/user_images/original/607126/2269523.jpg на доске объявлений логотип лица Люпена III@Kormary, Ты лучше посмотри городского охотника@Evolve_KRXQ@Дед Иванович, привет@Skrobot93, +++@Skrobot93[comment=10093008], сорян, не понимаю о чем ты@Skrobot93[comment=10093185], а, понял@Skrobot93[comment=10094112], это знаю@Skrobot93[comment=10094132], ахахах, у меня запланирован Люпен, думаю в ближайшее время посмотрю. Что посмотреть первым Кошачий глаз, или Люпена?@Skrobot93@Evolve_KRXQ, новой инфо нет о Люпене III