А вообще, не повезло им с концертом, у Айдолиш хотя бы несколько человек было, а тут и непогода, и беды со светом, и полное отсутствие людей...В каждом аниме похоже все тернистее и тернистее путь к первому выступлению
Аниме рассказывает о группе учеников средней школы, которые решают создать группу под названием «UniteUp!», чтобы принять участие в школьном фестивале.
в описании сейчас ерунда. нет группы с таким названием, фестивалей тоже никаких не было. хз, откуда автор описания это взял.
Не согласна с комментарием выше, что треки скучные, вполне годные (имо, конечно же, мне не понравился лишь один из всех, что были), а вообще, аниме чудесное!! Персонажи живые, за ними и их взаимоотношениями интересно наблюдать, большинство раскрывают в полной мере, в них банально веришь. Мне особенно понравилась арка Дайки и серия про Чихиро. Тут у всех, кроме Лина сейю новички, но голоса у них очень приятные и интересные. Если честно, до сих моими любимыми айдол-тайтлами были те, что раскрывают тему с немного другой стороны (Пусть только выступит мой любимый идол в Будокан, и я помру и Богиня идола-мерзавца), но это аниме, будучи стереотипным айдол-проектом, смогло для меня встать на один ряд с Будоканом и Кусо-айдолом. А еще оно, как бы это сказать, современное? Для продвижения активно используются соцсетки, персонажи смотрят аниме и часто упоминают одно конкретное.
@Кушина анна, нет тут девушки. Женские персонажи только фоном типа чьей-либо мамы, фанатки или администратора с общим количеством минут в кадре не более двух ))).
Не скажу, что треки прямо шикарные, но у меня хотя бы не было желания их промотать. Обычно мне ещё худо-бедно инструментал заходит, а пение жутко не нравится. А тут вполне гармонично всё.
Но, честно сказать, я их музыкальные аниме смотрю не из-за музыки, ибо не моё это, все эти айдолы. Мне нравится, так сказать, путь молодых дарований. Но ни одного тайтла, где мне бы именно музыка понравилась, не припомню. Ну, пара песен в любимых тайтлах есть. Но чтобы прямо заслушаться, не было.
@Romantic@Ushpia, хуже, дляобдолбанныхпьяных школьниц.@Ushpia@Romantic,@Джеки Дии, nyaa.si вот тут можешь нужные серии в нужном качестве скачать, у них в контейнере есть ру сабыВ общем, я бы его очень советовала к просмотру!!
1280x720
@rusinator,@Шикиомори@Aoчай, так посмотри в озвучке AniMaunt@Aoчай@Aoчай, что мешает посмотреть в субтитрах@Aoчай@Шикиомори, моя лень читать@rusinator, спасибо святой человек@Sano Ai,@Natatenija@Кушина анна, idol7,звездное ансамбле@Кушина анна, нет тут девушки. Женские персонажи только фоном типа чьей-либо мамы, фанатки или администратора с общим количеством минут в кадре не более двух ))).Но, честно сказать, я их музыкальные аниме смотрю не из-за музыки, ибо не моё это, все эти айдолы. Мне нравится, так сказать, путь молодых дарований. Но ни одного тайтла, где мне бы именно музыка понравилась, не припомню. Ну, пара песен в любимых тайтлах есть. Но чтобы прямо заслушаться, не было.