Вел1чайшийоUniteUp!Объединяйтесь!1221 января 2023Выход 4-го эпизода аниме «Объединяйтесь!» переносится на 11 февраля из-за трудностей с производством во время вспышки COVID-19.КомментарииDancin with Barkov21 января 2023#Вон та в правом нижнем самая милая. Как раз с синими волосами, а значит гг её продинамит, а я нежно обниму, утешу @Вел1чайшийВел1чайший21 января 2023#@Dancin with Barkov, забирай 1920x1080@Dancin with Barkov, @LefèbvreDancin with Barkov21 января 2023#@Вел1чайший, совсем плоские, но да ладно. Отрастут.Chiru21 января 2023# ну ладноо...вот так садишься онгоинг смотреть наконец - а его показ приостанавливают @Leonid™lu ☆21 января 2023#довольно грустно что перенесли, благо не полгода или типо того - а всего лишь до 11 февраляLeonid™21 января 2023#@Chiru, не смотри онгоинг, не совершай ошибку, смотри годноту олдовую и кури шипкуНaгибaтop21 января 2023#Ахахахаххаうちはサスケ21 января 2023#Я уже мертваLefèbvre22 января 2023#@Вел1чайший, опа, придётся всё таки смотреть тайтлtoiro22 января 2023#Рад за Синюю из Франкса, не отчаилась и пошла петь, надеюсь бищи к ней не пристают. А зелёный до этого исекая выращивал арбузы поход@MemeCatomashune22 января 2023#беда-то какая MemeCat22 января 2023#@toiro, Отрастила микрофон ниже пояса я так понимаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Вел1чайший@Dancin with Barkov,@Dancin with Barkov,@Lefèbvre@Вел1чайший, совсем плоские, но да ладно. Отрастут.вот так садишься онгоинг смотреть наконец - а его показ приостанавливают
@Leonid™@Chiru, не смотри онгоинг, не совершай ошибку, смотри годноту олдовую и кури шипкуЯ уже мертва
@Вел1чайший, опа, придётся всё таки смотреть тайтл@MemeCat@toiro, Отрастила микрофон ниже пояса я так понимаю