ну вы знаете этих котиков, сериал не мог не удаться) Иногда персонажи впадают в забавные крайности восхваления пушистых. Ну хотя бы тайтл не про вкусную еду.
Действительно. Кроме аниме из категории "буду смотреть/дропнул" изредка попадается категория "слишком". Это когда целая серия или несколько слишком смешные/кринжовые/и т. п. Смотреть можно, но совсем по чуть-чуть
Милое и скучное аниме. Так сказать даже, аниме-разгрузка))) Кстати, для меня это вообще жизой оказалось, потому что со своими котами я веду себя также как гг 😂
аниме вроде не плохое , но у него нету смысла к существованию. Допустим это аниме про то как быть хозяином пета , но тут ничего не рассказывается про то как кормить или ухаживать. Тут просто 12 серии про то какие животные милые. Но в таком ключе эта аниме проигрывает во всем простым видосам про животных с ютуба. Я посмотрел ,но так и не понял нафига?
@табуретка царя, не только, а еще собачек, хомячков, ёжиков, капибар и много других пушистиков@Hana-chan,@Keiken@Maser_ko, слишком мило видимо.@Maser_ko, В сезоне есть ещё один из "обзорных" сериалов. Мне хоть и нравится Кризис, но на фоне Эдомаэ эльфа - смотрится намного слабее.Это когда целая серия или несколько слишком смешные/кринжовые/и т. п. Смотреть можно, но совсем по чуть-чуть
Кстати, для меня это вообще жизой оказалось, потому что со своими котами я веду себя также как гг 😂
@matsuri451Значит манги хватит еще на 2 сезон - en.wikipedia.org/wiki/Too_Cute_Crisis
Ждём 2 сезон