Часто в аниме хочется последние 2 серии побыстрее досмотреть, этот тайтл исключение: даже думал что чел не справится и интересно было что он финале сделает (точней как именно он это сделает) пью жижу х
Кривая анимация, гг хлебушек. Не рекомендую Хотя гг красивый, особенно когда волосы отрастил, но все равно говно 💩 останется говном 💩, хоть блесками 🌌 украшивай
Ничего от этого аниме не ждала из-за невысокой оценки, но анимешка приятно удивила. Было довольно интересно смотреть на персонажа, который выбрал и урон и хилл
Это аниме очень похожа на anime=48761]Далёкий паладин[/anime].Только с комедийным жанром Это аниме просто имба
Гг не является имбой по силам,но и не слабаком. Показывают его тренировки и преодолением препятствий Присутствует недоромантика в исэкае. На тему кто тебе нравится? И свадьба двух регистраторш.....В обычных исэкаях, дай Бог, хотя бы увидеть,что женские персонажи берут гг за руки. А тут гг мешает жижа, из-за которой его сексуальное влечение переходит в его статы Поэтому он себя мало проявляет с противоположным полом.
В целом неплохой исекай, гг вполне разумный и интересно наблюдать за его развитием. Картину портит весьма бюджетная картинка (даже поленились другую гильдию нарисовать в столице — точно такие же фоны взяли, типа они везде одинаковые) и очень скучный и пресный дизайн персонажей — местные тянки вообще никак не запомнились. И какого-нибудь интересного взаимодействия гг с тянками тоже не было P.S.: Мне даже захотелось эту жижу попробовать...
Какой-то сериал для девочек. ГГ из корпоративного клерка превращается в девочку-подростка в теле парня. С этого момента и началось - все эти сверкалки; страх перед незнакомыми людьми; умение прикинутся дурой в непонятной ситуации; внутренний женский поток сознания с упором на сверх-эмоциональную окраску на любое событие, происходящее вокруг; полнейшая зависимость от окружающих, на откуп которых ГГ отдаёт свою собственную дальнейшую судьбу; НИШТЯКИ, которые сами летят в ГГ со всех сторон. А где-то на горизонте виднеются сильные женщины, способные защитить ГГ от любых неприятностей. Зачем в этом сериале ГГ сделали парнем - непонятно. Но от парня тут одно название. Он даже не мыслит как парень.
Начали за здравие, кончили за упокой, сначала поведение гг воспринималось вообще без проблем, но серии к 8 появилось чувство что что-то капец не так. И БОЖЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ПРОЗВИЩА, до 9 или 10 серии было еще терпимо, но когда они ему в обмен на Ангельскую по меркам их мира помощь начали явно оскорбительную ##### придумывать, это вообще ######. И при этом автор преподносит эти подобия людей как норм ребят, видать его родители с учителями и прохожими пол жизни лишь увидив пиздели, раз он считает что именно так выглядят благодарные люди.
Блин, будто вернулась в комедийные элементы из 80х, прям годно)))) Комедия реально на 8 тянет, хотя исекай вполне себе типичный. Но смотреть было Ооооооочень весело))) Ну либо мне нравятся гейские шутки и прочие старые гэги
@Rudo88, он тут парень для того, чтобы ощущался укешкой, у него тут половина гарема женская, а половина ради шутки - мужская. И это очень, очень, орно =)))) Возможно вы правы в том, что ЦА - женская, но причины совсем другие))) А так вообще мне стилистика и типаж героя напомнили гг из старых аниме, и шутки оттуда же. Но при этом само аниме вполне себе свежо ощущается, ну, или по крайней мере как приятный глоток ностальгии)
P.S. Когда я говорю "старые аниме" имею в виду 80-90 гг
@Ассоль XXI,1920x12001920x1200
Хотя гг красивый, особенно когда волосы отрастил, но все равно говно 💩 останется говном 💩, хоть блесками 🌌 украшивай
@Макатцу@Albert Iridescent, Интересный путь он избрал, что бы выжить в другом миреP.S.: Мне даже захотелось эту жижу попробовать...
@ilyax2@Zerogoki, я пробовал тут из за Моники смотреть, не пошла анимка, а остальное что то как то уныло , пришлось дропать.@Zerogoki@ilyax2, увы, это совсем не та Моника@ilyax2@Zerogoki, ага@Одинокий Даос,@Madless@Rudo88, как по мне, в 90% японских аниме Гг выглядит как девочка, а ещё хуже - как ребёнок.Ну либо мне нравятся гейские шутки и прочие старые гэги
@Rudo88, он тут парень для того, чтобы ощущался укешкой, у него тут половина гарема женская, а половина ради шутки - мужская. И это очень, очень, орно =))))Возможно вы правы в том, что ЦА - женская, но причины совсем другие)))
А так вообще мне стилистика и типаж героя напомнили гг из старых аниме, и шутки оттуда же. Но при этом само аниме вполне себе свежо ощущается, ну, или по крайней мере как приятный глоток ностальгии)
P.S. Когда я говорю "старые аниме" имею в виду 80-90 гг