Какой-то сериал для девочек. ГГ из корпоративного клерка превращается в девочку-подростка в теле парня. С этого момента и началось - все эти сверкалки; страх перед незнакомыми людьми; умение прикинутся дурой в непонятной ситуации; внутренний женский поток сознания с упором на сверх-эмоциональную окраску на любое событие, происходящее вокруг; полнейшая зависимость от окружающих, на откуп которых ГГ отдаёт свою собственную дальнейшую судьбу; НИШТЯКИ, которые сами летят в ГГ со всех сторон. А где-то на горизонте виднеются сильные женщины, способные защитить ГГ от любых неприятностей. Зачем в этом сериале ГГ сделали парнем - непонятно. Но от парня тут одно название. Он даже не мыслит как парень.
Начали за здравие, кончили за упокой, сначала поведение гг воспринималось вообще без проблем, но серии к 8 появилось чувство что что-то капец не так. И БОЖЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ПРОЗВИЩА, до 9 или 10 серии было еще терпимо, но когда они ему в обмен на Ангельскую по меркам их мира помощь начали явно оскорбительную ##### придумывать, это вообще ######. И при этом автор преподносит эти подобия людей как норм ребят, видать его родители с учителями и прохожими пол жизни лишь увидив пиздели, раз он считает что именно так выглядят благодарные люди.
Скольким японским дегенератам на сценаристах нужно стеретб улыбку с ускоглазой алчной морды чтобы донести мысль что из-за такого дерьма я никогда не куплю подписку на официальные аниме потоковые сервисы?
@Моя Королева Ваньэр@Rudo88, как по мне, в 90% японских аниме Гг выглядит как девочка, а ещё хуже - как ребёнок.