Помню лет в 15 у меня тоже были такие отношения с девушкой, за руку боялись взяться, постоянно смущались, прям любовь, романтика, но ходить до седых мудей за ручку мне, в отличие от гг аниме, совсем не хотелось, потому послал её через пару месяцев, познакомился со старшеклассницей и через месяц стал мужчиной и не жалею, если такая романтика предел мечтаний островных трусонюхов, то их нации не позавидуешь
@Puffen, Ну если ты искал самочку где превыше всего резкий скачок чтоб потрахаться без постепенного развития ок но звучит словно ныне этим гордишься однако так и так не все парни в 15 лет пытаются трахнуть всё что движется кроме того такая поспешность из того же ряда типа у меня шанс заняться с самочкой сексом но не буду потому что яйца не побрил Чел тебе очень сильно повезло что поспешность не стала разочарованием потому что мне в 16 от такой ##### не повезло и это стало крупной ошибкой
Если нужно описать это аниме одним слово, то это будет "мило" Давно я так не смеялась очень милая и забавная история Мне так понравились персонажи, все без исключения. Шиори в образе кошки вообще лапочка Жаль, что финал оказался такой
Шиори и Шинодзаки "друзья". Ну хоть так. Жаль что мало про пару менеджера и Хаякавы рассказали.
Каждый раз читаю отзывы/рецензии на анимехи, которые где-то в инете увидел, то там много кому не нравится. Перестал читать фигню эту, потому что каждый раз оказывалось что аниме миленькое и просто чтобы убить время за едой и помиловаться за героев. Не слушайте никого и смотрите то что Вам нравится, так и формируется вкус и рекомендации, которые Вы можете дать своим друзьям и т.д. Мне лично понравилось анимеха, довольно милое и не нагружающее мозги. Понятно что не за один день глянул, не затянуло меня так. Но каждый день по 1-2 серии за едой, то что надо Всем добра
@Puffen, Плоская, но прикольная.@堕天使月光@Puffen, Ну если ты искал самочку где превыше всего резкий скачок чтоб потрахаться без постепенного развития ок но звучит словно ныне этим гордишься однако так и так не все парни в 15 лет пытаются трахнуть всё что движется кроме того такая поспешность из того же ряда типа у меня шанс заняться с самочкой сексом но не буду потому что яйца не побрилЧел тебе очень сильно повезло что поспешность не стала разочарованием потому что мне в 16 от такой ##### не повезло и это стало крупной ошибкой
@youkare@mashiroっス, порой автор продумывает сайд линию лучше основной, я наоборот в любом ромкоме не люблю развитие гг пары, а наоборот интересны сайды@mashiroっス@youkare, аналогично, дружище@V_Solo@V_Solo,уф... яндерка
его страницы на шики даже нет
Давно я так не смеялась
Мне так понравились персонажи, все без исключения. Шиори в образе кошки вообще лапочка
Жаль, что финал оказался такой
Мне лично понравилось анимеха, довольно милое и не нагружающее мозги. Понятно что не за один день глянул, не затянуло меня так. Но каждый день по 1-2 серии за едой, то что надо
Всем добра