Типичный ромком, где 20ти + летние стесняются говорить о поцелуях, и само собой целоваться не пробовали и не станут пытаться попробовать. Очень похоже данное аниме на тайтл (Аюму все равно станет ближе), кажется так называется... Вот только в аниме про школоту всё предельно логично, но тут .... хоть и кое какие пикантные моменты умилили. Рекомендую, но мнгого не ждите. Больше комедия чем романтика.
По 1й серии некоторый передоз милоты по сравнению с обычными аниме такого плана, а шуток смешных особенно не увидел. Показалось слишком лайтовым, и в то же время простым
У островных трусонюхов так не принято, надо сначала как минимум 2 сезона чтоб гг за ручки подержались, потом еще 3 чтоб признались и в сезоне 10 можно даже в качестве последней сцены поцелуй сделать.
Помню лет в 15 у меня тоже были такие отношения с девушкой, за руку боялись взяться, постоянно смущались, прям любовь, романтика, но ходить до седых мудей за ручку мне, в отличие от гг аниме, совсем не хотелось, потому послал её через пару месяцев, познакомился со старшеклассницей и через месяц стал мужчиной и не жалею, если такая романтика предел мечтаний островных трусонюхов, то их нации не позавидуешь
@德 米 特 里, иди почитай Достоевского лучше7/10, ничего особенного
@Тёмный сыч Джонни@Ejina, так оно лучше чем это. Там хоть у дольки душа есть@Tedeika³, благодарствую@ausserkontrolle,@jumolost@kot...,@Voerman,@jumolost@ausserkontrolle, Да ладно тебе на них гнать )))Есть у них такое если в процентном соотношение то один к трем )
@ausserkontrolle, базанул как батюшка@ausserkontrolle, Как же ты попал в точку, просто лучший. Твой комментарий сильно поднял мне настроение, спасибо большое.@kot..., подскажи название, пожалуйста)Лучше посмотреть "Мой сэмпай раздражает!" мне оно намного больше понравилось.
@Maxim Chebunin@Tiana83*, там жгг плоская, а тут есть на что посмотреть, правда ума как у хлебушка@Tiana83*@Maxim Chebunin, Плоская, но прикольная.