@Maxim Chebunin, Ну если ты искал самочку где превыше всего резкий скачок чтоб потрахаться без постепенного развития ок но звучит словно ныне этим гордишься однако так и так не все парни в 15 лет пытаются трахнуть всё что движется кроме того такая поспешность из того же ряда типа у меня шанс заняться с самочкой сексом но не буду потому что яйца не побрил Чел тебе очень сильно повезло что поспешность не стала разочарованием потому что мне в 16 от такой ##### не повезло и это стало крупной ошибкой
Официальный сайт аниме «Маленькая сэмпай с моей работы» представил трейлер и начальную музыкальную тему. Также был объявлен остальной актёрский состав, персонал и дата начала трансляции.
Официальный сайт аниме «Маленькая сэмпай с моей работы» опубликовал первый тизер, постер, представил персонал, актерский состав и огласил месяц и год премьеры. Трансляция запланирована на июль 2023-го года.
@ピーター, народ погружён в тревогу от неустроенности быта, от неуверенностив завтрашнем дне. Потому народ потянулся к контенту, где он может забыться и недумать вообще ни о чём, даже о приятных переживаниях - тупое расслабление мозжечка.
@Maxim Chebunin, Ну если ты искал самочку где превыше всего резкий скачок чтоб потрахаться без постепенного развития ок но звучит словно ныне этим гордишься однако так и так не все парни в 15 лет пытаются трахнуть всё что движется кроме того такая поспешность из того же ряда типа у меня шанс заняться с самочкой сексом но не буду потому что яйца не побрилЧел тебе очень сильно повезло что поспешность не стала разочарованием потому что мне в 16 от такой ##### не повезло и это стало крупной ошибкой