Все пикчи переносятся на другой сервер, поэтому некоторое время будут недоступны. Полное восстановление займет до 2-3 суток. Проблему с авторизацией через ВК решим следом.
@Docintar у нас есть бекап аватарок пользователей + полный дамп картиночек от юзеров есть если что, с радостью вам предоставим их если у вас проебались они, пишите если нужно
@MR_nick_Russ, спасибо тебе, добрый человек... хоть форум читать нормально стало. а то из-за этого белого фона чуть глаза не вытекли(((@MR_nick_Russ@siverko19, Это coDZer всё поправил. От него перекинул сообщения@maksumnik@MR_nick_Russ, О, благодарю, а то я уже думал что мне её вручную фиксить придётся@MR_nick_Russ, тогда спасибо за распостранение инфы добрый человек)@coDZer_@Адвокат Дьявола, не надо! У меня через ВК аккаунт зарегистрирован.ВК вряд ли заблокируют, а вот вход через Гугл....
@Docintarу нас есть бекап аватарок пользователей + полный дамп картиночек от юзеров есть если что, с радостью вам предоставим их если у вас проебались они, пишите если нужно
@카리나, попробуй сейчас@Адвокат Дьявола, давно пора, что вы устроили тут@Docintar, когда будет расширение базы и форума за счёт дорам и прочего?@Gunday,@Docintar@Кофей, хорошая картинка@Captain Darwin, уряяя ДАРВИН пришол@Captain Darwin@Gunday, похоже, нужно что-то покруче обезумевшего вахтёра, чтобы оставить меня 😎@Captain Darwin, Позже.@Palehermit@Kollega, Да, просто ждать, у всех так.@coDZer_, Благодарю за ответ