Типичное фигурин-аниме для расширения ассортимента в онлайн-магазине по продаже пластиковых персонажей в пафосных позах. Авторы даже с проработкой стенок "сюжетного окопа" не постарались, бросили на глубине в 15 см и наростили по бокам парой мешков картошки. Бабло в магазин полилось, и так сойдёт!
Какой же бред, в этом аниме есть, Кирито для бедных,Рори Меркьюри для бедных,меч из аниме О моём перерождении в меч,дракон с дизайном из какой-то старой части final fantasy,ну и не просто так же у нас слово берсерк в названии нужно ему оставить 1 руку
есть Убервафля - коса, которое пробивает всё ( но оказывается не всё и не всегда, но все равно всё пробивает) но она не юзается. Просмотреть на перемотке, лишь бы галочку поставить
Не ведитесь на приписку "№ 8 в Лучшее аниме осеннего сезона 2023", я повелся и пожалел. Данный тайтл убогое ничто. Миллиард клише, нет абсолютно ничего своего. Главный герой как и все окружающие персонажи, максимально тупые. Все диалоги из разряда: "Вааау, а я и не знал что зеленый цвет зеленого цвета, ну надо-же!" - "Спасибо тебе Герой к верху дырой!" - "Ой да право вам не стоит, это Вам спасибо!" - "Нет нет нет, это Вам спасибо! - "О право нет, нет, нет, я безмерно вам благодарен!". Хуже этого идиотизма может быть только еще одно убогое произведение - "Я все время парировал и в итоге парировал логику"
Действия происходят от одного "рояля" к другому. При этом, данный кошмар еще и пытается казаться серьезным. А ну и да, ГГ полностью скопирован с САО. И его баба тоже. Оценка данного недоразумения единица, потому что меньше поставить нельзя, к сожалению.
@razdolbai33@Rainbow Spike, классикаПросмотреть на перемотке, лишь бы галочку поставить
Действия происходят от одного "рояля" к другому. При этом, данный кошмар еще и пытается казаться серьезным. А ну и да, ГГ полностью скопирован с САО. И его баба тоже. Оценка данного недоразумения единица, потому что меньше поставить нельзя, к сожалению.
@siverko19@WoG, за №8 скажи спасибо хейтерам Фрирен. они так хотели её потопить, что голосовали за всё подряд. в результате наверх всплыла донная жижа