посмотрел аниме, купил себе трюфельный соус, чесночный, кунжутный, Устричный. трюфельный попался шлак, сладкая хрень. устричный для маринада офигенчик. жрать себе готовил по пару рецептам из аниме. просто я кочка)
слишком однообразно..серии буквально повторяют себя одна за другой без какого-либо намёка на сюжет.. ходят, ваншотают абсолютно любую живность, относят дичь на разделку, мясо жрут, а остальные запчасти продают...умножаем всё это на количество серий и получается сие творение...баллов 5 можно дать в общем-то...
Очень люблю, когда в отзывах пишут, что очень понравился эндинг и/или опенинг. Все равно что, как в анекдоте, в вашем супе мне понравился майонез. Неужели все настолько плохо?
Аниме чума но как человеку высоко оценившему сие онимэ мне не нравится работа над слизью, а точнее ее отсутсвие, у Соры были разрисованы эмоции и вообще подобие лица
ну такое. не плохо, вкусно даже, но оч быстро приедается. СЛИШКОМ МНОГО ЕДЫ. но интересно, что будет дальше. типо сюжет интересный, быстрее бы только немного
этот тайтл мне больше понравился чем Подземелье вкусностей
Соглашусь, мне тоже больше понравился ... Сравнение, почему, приводить не буду. Как будто бесконечный поход на природе с привалами, чтобы устроить пикничок с приготовлением вкусняшек для компаньонов. Могущественный и строптивый волчара. Маленькая неведомая бомба замедленного действия Суи. Цуёси-сан (или -кун?), пусть он и является Главным Героем, не обязательно в силу этого должен постоянно совершать всяческие героические поступки. Если чел - японец, не обязательно он потомок самураев и каратеист. Он привыкает постепенно к новому миру, по ходу развивает способности... В общем, вчера посмотрел 1 серию нового сезона, и был рад увидеть снова понравившихся персонажей.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, Вот это совпадение. Вот тебе Быть героем Икс(или крестик) не заходит, а вот мне данный тайтл до блевоты не нравится, какой-то влог Никокадо Авакадо, только мего притарно-ванильный.
ходят, ваншотают абсолютно любую живность, относят дичь на разделку, мясо жрут, а остальные запчасти продают...умножаем всё это на количество серий и получается сие творение...баллов 5 можно дать в общем-то...
Повтори! — возмутился древний фенрир, что может разрушать страны
@CHEEESE,@dishik@Vlad Kononenko2, как грубо@Vlad Kononenko2@CHEEESE, а как по другому?@CHEEESE@Vlad Kononenko2, так он мили как и суи@Vlad Kononenko2, да как угодно, это не обвинительный вердикт@Telepuzik65 ОЯШ-КУНКак будто бесконечный поход на природе с привалами, чтобы устроить пикничок с приготовлением вкусняшек для компаньонов.
Могущественный и строптивый волчара. Маленькая неведомая бомба замедленного действия Суи.
Цуёси-сан (или -кун?), пусть он и является Главным Героем, не обязательно в силу этого должен постоянно совершать всяческие героические поступки. Если чел - японец, не обязательно он потомок самураев и каратеист. Он привыкает постепенно к новому миру, по ходу развивает способности... В общем, вчера посмотрел 1 серию нового сезона, и был рад увидеть снова понравившихся персонажей.
@RezacID@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, Вот это совпадение. Вот тебе Быть героем Икс(или крестик) не заходит, а вот мне данный тайтл до блевоты не нравится, какой-то влог Никокадо Авакадо, только мего притарно-ванильный.