@Xidy, ну типо значимость сказаного в ирл на 65-70 проц. зависит от интонации и сокращений лицевых мышц, че касается общения в интернете, считай что междометия и эмодзи, это новая форма знаков припенания, окей, чел ?
посмотрел аниме, купил себе трюфельный соус, чесночный, кунжутный, Устричный. трюфельный попался шлак, сладкая хрень. устричный для маринада офигенчик. жрать себе готовил по пару рецептам из аниме. просто я кочка)
слишком однообразно..серии буквально повторяют себя одна за другой без какого-либо намёка на сюжет.. ходят, ваншотают абсолютно любую живность, относят дичь на разделку, мясо жрут, а остальные запчасти продают...умножаем всё это на количество серий и получается сие творение...баллов 5 можно дать в общем-то...
Очень люблю, когда в отзывах пишут, что очень понравился эндинг и/или опенинг. Все равно что, как в анекдоте, в вашем супе мне понравился майонез. Неужели все настолько плохо?
Аниме чума но как человеку высоко оценившему сие онимэ мне не нравится работа над слизью, а точнее ее отсутсвие, у Соры были разрисованы эмоции и вообще подобие лица
@Индрикис, зачем тебе столько эмодзи? Из-за этого комментарий выглядит слишком громоздко и нелепо.@Индрикис,@Никитос231,@Никитос231@Xidy, И чо?@Xidy, ну типо значимость сказаного в ирл на 65-70 проц. зависит от интонации и сокращений лицевых мышц, че касается общения в интернете, считай что междометия и эмодзи, это новая форма знаков припенания, окей, чел ?@Xidy@Xidy, и эмоциональной нагрузки@Никитос231@Xidy, понял, твое правоходят, ваншотают абсолютно любую живность, относят дичь на разделку, мясо жрут, а остальные запчасти продают...умножаем всё это на количество серий и получается сие творение...баллов 5 можно дать в общем-то...
Повтори! — возмутился древний фенрир, что может разрушать страны