2 серия 2 сезона просто убила все желание смотреть дальше это аниме, ну что не так с этими авторами, что за творог у них там в головах, ну какой инцест для такого аниме, да тут даже намека не должно было быть, ну бред, ей богу.
После просмотра 1го сезона остался вопрос -а кто будет против владыки демонов биться?
если героиня забила на миссию... А там оказывается, что их бог может штамповать этих героем ,причём он выбирает для этого детишек
с пробитой флягой. Ну нет чтобы нормального адекватного чела сделать героем, но тогда бы и сериалы кончился быстро,а так есть где разгуляться. Показывают каким должен и не должен быть герой в одном лице ....да, звучит странно но авторы попытались и вполне справились
Дроп. Ощущение, что все, что можно и хотелось сказать, уже было поведано нам в 1 сезоне. Второй сезон не знает, из какого пальца высосать нормальный сценарий, поэтому отчаянно пытается из говна и палок собрать хоть что-то. То фансервис, то попытка вернуться в вроде бы закрытой теме героя из 1 сезона, то повседневка, то сайд-квест. Из самого заметного минуса -- тема с предназначением претерпела изменения. Если в первом сезоне к таланту было нюансированное отношение, то во втором из него сделали однозначное зло, что, на мой вкус, не так интересно.
Бросила на второй серий, после фразы его сестры "Пускай Рит будет первой женой, а я его первой возлюбленной"....Отвратительно, ожидала, что сестра сойдется с тем мальчиком на постере, но сомневаюсь что так будет
@ヴァシリサ, это с первых серий первого сезона вроде понятно было. Не знаю, что Вас тут удивило. Как и остальных комментаторов не понимаю, чего они вообще от данного сезона ожидали. Второй сезон на 150% оправдывает заложенную в данный тайтл с первого сезона суть и раскрывает все необходимые части сюжета и "сюжета"
Честно разочаровалась и расстроилась,думала что все будет иначе
какого черта там добавилось ещё женщин,если я вижу чт история только между двумя(((( и добавили ещё линию с героем...я просто ждала когда сестра даст ему героический шапалаков по лицу.В любом случае мне не понравилось...а так хорошо начиналось
Показывают каким должен и не должен быть герой в одном лице ....да, звучит странно но авторы попытались и вполне справились
@SapKaim@mb77amg, ранобе еще выходит , может года через 2-3 снимут , но тут хз , концовка и без того хорошаяВторой сезон не знает, из какого пальца высосать нормальный сценарий, поэтому отчаянно пытается из говна и палок собрать хоть что-то.
То фансервис, то попытка вернуться в вроде бы закрытой теме героя из 1 сезона, то повседневка, то сайд-квест.
Из самого заметного минуса -- тема с предназначением претерпела изменения.
Если в первом сезоне к таланту было нюансированное отношение, то во втором из него сделали однозначное зло, что, на мой вкус, не так интересно.
@Oni Onii-chan@камилёк@ヴァシリサ, это с первых серий первого сезона вроде понятно было. Не знаю, что Вас тут удивило. Как и остальных комментаторов не понимаю, чего они вообще от данного сезона ожидали. Второй сезон на 150% оправдывает заложенную в данный тайтл с первого сезона суть и раскрывает все необходимые части сюжета и "сюжета"@Slamzer, согласна