@ヴァシリサ, это с первых серий первого сезона вроде понятно было. Не знаю, что Вас тут удивило. Как и остальных комментаторов не понимаю, чего они вообще от данного сезона ожидали. Второй сезон на 150% оправдывает заложенную в данный тайтл с первого сезона суть и раскрывает все необходимые части сюжета и "сюжета"
Честно разочаровалась и расстроилась,думала что все будет иначе
какого черта там добавилось ещё женщин,если я вижу чт история только между двумя(((( и добавили ещё линию с героем...я просто ждала когда сестра даст ему героический шапалаков по лицу.В любом случае мне не понравилось...а так хорошо начиналось
В прошлом Рэд на пару с младшей сестрой состоял в команде Героя — могущественной группе, которой предначертано спасение мира от армии Повелителя Демонов. Так и было, пока один из членов команды не прогнал Рэда из-за специфики способности последнего.…
@HisDivineShadow, Я уже через пару дней забыл напрочь , что в нем было.) Этот тайтл из категории однодневок - посмотрел и забыл.) А есть аниме , которые годами помнишь.) И десятилетиями.)
@ヴァシリサ, это с первых серий первого сезона вроде понятно было. Не знаю, что Вас тут удивило. Как и остальных комментаторов не понимаю, чего они вообще от данного сезона ожидали. Второй сезон на 150% оправдывает заложенную в данный тайтл с первого сезона суть и раскрывает все необходимые части сюжета и "сюжета"@Slamzer, согласна