Интересный, и странный обмен кольцами 😅. Однако даже в аниме жанра "романтика" приходится ждать признания весь сезон (что уж говорить о поцелуе, который бывает, либо в конце сезона, либо в конце четвёртого сезона, да и такое бывает), а тут вот так взяли и сделали. Хотя выглядит как лютый копиум.
Чет кэш максимальный дженерик, я будто раз 10 уже подобное видел. Начало тупа смешали паучиху, какой-нибудь провальный навык и Нападение одиночки, решили ток все по бырику промотать, чтоб сразу к делу. Тайтл на виду только из-за неплохой рисовки, стилистики и дизайна персов, а так вообще ничего выдающегося.
Спойлер:
Дальше зачем-то долгоиграющую месть приписали, когда ГГ мог этого короля на месте же прирезать просто вообще когда угодно, он ведь тупа 100% невидимый для всех. Как минимум мог остальные кристаллы проклятья сломать.
По встроенным в аниме игровым окнам со статистикой мы узнаем, что ГГ изначально имба, но этого мало и потом оказывается, что он еще владелец супер невероятно редкой имба магии, потом им и этого мало так что выдали ему имба компаньона котика.
С эльфийской аркой вообще какой-то прекол. Сколько ЖГГ в слизняке сидела? Типа денек максимум чтоли? Там даже на карте показывали, что это подземелье и земли эльфов на вообще разных материках. Вернулась, ее сразу все ждали, обвинили в покушении, хотели убить, но потом тупа про это забыли, потому что произошла *ДрУжБа*. А травануть кто кого хотел? Уже не интересно чувакам. Могли бы мейн эльфиечке хоть какой-то характер прописать, а то все добренькие и миленькие просто друг друга не поняли. Король чисто кек: выходит такой мужик из кустов "Дарова, я король эльфов", "Драться хочешь? О, у нас как раз есть такая традиция", "я, король эльфов, объявляю дуэль". Чел, у тебя имя хоть есть? Видно тут автор вообще решил не заморачиваться, а атмосфера от этого страдает, будто и тут все подряд скипают.
Там че Эльфийка серьезно собиралась гг сношать? Ну и нравы у них.
Гарема здесь не будет, он держит своё слово он только будет любить эту эльфийку другие женщины ему не нужны, отличие от этого персонажа Hajime NagumoХадзимэ Нагумо
Ну в первом сезоне будет три тома, а так что-то автор очень медленно стал писать раньше ему хватало год, пятый том только в следующем году выйдет 4 года он его писал
@Vlad Kononenko2, как раз таки блевотный сюжет в непобедимом святом, но если тебе интересно всё сразу с тобой ясно и ты ещё называешь убийцу гавном при этом реальное гавно ты считаешь интересных, хотя на удивление ты понял всю прелесть далекого паладина тут надо бы еще парочку сезонов, избранный богами ну тут возможно, его так чисто расслабиться вечерком на 1 раз можно
@suzaku000, потому что убийца говно. Я что говорил что в святом охуенный сюжет? Нет блять, я только сказал что мне было интересно его глянуть до конца сезона, в отличие от этой блевотной хуеты, которое даже на перемотке заебывает смотреть. Что тебе ясно? У тебя проблемы со зрением? Сходи к окулисту. По поводу избранного бобрами, включил первую серию посмотрел больше половины и выключил.Как я и сказал, для шестилетних детей сойдет включить на вечерок и расслабиться
@Noxsite, да иди ты на#уй далб0еб бля, че хочу то и пишу, тебя это ипать не должно. Вот скажи мне 0лень ты ипаный, тут у многих комменты похлеще чем у меня, ты им тоже такое пишешь? если так, то ты просто ебонашко, и даже если не так, ты все равно ебонашко. Знаешь, вот не люблю я почем зря оскорблять людей, хоть и бывают далпоебы, ну как щас. Дал бы тебе в ёбало разок и все))бесит что какое то чм0 сидит и указывает мне че писать, быдло мнение, каломнение, интелегент ты йопаный. Не нравится что я написал? Так съеби отсюда
@Vlad Kononenko2, ты там что-то вякнул о том чтобы я к окулисту сходил, но вот читаю твои коментарии и уууууу тут тебе бля надо не только к окулисту сходить, но ещё и в школу вернуться русский подучить.
@Vlad Kononenko2, с хуяли мне все твои коменты читать хватило буквально нескольких которые видел пока свои смотрел, а и ещё тебе сколько вообще лет шарманку свою то прикрой, а то на взрослого ты что-то не смахиваешь. Гонору смотрю дохуя так бы и разукрасил твоё рыло
По встроенным в аниме игровым окнам со статистикой мы узнаем, что ГГ изначально имба, но этого мало и потом оказывается, что он еще владелец супер невероятно редкой имба магии, потом им и этого мало так что выдали ему имба компаньона котика.
С эльфийской аркой вообще какой-то прекол. Сколько ЖГГ в слизняке сидела? Типа денек максимум чтоли? Там даже на карте показывали, что это подземелье и земли эльфов на вообще разных материках. Вернулась, ее сразу все ждали, обвинили в покушении, хотели убить, но потом тупа про это забыли, потому что произошла *ДрУжБа*. А травануть кто кого хотел? Уже не интересно чувакам. Могли бы мейн эльфиечке хоть какой-то характер прописать, а то все добренькие и миленькие просто друг друга не поняли. Король чисто кек: выходит такой мужик из кустов "Дарова, я король эльфов", "Драться хочешь? О, у нас как раз есть такая традиция", "я, король эльфов, объявляю дуэль". Чел, у тебя имя хоть есть? Видно тут автор вообще решил не заморачиваться, а атмосфера от этого страдает, будто и тут все подряд скипают.
Там че Эльфийка серьезно собиралась гг сношать? Ну и нравы у них.
Ну а дальше я пока не успел посмотреть
@kre-sod@АнимеБАТЯ, лошадь не человек, у неё белков не видно (хотя так то они есть)@АнимеБАТЯ@ololosh316,@IAmHere,@IAmHere@DOOM The Dark Ages@IAmHere,@IAmHere@DOOM The Dark Ages,@siverko19, серьёзно думаешь, что я не в курсах? От этого шуткеций только смешнее получился. Всё равно в тутле обсуждать больше нечего.@siverko19@АнимеБАТЯ, там котейка хороший@АнимеБАТЯ@Origamist, из плюсов ещё выделил бы вайб этакого старого аниме, с которого все эти штампы и пошли... Вот только оригинал 2017 года xDD@Origamist@siverko19, я не оч по котейкинам, но нарисовали её классно.@DOOM The Dark Ages@kre-sod, ну штампов тут откуда только нет, на самом то деле.@АнимеБАТЯ, а почему ты думаешь что это кошка а не кот@Vlad Kononenko2, как раз таки блевотный сюжет в непобедимом святом, но если тебе интересно всё сразу с тобой ясно и ты ещё называешь убийцу гавном при этом реальное гавно ты считаешь интересных, хотя на удивление ты понял всю прелесть далекого паладина тут надо бы еще парочку сезонов, избранный богами ну тут возможно, его так чисто расслабиться вечерком на 1 раз можно@Vlad Kononenko2@suzaku000, потому что убийца говно. Я что говорил что в святом охуенный сюжет? Нет блять, я только сказал что мне было интересно его глянуть до конца сезона, в отличие от этой блевотной хуеты, которое даже на перемотке заебывает смотреть. Что тебе ясно? У тебя проблемы со зрением? Сходи к окулисту. По поводу избранного бобрами, включил первую серию посмотрел больше половины и выключил.Как я и сказал, для шестилетних детей сойдет включить на вечерок и расслабиться@Noxsite, да иди ты на#уй далб0еб бля, че хочу то и пишу, тебя это ипать не должно. Вот скажи мне 0лень ты ипаный, тут у многих комменты похлеще чем у меня, ты им тоже такое пишешь? если так, то ты просто ебонашко, и даже если не так, ты все равно ебонашко. Знаешь, вот не люблю я почем зря оскорблять людей, хоть и бывают далпоебы, ну как щас. Дал бы тебе в ёбало разок и все))бесит что какое то чм0 сидит и указывает мне че писать, быдло мнение, каломнение, интелегент ты йопаный. Не нравится что я написал? Так съеби отсюда@suzaku000@Vlad Kononenko2, ты там что-то вякнул о том чтобы я к окулисту сходил, но вот читаю твои коментарии и уууууу тут тебе бля надо не только к окулисту сходить, но ещё и в школу вернуться русский подучить.@Vlad Kononenko2@suzaku000, у нас тут урок русского языка? Ты если ибанашка в глаза долбишься. все мои комменты прочитал ради такого? Ахах@suzaku000@Vlad Kononenko2, с хуяли мне все твои коменты читать хватило буквально нескольких которые видел пока свои смотрел, а и ещё тебе сколько вообще лет шарманку свою то прикрой, а то на взрослого ты что-то не смахиваешь. Гонору смотрю дохуя так бы и разукрасил твоё рыло