@grimik, посмотрел я около половины тайтла, казалось бы типичный исекай с имба главным героем, но этот тайтл пробил дно, такое скучное дерьмище, смотреть как главный герой одним и тем же скиллом превращает монстров(сделанных в cgi на уровне 2010 годов) в жижу(сравнимо с 24 часа режу воду) разве что только лишь ради ожидания момента мести, но смотреть и засыпать на каждой серии того не стоит
@grimik, Слишком высокая оценка однако. Хотя о чем это я. У них всегда все накручено.) Проходные 5 должны ибо более менее. Пока 6 десяток. Начало положено накрутке.)
@kost12000, а я считаю, что проходные должны иметь 6-7 баллов, а 5- что-то на грани дропа, т.е. хуже проходных. т.е. при 6 у тебя пустое послевкусие, вроде пойдёт, а вроде и мало, после 5 у тебя неприятное послевкусие, ну а 7- обычное, словно просто покушал обычной еды. проходняк не значит плохой, это значит "посмотрел и забыл", ибо тайтл ничем не выделяется от массы таких же. ну или вот: 7-обычный проходняк, ничем не выделяется, всё то, ради чего ты и запускаешь исекаи. 6- у тайтла есть что-то, что делает его слегка хуже обычного, без наличия плюсов, которые нивелируют эти минусы. ну а 5-эти самые "минусы"-достаточно крупные, но не на столько, чтобы ты закрыл видео.
и обсуждаемый тайтл не настолько плох, как вы на него говорите- он весьма обычный, может слегка хуже обычного. я его оценил в 6.5.
А для меня 7 это годнота. 7 ставлю тому, на что не пожалел потраченного времени.
глупо жалеть потраченное на удовольствие время. и просмотр проходняка тоже приносит тебе удовольствие, ибо тебе нравятся жанры, просто более хорошие произведения, в которых есть что-то, за что цепляется глаз или сердце, принесут куда больше удовольствия.
в этом и проблема- люди лепят десятки тоннами просто потому что " ну, вроде норм" (я лет в 12 так же делал), и единицы, когда тайтл, по их мнению, не соответствует оценке, хотя они банально не разбираются ни в жанрах, ни в своём вкусе (общался с типом, который влепил слайсу единицу т.к. "тут одни девушки", хотя у аниме был жанр CGDCT). по хорошему, оценки надо ставить осмысленно, но "осмысленность" это то, что многим недоступно, так что имеем что имеем.
ну "4" это уже "плохо". если ты смотришь тайтл с оценкой <4, то ты банально не уважаешь своё время. лучше уж в потолок смотреть, чем испытывать негатив от просмотра.
ну "4" это уже "плохо". если ты смотришь тайтл с оценкой <4, то ты банально не уважаешь своё время. лучше уж в потолок смотреть, чем испытывать негатив от просмотра.
Лол. И это говорит мне, кто все доннные и проходные исекаи смотрит ?) Я хоть на них не трачу времени. Я давно уже не смотрю проходные. Хоть и было время такое. Помогало отвлечься.
жарг. проходное, не имеющее существенного значения, творческой новизны произведение литературы, искусства и т. п.
Ну ладно. Вообщем разное мировоззрение на оценки и проходность .) Для меня 7-8 топ оценки. Выше не люблю ставить.
И это говорит кто все доннные и проходные исекаи посмотрел?)
ну так я и не испытываю негатива от просмотра. если бы мне не нравилось, я бы и не смотрел. а смотреть и жаловаться-либо лицемерие (т.е. тебе нравится, но ты выделываешься), либо ты это делаешь не просто так (например, как ты написал, просто хочешь отвлечься- и тебя устраивает сменить один негатив на другой)
Вообщем разное мировоззрение на оценки и проходность .)
это буквально значение термина, можешь у Яндекса спросить. термины на то и термины, чтобы иметь чёткие значения, чтобы заменять большой текст одним словом и передавать этим словом чёткую мысль. здесь нет "разных точек зрения", есть правильное (соответствие термину) и неправильное (несоответствие термину) употребление. если ты под проходняками воспринимаешь "донные" тайтлы- можешь банально использовать слово треш (т.е. мусор). ну а с оценками-соглашусь, разное мировоззрение. я стараюсь оценивать свои эмоции от просмотра, а не такой мусор как сюжет и так далее, который необходим разве что десятой части произведений. для меня середина-7, для тебя, судя по всему, 5. и здесь кто как на это смотрит.
@Император нагибатор, а, ну тогда ладно@Император нагибатор@grimik, не так как чёрные волосы, но тоже красиво очень/collections/11905-krasnye-glazki-na-fone-chyornyh-volos
@Polycarpez, технарь на месте?@kost12000@ヴィタリー, Вот ещё два иссекай который студия делала Isekai Izakaya: Koto Aitheria no Izakaya NobuТаверна «Нобу» в другом миреHanyou no Yashahime: Sengoku OtogizoushiЯсяхимэ: Принцесса-полудемон
@Fantomnica🎃🦇👻@Blue cat,Ну что нужно еще ,чтобы потом снились влажные сны? Ничего!
@Император нагибатор, второе не исекай...@Evamoon@Fantomnica🎃🦇👻, там перемещение во времени, некоторые считают исекаем@grimik, посмотрел я около половины тайтла, казалось бы типичный исекай с имба главным героем, но этот тайтл пробил дно, такое скучное дерьмище, смотреть как главный герой одним и тем же скиллом превращает монстров(сделанных в cgi на уровне 2010 годов) в жижу(сравнимо с 24 часа режу воду) разве что только лишь ради ожидания момента мести, но смотреть и засыпать на каждой серии того не стоит@grimik,@Not a leery goblin@ヴィタリー, посмотрел список их тайтлов, челы последние 15 лет клепают по кругу гиас, гандам и живую любовь, как говорится респект таким ребятам@Jinwoo,,ну, обычный проходной исекай и всё.@kost12000@Jinwoo, зато там крутой музон, как в вестерне. Ара-ара милфа и смуглая ушастая с секси чардизом.@grimik,Слишком высокая оценка однако. Хотя о чем это я. У них всегда все накручено.) Проходные 5 должны ибо более менее.
Пока 6 десяток. Начало положено накрутке.)
@grimik@kost12000, а я считаю, что проходные должны иметь 6-7 баллов, а 5- что-то на грани дропа, т.е. хуже проходных.т.е. при 6 у тебя пустое послевкусие, вроде пойдёт, а вроде и мало, после 5 у тебя неприятное послевкусие, ну а 7- обычное, словно просто покушал обычной еды.
проходняк не значит плохой, это значит "посмотрел и забыл", ибо тайтл ничем не выделяется от массы таких же.
ну или вот: 7-обычный проходняк, ничем не выделяется, всё то, ради чего ты и запускаешь исекаи. 6- у тайтла есть что-то, что делает его слегка хуже обычного, без наличия плюсов, которые нивелируют эти минусы. ну а 5-эти самые "минусы"-достаточно крупные, но не на столько, чтобы ты закрыл видео.
и обсуждаемый тайтл не настолько плох, как вы на него говорите- он весьма обычный, может слегка хуже обычного. я его оценил в 6.5.
@kost12000@grimik,А для меня 7 это годнота. 7 ставлю тому, на что не пожалел потраченного времени.
Каждый цифры влепляет как хочешь вообщем.)
Смотрел такое , когда совсем не чего было смотреть и заняться. Для меня проходняки 4-5 баллов.
@grimik@kost12000, проходня́к1. жарг. проходное, не имеющее существенного значения, творческой новизны произведение литературы, искусства и т. п.
@kost12000@grimik,Я хоть на них не трачу времени. Я давно уже не смотрю проходные. Хоть и было время такое. Помогало отвлечься.
Для меня 7-8 топ оценки. Выше не люблю ставить.
@grimikну а с оценками-соглашусь, разное мировоззрение. я стараюсь оценивать свои эмоции от просмотра, а не такой мусор как сюжет и так далее, который необходим разве что десятой части произведений. для меня середина-7, для тебя, судя по всему, 5. и здесь кто как на это смотрит.