@MrZol, какого-то "вау" в плане картинки и динамики пока не вижу, а наполнение самое что ни на есть клишированное, так что все еще не понимаю откуда такой рейтинг
@Hangatyr, По крайне мере он, потом будет жалеть, что не убил короля, по ум меня больше вопрос, какого черта она кристалл только героя разбил или где-то за кадром остался план, при котором другие кристаллы разбивает другой.
@Maxemad, факт, анимешники очень завышают. Хотя в целом то же актуально для сериалов с реальными актерами, там тоже выше оценка, но не настолько конечно
@Hangatyr, туше, надеюсь перерастет это, хотя в первых сериях сомнения органично смотрятся. Иначе лучше типикал сененовских паладинов смотреть без этих вечных метаний
Бтв я не оч понял, почему "ассассин" в качестве кор абилки юзает какие-то аоэ тентакли, во время каста которых он стоит на месте и фоткает на камеру. В каком месте тут "ассассин" и как в принципе смотреть боевые сцены, состоящие из натужно кастящего 1 скил челика
@MrZol, какого-то "вау" в плане картинки и динамики пока не вижу, а наполнение самое что ни на есть клишированное, так что все еще не понимаю откуда такой рейтинг@MrZol, Это было давным-давно, и уже с трудом верится что правда, вспомнить хотя бы картинку в последнем коде Гиас.@MrZol@BF3000, соло левелинг это плохой пример, хотя нет, это же аниме года 2025 на величайшей премии кранчролл@IAmHere, 7.5 на мале нынче это мало, у аниме обычно баллов 1.5-2 отнимать надо@Morgan Stanley@Vlad Kralin, хуй знает, логику здесь искать не стоит@sergjiei, я помню картинку от нового гундама, ну по крайней от первых двух серий до дропа.@Hangatyr, По крайне мере он, потом будет жалеть, что не убил короля, по ум меня больше вопрос, какого черта она кристалл только героя разбил или где-то за кадром остался план, при котором другие кристаллы разбивает другой.@Fruitale,@Hangatyr@ShiroAlex, Он скорее всего о других кристаллах даже и не знал.@ShiroAlex@Fruitale, Возможно, хотя логически есть один, есть и другие,@BF3000, шо то говно, шо это. Соло левел хотя имел хотя бы отличную анимацию@Maxemad, факт, анимешники очень завышают. Хотя в целом то же актуально для сериалов с реальными актерами, там тоже выше оценка, но не настолько конечно@Maxemad@siverko19, айзен стайл@lastjoker, угу, в этом и прикол. Это аниме категории Б, которое считает, что оно классноеНу тип восхождение в тени отлично понимало, что оно за аниме. А тут все на таких серьезных щах, что аж смешно
@Morgan Stanley, с сериалами, да, тоже надо балл скидывать, а что-то адекватное там с 7 начинается@ShiroAlex, если честно, вся эта сцена выглядела как "oblivion npc dialogue"@ShiroAlex@Habol, не в защиту оного, но в сололевелинге чел экшуали убивает бомжей, а не "я нимагу это же плооохо убивать нельзяяяяя"@Habol@Hangatyr, туше, надеюсь перерастет это, хотя в первых сериях сомнения органично смотрятся. Иначе лучше типикал сененовских паладинов смотреть без этих вечных метаний