@Vlad Kononenko2, кошак и так сдался. Убивать его не было смысла. Правильный выбор - приручить. А вот тому мелкому демону стоило хотя бы ноги-руки отрубить. Слишком опасен и несговорчив. Здесь явно недостаток суровости в стиле Клеватеса
@Aeolide, приручить, рискуя жизнью? Скорее всего он и демона очкарика пощадит, скорее всего он всех будет щадить, здесь недостаток во всем. Когда эту эльфийку спиздели, этот от злости поорал выпустив всю свою Ману и проспал полторы суток. Че эта магия теней лечила тогда там? Мне думается и без нее он бы просто проспал полторы сутки и восстановился. Гг очень раздражает, питух он ебаный бывший
@Vlad Kononenko2, нам в первой серии сразу заявили что он будет "великим Убийцей" не убивая никого. Это нелогично с точки зрения лингвистики, но автор захотел именно так. Мыслит игровыми категориями и подгоняет реальность под желаемое. Это как назвать персонажа мечником, дать ему волшебный жезл, и дальше развивать лишь магические способности. Жизнью он особо не рисковал при приручении. Он же Главный Герой (и считает себя таковым... иначе почему статус выше чем у Героя?), плюс приручение по обоюдному согласию редко проваливается. Магия теней мне скорее напоминает нанороботов. Или же фамильяры из будущего
@Noxsite, Зачем ты продолжаешь меня тегать, чудовище? Я написал свое мнение про тайтл, дал объективную оценку событиям, показанным на экране, ты зачем-то попытался их оспорить своими домыслами и аргументацией на уровне детского сада. Обосрался. Все, сиди обтекай. Не надо продолжать позориться, выдумывая что-то еще и коверкая чужие слова. Очередные попытки оправдать реакцию короля, то он не должен орать с кривым лицом от неожиданных новостей, теперь должен. Оправдываешь отсутствие какой-либо реакции на слова стражника королевским поведением, потом оправдываешь истеричную реакцию на слова дочери гневом. Если спросить почему на слова стражника не прогневался, что то новенькое придумаешь. Какие-то бессмысленные заявления, что автор так решил, хотя я об этом сам же написал:
Спишем это на художественные допущения бездарного японского писаки и просто примем как данность.
Удобно пропускаешь слова
показанный нам заговор
придумывая какие-то дебильные аналогии на реальный мир, как было с gps трекерами. Речь идет про конкретное художественное произведение и про то, что нам показали на экране. Я про это и написал, что нам показали глупый заговор, который против описанного персонажа невозможно было бы организовать, если бы это было нормальное произведение, а не про то, что вообще нельзя организовать никакого заговора. Не переиначивай чужие слова. Сам пишет, что эльф ничего не мог сделать, что он не мог защитить ее от толпы солдат. Потом придумывает историю про то, что он не маг. Теперь пишет, что он идиот и изначально был на стороне второй принцессы. Так зачем ты его оправдывал, чудище?
Можно даже выше найти коммент, где я указываю на сомнительность ситуации в целом и её идиотизм. Я всего лишь предложил один из возможных вариантов развития событий.
Изначально это как раз я указывал на идиотизм сюжета и персонажей в этом аниме, а ты начал со мной спорить и оправдывать их:
Ну а действия жениха можно в той или иной степени оправдать, поскольку он не смог бы в соло дефать Амелию от толпы солдат под очарованием, равно как и вправить мозги мелкой или успеть доложить королю прежде, чем она убьет старшую.
У тебя деменция? Про геометрические расчеты и детишек… ты просто мемас. Сначала пишет: Гг его явно заметил ещё перед первым выстрелом, и Лиам это видел, почему и выстрелил туда, где Амелия стояла, а не ей в голову. Понял, что обосрался и гг заметил эльфа за долю секунды до выстрела, отдернул Амелию от летящей стрелы и подхватил на руки, переобулся в геометрию. Нужно быть уникумом, чтобы писать про простейшие геометрические расчеты, не зная исходных данных. Особенно использовать слово простейшие, когда речь идет про полет стрелы, где надо учитывать начальную скорость и еще кучу факторов. Но даже если не брать их в расчет и предположить, что от дерева до них метров двадцать, эльф стреляет с высоты в семь метров, то все равно получится раза в два меньше, чем ты пишешь. ГГ оказался больше чем в метре справа от стрелы с эльфийкой на руках, хотя перед выстрелом она стояла в метре напротив него, в аниме этот момент показан с другого ракурса, ты в голове наверное еще кадры его движений дорисовал и на какое расстояние он передвинулся, человек дождя просто.
как ты с пеной у рта пытаешься доказать очевидные вещи.
Пеной как раз ты исходишь, мальчик. Я изначально написал свое мнение о сюжете тайтла, а ты бросился меня переубеждать и что-то доказывать. Уже трем людям в ветке комментариев пытаешься что-то доказать, но к сожалению, только больше позоришься. Так что не проецируй свое поведение на меня.
Особенно забавно видеть как ты сам себе противоречишь в соседних предложениях, переобуваясь несколько раз. Сперва утверждая, что он давно планировал раскрыть ей правду. Затем переобувочка
Что ты несешь чудище, какая переобувочка, где ты там увидел, что восстановление памяти должно было вправить ей мозги, я наоборот это опровергал. Ты написал:
Ведь ему пришлось снять спелл с мелкой, чтоб вправить мозги
Я тебе ответил:
Ему не пришлось снимать с нее спелл, он давно планировал это сделать, но ждал, наблюдая за тем, как растет ее ненависть и как она использует очарование на своем окружении. И вправить ей мозги он пытался как раз таки дуэлью, чтобы она победила и осознала, насколько она сильная и значимая, а не восстановлением памяти, о чем он сам говорит гг, когда тот заявляет, что его использовали. Восстановление памяти это был его изначальный план, который он все же решил использовать потому что она проиграла.
Напишу другими словами, еще раз: Он давно планировал снять с нее стирание памяти, чтобы она перестала ненавидеть сестру, но боялся последствий. Потом он встретил гг, и решил, что победа в дуэли поможет ей самостоятельно со всем справиться, то есть вправит мозги. Она проиграла, расплакалась, начала всех обвинять, поэтому он все же решился воспользоваться изначальным планом. Остальное даже комментировать не хочу, тут уже случайно заглянувшие люди подтверждают, что ты местный сумасшедший /comments/12470680. Кину тебя в чс к остальному отребью, чтобы больше не видеть твои бредни и неловкие попытки оправдаться.
@OkamiWolf, о, и ты тоже порвался от правды. Хорош, как и твой "коллега". Забавно видеть, как ты приписываешь мне деменцию и называешь чудищем, но в то же время не способен сложить 2 и 2, чтоб получить 4. У тебя почему-то выходит что угодно, кроме этого результата. И ты продолжаешь нести дичь, которая прямо противоречит словам персонажей тайтла и твоим собственным.
@dmnmaycry, мне, например заняться нечем, потому что я на больничном. Почему бы не поугарать с горения рандомов, которые приходят в топики под неплохие тайтлы и вываливают своё негативное мнение в быдло-форме? Потратить 10-20 минут в день и получить заряд хорошего настроения - я считаю, это того стоит.
@Aeolide, не убийцей, а ассасином. Это важно так как тут РПГ а класс Убийцы это кринж таких нет, есть база в виде Ассасина. Т.е. инвизы, яды, ловушки, короткие клинки, катары, всякая фигня пуляющая, как правило высокая мобильность и хороший бурст ДД потенциал, иногда всякие подлянки в виде дизарма и воровства. Вот убивает он или нет кого то другого в пвп вообще все равно, ибо это СТИЛЬ геймплея, а не то что он будет делать.
@evs38, Под вором подразумевается рога. Класс, в котором собрано все, что касается уловок. Скрытность, удаление и установка ловушек, взлом замков, воровство, блеф. Ассассин это один из архетипов роги, берущий уклон в боевой потенциал.
@BF3000, про второе согласен, но вообще здесь насколько помню, давно смотрел, гг спал со многими, и рейтинг такой же, просто было это закадром. Здесь было тоже вроде. Всегда есть кстати вариант как в старом добром наруто - забыть о существовании интима и не поднимать эту тему вообще, коль не умеешь или не можешь или не хочешь изображать ее)))
@Aeolide, сдался, потому что оказался слабее, тот демон эльф тоже сдался, че его тоже нет смысла убивать? А вообще ну это хрень какая то, убивать без убийств
@Donate, assassin и есть (наёмный) убийца. Если знать английский. Жители мира куда исекайнулись не могут быть в курсе игровых условностей последних 10-20 лет нашего мира, поэтому assassin (в переводе на местный) для них однозначно должен означать убийца. Это косяк автора. Решил войти в тренд про ассассинов, но с альтернативным блэкджеком.
@kola_tv, нет, само по себе скучное, ничего нового я не увидел, а ожидал от постера большего. Всё идёт по канону, даже визуальная составляющая не спасает
я про то, что вор — рога (не ворует), убийца — ассасин (не убивает).
Зря вы так углубляетесь, он сам по себе не акробатичен, простой разнорабочий во внеклассное время, если бы там был прирожденный член клуба единоборств или атлетики, то окей.
Если он перемещается быстро, то это - ловкость, а не жизненный опыт, если ударил сильно, то за это отвечает сила, всё буквально.
@Vlad Kononenko2, кошак и так сдался. Убивать его не было смысла. Правильный выбор - приручить. А вот тому мелкому демону стоило хотя бы ноги-руки отрубить. Слишком опасен и несговорчив. Здесь явно недостаток суровости в стиле Клеватеса@Vlad Kononenko2,@Vlad Kononenko2@Aeolide, приручить, рискуя жизнью? Скорее всего он и демона очкарика пощадит, скорее всего он всех будет щадить, здесь недостаток во всем. Когда эту эльфийку спиздели, этот от злости поорал выпустив всю свою Ману и проспал полторы суток. Че эта магия теней лечила тогда там? Мне думается и без нее он бы просто проспал полторы сутки и восстановился. Гг очень раздражает, питух он ебаный бывший@Aeolide@Vlad Kononenko2, нам в первой серии сразу заявили что он будет "великим Убийцей" не убивая никого. Это нелогично с точки зрения лингвистики, но автор захотел именно так. Мыслит игровыми категориями и подгоняет реальность под желаемое. Это как назвать персонажа мечником, дать ему волшебный жезл, и дальше развивать лишь магические способности.Жизнью он особо не рисковал при приручении. Он же Главный Герой (и считает себя таковым... иначе почему статус выше чем у Героя?), плюс приручение по обоюдному согласию редко проваливается.
Магия теней мне скорее напоминает нанороботов. Или же фамильяры из будущего
@Donate@Noxsite, Зачем ты продолжаешь меня тегать, чудовище? Я написал свое мнение про тайтл, дал объективную оценку событиям, показанным на экране, ты зачем-то попытался их оспорить своими домыслами и аргументацией на уровне детского сада. Обосрался. Все, сиди обтекай. Не надо продолжать позориться, выдумывая что-то еще и коверкая чужие слова.Очередные попытки оправдать реакцию короля, то он не должен орать с кривым лицом от неожиданных новостей, теперь должен. Оправдываешь отсутствие какой-либо реакции на слова стражника королевским поведением, потом оправдываешь истеричную реакцию на слова дочери гневом. Если спросить почему на слова стражника не прогневался, что то новенькое придумаешь. Какие-то бессмысленные заявления, что автор так решил, хотя я об этом сам же написал:
Сам пишет, что эльф ничего не мог сделать, что он не мог защитить ее от толпы солдат. Потом придумывает историю про то, что он не маг. Теперь пишет, что он идиот и изначально был на стороне второй принцессы. Так зачем ты его оправдывал, чудище?
Про геометрические расчеты и детишек… ты просто мемас. Сначала пишет: Гг его явно заметил ещё перед первым выстрелом, и Лиам это видел, почему и выстрелил туда, где Амелия стояла, а не ей в голову. Понял, что обосрался и гг заметил эльфа за долю секунды до выстрела, отдернул Амелию от летящей стрелы и подхватил на руки, переобулся в геометрию. Нужно быть уникумом, чтобы писать про простейшие геометрические расчеты, не зная исходных данных. Особенно использовать слово простейшие, когда речь идет про полет стрелы, где надо учитывать начальную скорость и еще кучу факторов. Но даже если не брать их в расчет и предположить, что от дерева до них метров двадцать, эльф стреляет с высоты в семь метров, то все равно получится раза в два меньше, чем ты пишешь. ГГ оказался больше чем в метре справа от стрелы с эльфийкой на руках, хотя перед выстрелом она стояла в метре напротив него, в аниме этот момент показан с другого ракурса, ты в голове наверное еще кадры его движений дорисовал и на какое расстояние он передвинулся, человек дождя просто.
Остальное даже комментировать не хочу, тут уже случайно заглянувшие люди подтверждают, что ты местный сумасшедший /comments/12470680. Кину тебя в чс к остальному отребью, чтобы больше не видеть твои бредни и неловкие попытки оправдаться.
@Noxsite@OkamiWolf, о, и ты тоже порвался от правды. Хорош, как и твой "коллега".Забавно видеть, как ты приписываешь мне деменцию и называешь чудищем, но в то же время не способен сложить 2 и 2, чтоб получить 4. У тебя почему-то выходит что угодно, кроме этого результата. И ты продолжаешь нести дичь, которая прямо противоречит словам персонажей тайтла и твоим собственным.
@dmnmaycry, мне, например заняться нечем, потому что я на больничном. Почему бы не поугарать с горения рандомов, которые приходят в топики под неплохие тайтлы и вываливают своё негативное мнение в быдло-форме? Потратить 10-20 минут в день и получить заряд хорошего настроения - я считаю, это того стоит.@Aeolide, не убийцей, а ассасином. Это важно так как тут РПГ а класс Убийцы это кринж таких нет, есть база в виде Ассасина. Т.е. инвизы, яды, ловушки, короткие клинки, катары, всякая фигня пуляющая, как правило высокая мобильность и хороший бурст ДД потенциал, иногда всякие подлянки в виде дизарма и воровства. Вот убивает он или нет кого то другого в пвп вообще все равно, ибо это СТИЛЬ геймплея, а не то что он будет делать.@evs38,@Aeolide@Donate, а класс вора тогда кто? И у кого ворует?@Anshin,@Никитос231@evs38, Под вором подразумевается рога. Класс, в котором собрано все, что касается уловок. Скрытность, удаление и установка ловушек, взлом замков, воровство, блеф. Ассассин это один из архетипов роги, берущий уклон в боевой потенциал.@BF3000, про второе согласен, но вообще здесь насколько помню, давно смотрел, гг спал со многими, и рейтинг такой же, просто было это закадром. Здесь было тоже вроде. Всегда есть кстати вариант как в старом добром наруто - забыть о существовании интима и не поднимать эту тему вообще, коль не умеешь или не можешь или не хочешь изображать ее)))@evs38, Рога находясь за спиной противника, наносит критический урон@evs38@Никитос231, я про то, что вор — рога (не ворует), убийца — ассасин (не убивает).@Никитос231,@whitewtf@evs38, эффективность действий обоих классов зависит напрямую от навыков скрытности@evs38@Никитос231, ну куча игр есть, где ассасином можно без убийств проходить, чисто скрытно противника нейтрализовывать, оставляя в живых@Aeolide, сдался, потому что оказался слабее, тот демон эльф тоже сдался, че его тоже нет смысла убивать? А вообще ну это хрень какая то, убивать без убийств@Aeolide@Donate, assassin и есть (наёмный) убийца. Если знать английский. Жители мира куда исекайнулись не могут быть в курсе игровых условностей последних 10-20 лет нашего мира, поэтому assassin (в переводе на местный) для них однозначно должен означать убийца. Это косяк автора. Решил войти в тренд про ассассинов, но с альтернативным блэкджеком.@Vlad Kononenko2, вопрос не ко мне. Пусть отвечает Сид Кагено@kola_tv@ВлаDiCK010, это всё потому, что он не убил@ВлаDiCK010@kola_tv, нет, само по себе скучное, ничего нового я не увидел, а ожидал от постера большего. Всё идёт по канону, даже визуальная составляющая не спасаетЕсли он перемещается быстро, то это - ловкость, а не жизненный опыт, если ударил сильно, то за это отвечает сила, всё буквально.