Санаэ Кобаяси в роли Ёру
Кономи Тамура в роли Лии Лагун
Дзюнъити Сувабэ в роли Сарана Мислея
OPENING «Issen» исполнят VESPERBELL.
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии Sunrise.
Акира Ода — тот самый парень, о котором люди забывают, как только он уходит. Однако его скромность окупается, когда весь его класс переносится в фэнтезийный мир, и он с лёгкостью вживается в новую роль молчаливого убийцы. Акира уверен, что что-то не так, учитывая его подозрительно высокие начальные характеристики и слишком много несоответствий. Но копаться в королевских секретах — опасная игра, и когда Акира раскрывает злой замысел, у него появляется могущественный враг — тот самый король, который перенёс его в этот мир! Сможет ли он с помощью эльфийской медиума Амелии обрести силу, чтобы всё исправить и отомстить?
@kost12000@Light Forest,Это стабильность и не более
Это не одно и то же?
@kost12000@Nosikz,Как будто это кого то волнует: главное , чтоб были и эльфийки , и девочки , и все.)
@kost12000О Кошаг из Сейлормуна, хех. И Эльфийка которая очень похожа на
@Tre kjerne 1@Tre kjerne 1,Слишком глубоко, чтобы поднять сие смысл. Выглядит, как поругал и похвалил одновременно.)
Злая ирония?)
Мой статус убийцы очевидно превосходит гейский. Правильное названия.
@Tre kjerne 1@kost12000, Не, я их просто поругал. Хвалить я их буду, когда выйдет Kidou Senshi Gundam: Senkou no Hathaway - Circe no MajoМобильный воин Гандам: Вспышка Хэтэуэй — Колдунья Кирка@ilyax2,@kost12000,@ilyax2@Tre kjerne 1,Хм ясно. Так вот значит , где зарыта собака. Ну да похоже. Этим гандамом еще не интересовался.
Я как понял, когда находят образ , который многим нравиться. Сразу бегут его копировать. Это я так обобщил.
Ну у мангаки да ничего нет путного, чем можно было гордиться.)
Я трейлер даже не смотрел. В лом включать впн ради этого.)
@Tre kjerne 1, да , отличие есть. Но такое ощущение что от Эльфиек скоро начнёт тошнитьЧто то их много прям.
@kost12000,@Tre kjerne 1@ilyax2,По идее , от исекаев давным давно уже должно больше тошнить, а не от них.)
@ilyax2@ilyax2, Ну хороших эльфиек очень мало, особенно прописаных. Да я и сам не особо люблю эльфов, т. к. в 99% они стереотипны.@kost12000@Tre kjerne 1,Ну они чисто для фапа, как я понял.
@Tre kjerne 1@kost12000, Самое забавное, что я заметил, так это если эльфийки лучницы, то они всегда блондинки, если маги/волшебники — сереброволосые. Мечниц практически не существует.@kost12000@Tre kjerne 1,Ну да они шаблоны очень. В играх помниться раньше так же было.)
Счас изменилось?)
@Tre kjerne 1@kost12000, Да вроде не сильно, что-то да поменялось.@kost12000, Я разное смотрю, все никак Кэйон (2 сезон) добить не могу.@kost12000@ilyax2,Ну Кей он переоцененная пустышка - это и он удивительно! ) Полно слайсов поинтересней и получше его.
Первый сезон еще , как то можно глянуть. А второй сезон слишком затянут - пустая трата времени. Когда смотрел была только одна мысль, когда уже он закончиться.) Это худшее, что может дать аниме.)
Я его кое как досмотрел. Вместо спокойной ночи малыши. За 2-3 месяца, по пару серий в день.
Хотя вроде я уже это писал.)
@ilyax2