Выход «Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен» от Kanehito YamadaКанэхито Ямада и Tsukasa AbeЦукаса Абэ будет приостановлен с 47-го номера журнала Weekly Shonen Sunday издательства Shogakukan, который выйдет в печать 22 октября. (В выпуске этой недели, который выйдет в среду, всё еще есть новая глава манги.)
Подробности продолжения «Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен» журнал опубликует позднее.
В объявлении отмечается, что перерыв необходим Kanehito YamadaКанэхито Ямада и Tsukasa AbeЦукаса Абэ для оценки состояния своего здоровья, а также добавляется, что это произошло после обсуждения между создателями и редакцией журнала относительно корректировки темпов выпуска «Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен».
В январе 2024 года выход «Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен» был приостановлен, а 23 июля он возобновился.
Комментарии
Твой комментарий

@Никитос231, убедил, ты очень умни@Никитос231,@Никитос231@дyся, фортанула в генетической рулетке@дyся, как говорится@Никитос231, Судя по твоему комменту, уровень твоего интеллекта на уровне среднестатистического потребителя роликов с тик тока, ограниченного видеопамятью в 30 сек. От того и встаёшь в позу по вопросу тупого сериала, для такой же аудитории.@Никитос231,@flyoffly@Ivanbezdomniy, дада, давай удачи@faerd это база, при том что такие люди заложники своего образа, поскольку они отстаивают свою позицию не говноеда,а сериалы все так же выходят и всем похуй что они там отстаиваютЛюдям нравятся милые няши анимешницы и с этим ничего не поделать
Слишком идеальный симбиоз японского желания срубить легкого бабла, и замкнутого анимешника которых хочет просто тепла и доброты.
@Anshin@Са-чан, меня одного прикалывало наблюдать, как ферн шпыняла старка@Ivanbezdomniy@user#1636331, Легкие деньги... Тут кстати интересно. кому и сколько идет денег с колаб. С учетом того что в декабре он участвовал в калабе Гачи с Слизнем(уже когда гг стал королем демонов и призвал диабло), а летом в Grand summonners(тоже гача, суть которой заключается в том что каждый месяц новое аниме ).. Может на лечение зарабатывал, если деньги с колаб идут автору. Может что-то серьезнее чем травма руки@flyoffly, Ну тут просто дело в том, что можно сидеть, смотреть на видеоряд и не думать. Аудитории тик тока тоже нужен отдых, как бы 256 килобайт оперативки сами себя не очистят.@dishik, Так Фрирен идеально подходит для позиции "не говноеда". Фансервиса нет, регулярных тропов нет, на гг не ояш. К тому же не развлечение, а вроде как за жизнь, глубоко берет и все такое. Какой смысл претендующему на утонченный вкус этот тайтл отвергать, когда можно строить из себя преисполнившегося. Коли хочется еще и выглядеть не таким как все, достаточно намекнуть, что широкая публика только интуитивно сознает, какое это великое произведение, но выкупает лишь малую долю всех его смыслов.@dishik@Anshin весь гонар на этот тайтл потому что он хайпит, я его читал до аниме и в целом никто не жучил его..Если бы хайпа не было то и никто не выебывался.
С крд точно тоже самое было он очень много людей привел в аниме.
И кому не лень его так же хуесосят..
Фрирен это популярная нормисная темка, гавнят ее только те кто хотят показать что они с "мозгом", т.е поугарать над "тупыми дебилами"
Когда как тайтл рассчитан на то, чтобы релаксировать там буквально в каждой серии показывают быт героев
@Anshin[comment=12392312]я давно смотрел аниме, но плохим экшоном назвать я это не могу, возможно он клиширован, но не плох.Да любой тайтл сейчас это клише
Остальное cубъективщина
@Са-чан@dishik, не любой.@dishik@Са-чан, основной трафик онгоингов сейчас это исекай, иясекай, ромкомы,комедии, сенэны ты это серьезно?@Са-чан@dishik, я не про них писал, а в общем.@dishik@Са-чан, так ты внимательнее читай что я пишудаже в ромочку тебе поставил
@Са-чан@dishik, не заметил, извини.