70
В 16-м выпуске Weekly Shonen Sunday от Shogakukan объявляется месячный перерыв в работе над мангой «Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен» Канэхито Ямады и Цукасы Абэ. Следующая глава выйдет в 21-м выпуске журнала в середине апреля.
Комментарии
Твой комментарий
@Kуoma, Подобие объективной думаю, как у Пазу в рецензии условного./animes/39535-mushoku-tensei-isekai-ittara-honki-dasu/critiques/1723
@Kуoma@boomkuze, ну "клоуненок маленький" ,ахах , просто выражение больше смешное какое-то было в контексте, чем обидное по моему, немного поржав@boomkuze@boomkuze,@ERA-J2000.0, Было написано "клоунёнок миленький".@ERA-J2000.0@boomkuze, ааа, пора очочи одевать что ли.@boomkuze@ERA-J2000.0, Так вот, я же к нему там ещё ласково обратился.@boomkuze, Так ты так же влез в разговор.Объективного мнения нет. Его не существует. Каждый отталкивается от своего личного понимания, опыта и т.п. у всех он разный, а значит и одного мнения быть не может. Хотя у детей (по развитию) вроде тебя всё может быть, если написать "такое может быть и точка".
В итоге ты опять написал одну лишь воду, пытаясь выдавать себя за умного. Удачи
@boomkuze,@Kуoma@TheSameWolf,@ERA-J2000.0@TheSameWolf, ты мб хотел написать "объективного"?@TheSameWolf,@ERA-J2000.0@boomkuze,@Kуoma, поправил, благодарочка@10Shadow01 как раз таки ты и влез.@Kуoma,@ERA-J2000.0@boomkuze, лол@boomkuze@boomkuze, ну тогда да) миленьким не так ж и плохо быть, а вот маленьким неоч)1073x261
@boomkuze@boomkuze, Это ты о безработном?@boomkuze@10Shadow01, Да@ERA-J2000.0, Да Аясэ меня так уже не первый раз опрокидывает. До этого бан дала за то что зацитатил автора отзыва а там был мат, но прикол в том что ему там помарка в виде того что это мат сделана не была. Но потом сняли.@Kуoma,@boomkuze, Ну так сюжет это "экшон" всё остальное скучные филлеры.@boomkuze@-= All Forgotten =-,@ERA-J2000.0