В среду в 24-м номере еженедельника Weekly Shonen Sunday от Shogakukan, издаваемого в этом году, появилась информация о том, что выпуск манги «Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен» Канэхито Ямады и Цукасы Абэ, которая выйдет в 25-м номере журнала 15 мая, будет еще один перерыв. Журнал не сообщил, когда возобновится выпуск манги.
Манга вышла в объединенном 22-м и 23-м номерах журнала 24 апреля после месячного перерыва.
На картинке обложка 3-го и 4-го номера журнала Weekly Shonen Sunday.
Комментарии
Твой комментарий
@omashune, ну как я и сказал - мне сложно всерьёз воспринимать такого копрофила@ОРАКУЛ, По факту, те сценаристы в целом друг у друга слизывают чтобы особо не парится, хотя возможно уже и через нейросеть пишут.@ОРАКУЛ@rezacid, типикал корейцыТы забыл(а) добавить слово "сценаристы" в кавычки
1920x1080
@hot rain,@Astel7161920x19201066x1600
@ОРАКУЛ, Поднятие уровня при помощи лайков.@Нaгибaтop, даже не знаю, возможно те японцы которые несколько лет делали ей топ-10 продаж? на основании чего гикгук проявил невероятные аналитические способности и сказал что будет аниме@Нaгибaтop, только всякие премии и топы, где манга была на вершине, а так да, никто совсем не знал)@chugou@mihal, меня тоже в школе постоянно какими-то грамотами награждали, было дело.@hot rain@Nibutani Sagiri, Не опять, а СНОВА!@Comicaes@Нaгибaтop, даже если и правда покупают, как правило годноту советуетКстати, мб кто-то знает пример манги где весь сюжет придуман заранее, а не пишется "находу"?!? Есть такие примеры? И практика? А может есть такие же проработанные вещи, где даже флешбеки органично, а не вот именно будто "находу" придуманы лишь бы были? Есть?
@hot rain,@Ivanbezdomniy,@Domovoy_@ОРАКУЛ, не понял, че ублюдок в этом списке делает?! Топовая вещь в своем жанре.@ОРАКУЛ@Astel716, сарказм?@Romantic, Дорохедоро или Наше.@Ivanbezdomniy, ааааа спасибо тебе эрен что стал...@Romantic, Атака титанов например. Исаяма уже на первом фрейме представлял, чем все кончится и целенаправленно то тут то там развешивал ружья и расставлял рояли в кустах, а потом выясняется что рояль то был ружьём. Вообще это единственное что имеет смысл читать дважды (если не смотрел аниме). А так, ну хз, все остальные как правило короткие истории, но там и сюжет на события бедный.@Romantic, Дом теней при чтении вызывает ощущение, что у автора много чего продумано на 50-100 глав наперёд. Органично вписывающийся флешбек много чего объясняющий в предыдущих главах в наличии.Однако сразу скажу, что это надо читать, а не смотреть. Экранизация та ещё посредственность. Плюс, есть официальная цветная версия, где фанаты в основном и тусуются.