@Batkovich3, ну вот это и понравилось, героиня выглядит настоящей, второстепенные персонажи тоже вполне неплохо смотрятся. Понравилась идея, что страшненькой девочке не обязательно становится красоткой, чтобы найти друзей и вторую половинку, обычно в аниме все заканчивается тем, что гг внезапно становится красоткой и на этом все,хэппи энд. Такие твисты порядком надоели, а тут хоть что-то новенькое. А то как в Shounen Abyss,
была няшная пухляша и тут внезапно из неё делают худющую красотку с противоположным характером и я такой:" да блин, ну зачем? ну такая пухлашка была няшная, а стала average красоткой и максимально скучным персонажем
@По уши в манге, хз, я обычнокун, не модельной внешности, но и не урод и причем тут вообще моя внешность, если мы говорим про выдуманного персонажа? И да, персонаж она страшненький, не даром же манга называется "Busu ni Hanataba wo", если я ничего не путаю, "Busu" вообще означает "уродина", что еще более грубо, нежели в ру адаптации. Так считаю не только я, но и сам(а) мангака. Так что придирка странная, ведь персонаж изначально и задумывался быть некрасивой (широкое пухлое лицо, широкий нос с большими ноздрями, скромная прическа и т.д.). И вообще, ты не туда воюешь, почитай мои комменты, у меня она наоборот вызывает симпатию, не смотря на то, что она страшная.
@Balverine, не сказал бы, что она "страшненькая". Вот, даже ни разу. Во всяком случае, именно так её и нарисовал - девочка как девочка, которая не подходит под какие-то стандарты красоты. А вот под другие - вполне. Была у меня как-то знакома - болгарка.... Нет, не УШМ, а из Болгарии девушка - формы у неё мощные, прям, вот солидные, но то, как она себя подавала, абсолютно нивелировало хоть какие-то мысли о том, что она в какие-то стандарты не подходит. Конфетка, должу я тебе, девушка-мечта. Сразу начинаешь понимать, почему южные парни именно таких девушек и предпочитают.
Так что придирка странная, ведь персонаж изначально и задумывался быть некрасивой (широкое пухлое лицо, широкий нос с большими ноздрями, скромная прическа и т.д.).
То есть ты сейчас оскорбил что меня, что кучу других таких же людей.
@Batkovich3, @По уши в манге, Для меня да, внешне она кажется страшненькой, автору манги судя по всему тоже. Красота штука сугубо относительная, кому то нравятся ультра худышки, кому то - наоборот нравятся более пышные формы. А если тебя оскорбляет мнение рандомного чувака из интернета, ну сорян, это интернет. Закибербулил, получается, хотя даже не пытался. А так, как персонаж она мне импонирует и вообще, у меня фетиш на страшненьких. А если еще и в очочках, то вообще кайф. Так что не стоит на это агриться.
@Альтернатива@Дрочу на Малышеву@Pukpuk666, жирненькую тянучку, но и с пасаном неплохо было бы.@Batkovich3, ну вот это и понравилось, героиня выглядит настоящей, второстепенные персонажи тоже вполне неплохо смотрятся. Понравилась идея, что страшненькой девочке не обязательно становится красоткой, чтобы найти друзей и вторую половинку, обычно в аниме все заканчивается тем, что гг внезапно становится красоткой и на этом все,хэппи энд. Такие твисты порядком надоели, а тут хоть что-то новенькое. А то как в Shounen Abyss,@Batkovich3@По уши в манге, хз, я обычнокун, не модельной внешности, но и не урод и причем тут вообще моя внешность, если мы говорим про выдуманного персонажа? И да, персонаж она страшненький, не даром же манга называется "Busu ni Hanataba wo", если я ничего не путаю, "Busu" вообще означает "уродина", что еще более грубо, нежели в ру адаптации. Так считаю не только я, но и сам(а) мангака. Так что придирка странная, ведь персонаж изначально и задумывался быть некрасивой (широкое пухлое лицо, широкий нос с большими ноздрями, скромная прическа и т.д.). И вообще, ты не туда воюешь, почитай мои комменты, у меня она наоборот вызывает симпатию, не смотря на то, что она страшная.@По уши в манге@Balverine, не сказал бы, что она "страшненькая". Вот, даже ни разу. Во всяком случае, именно так её и нарисовал - девочка как девочка, которая не подходит под какие-то стандарты красоты. А вот под другие - вполне. Была у меня как-то знакома - болгарка.... Нет, не УШМ, а из Болгарии девушка - формы у неё мощные, прям, вот солидные, но то, как она себя подавала, абсолютно нивелировало хоть какие-то мысли о том, что она в какие-то стандарты не подходит. Конфетка, должу я тебе, девушка-мечта. Сразу начинаешь понимать, почему южные парни именно таких девушек и предпочитают.@Balverine@Дрочу на Малышеву, +@Balverine@Batkovich3,@По уши в манге,Для меня да, внешне она кажется страшненькой, автору манги судя по всему тоже. Красота штука сугубо относительная, кому то нравятся ультра худышки, кому то - наоборот нравятся более пышные формы. А если тебя оскорбляет мнение рандомного чувака из интернета, ну сорян, это интернет. Закибербулил, получается, хотя даже не пытался. А так, как персонаж она мне импонирует и вообще, у меня фетиш на страшненьких. А если еще и в очочках, то вообще кайф. Так что не стоит на это агриться.
@Виктор Васев@По уши в манге, я бы скорее назвал это веяньем моды, когда-то быть жирным наоборот считалось привлекательным, про перевязывание ног вообще молчу.@По уши в манге[comment=9387057], эх, мужика тебе надо. Хорошего, доброго и который бы тебя любил. Ты удивишься, но таких немало.)@По уши в манге@S John, есть такой, вообще не помогает@德 米 特 里@По уши в манге, раз не помогает, значит не такой)720x1280
@hazen@По уши в манге, мужло