Крутейшая работа, надеюсь будет более серьёзный проект, ибо объединяет всё что я люблю -- дизайн pako, студию Sunrise, айдолов и, потенциально, евробит.
@Vinnie-chan, ну айдолами ребят назвать сложно х) По задумке они, вроде, водители и механики. А все мы знаем, что водители и механики внутри звёзды больших сцен. По поводу евробита. В новом треке (первом) Джин вообще врывается с первым куплетом под хардбасс Ну а второй трек вообще крышесносный.
такая сочная рисовка и красивые мальчики. все треки на ютуб-канале по сто раз переслушала... но надежда умирает последней я буду верить и ждать, что когда-нибудь по хай-драйверс дропнут аниме-тайтл
увидел едит, тачки, граффити, думаю, ##### анимцо надо то зачекать. А это клип. Ну я все равно посмотрел, трек так себе, но за стрит узкоглазые что то выкупают, респект
Ну в общем это поулчается, типа рекламного задела для наицональных авто-производителей известных. Типа синкаевских "Строим мир", только про тачки. А аниме по такой вселенной я бы посмотрела.
это похоже на опенинг какого-нибудь аниме типо гипмика, так и есть ощущение, что они пойдут драться с помощью музыки за кадром. и мне же не померещился голос Такуи Эгучи? upd: а, на ютубе в описании даны сейю. не померещился.
@Vinnie-chan, да не всё то, что бисёнены — айдолы. айдол — это профессия со своими особенностями, а тут вроде гонщики. в конце клипа да, танцевали на сцене, но не факт, что это айдолы. и нет, не надо говорить, что, мол, за айдолов засчитывают только милые группы, нет, просто тут — не факт, не факт, что это айдолы.
@mayB@Vinnie-chan, ну айдолами ребят назвать сложно х) По задумке они, вроде, водители и механики.А все мы знаем, что водители и механики внутри звёзды больших сцен.По поводу евробита. В новом треке (первом) Джин вообще врывается с первым куплетом под хардбасс
Ну а второй трек вообще крышесносный.
@Vinnie-chan@mayB, если это поющая толпа бисёненов, то это никто иной, как айдолы) Но спасибо, за то, что поделились. Заценю на досуге.@(выкл)Без оценки короче.
камиширо акацуки сразу попадание в типаж
(人*´∀`)。*゚+
и мне же не померещился голос Такуи Эгучи?
upd: а, на ютубе в описании даны сейю. не померещился.
@Vinnie-chan, да не всё то, что бисёнены — айдолы. айдол — это профессия со своими особенностями, а тут вроде гонщики. в конце клипа да, танцевали на сцене, но не факт, что это айдолы.и нет, не надо говорить, что, мол, за айдолов засчитывают только милые группы, нет, просто тут — не факт, не факт, что это айдолы.
@Anejo