@kataneer смотрю у тебя это в запланированном, возможно тебе оригинал зайдет (428 Shibuya Scramble), там куча бэд эндов (85). Аниме просто адаптация бонусной истории из этой ВН.
@kataneer, в этой ВН мне действительно больше чем в других нравиться бэд энды выбивать, они не слишком длинные/душные, и не совсем уж бессодержательные. Мне ещё в Remember11 нравилась система того что полученный бэд энд на одном персонаже приводит к плохой концовке у другого, а тут из за более менее удобного flowchart'а их удобнее просматривать.
563x295
@Grawr@Unikoii, Canaan - это сиквел визуальной новелы 428: Shibuya Scramble . Там об этом подробнее.1920x1080
@no_name222@kataneer смотрю у тебя это в запланированном, возможно тебе оригинал зайдет (428 Shibuya Scramble), там куча бэд эндов (85).Аниме просто адаптация бонусной истории из этой ВН.
@kataneer,@RedyskaЯ в первый раз это дропнул на третьей так давно, что даже не помню, почему конкретно
@no_name222,@no_name222,@no_name222@no_name222, постирония?@kataneer, я хотел написать запланированном, это просто затуп@kataneer, основная история там если что написана не Насу, он только Ханаан и сделал.@kataneer, в этой ВН мне действительно больше чем в других нравиться бэд энды выбивать, они не слишком длинные/душные, и не совсем уж бессодержательные.Мне ещё в Remember11 нравилась система того что полученный бэд энд на одном персонаже приводит к плохой концовке у другого, а тут из за более менее удобного flowchart'а их удобнее просматривать.
@Misha Zubenko, не думаю, Насу тут просто приглашенный автор.