КомментарииPsychomorphosis10 ноября 2022#Давно уже клипы не производили на меня такого сильного впечатления. Потрясающая работа.@НaгибaтopНaгибaтop10 ноября 2022#@Psychomorphosis, Есть анимешники которые смотрят клипыАзи-Дахака20 февраля 2023#Такой душевный клип...практически до слёз и такие низкие оценки. Удивительно...@UselessFunUselessFun20 февраля 2023#@Ази-Дахака, люди впадали в депрессию после просмотра, поэтому и оценки низкие @Ази-ДахакаАзи-Дахака20 февраля 2023#@UselessFun, хм...возможно.Оташи Секки29 мая 2023#ну ёпрст, я не плакать сюда захожу Olessika24 августа 2023#Ну вот, не думала, что в конце слеза навернется на глаза(Песня спета с душой и клип со смыслом.nonamess6696 5 декабря 2023#мне очень понравилось ...garbuh21 августа 2024#где посмотреть то можно?Argon22928 октября 2024#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Нaгибaтop@Psychomorphosis,Есть анимешники которые смотрят клипы
@UselessFun@Ази-Дахака, люди впадали в депрессию после просмотра, поэтому и оценки низкие@Ази-Дахака@UselessFun, хм...возможно.Песня спета с душой и клип со смыслом.