@King of Lilims, Вот это супер крутяк! Надеюсь быстро сольют в сеть и подведут субтитры. Овашки и мувики шикарны И Осты чёт меня зацепили, ещё очень давно
@bol, ещё с первого сезона сильно разница с новеллкой как бе всё, а третий сезон вообще же оригинал, так что если и делать по новелле, то нужно будет пилить рубак по новой с самого начала
Пойдёт. Поначалу было скучно, но где-то с середины стало неплохо. Смех Наги позабавил, но она здесь лишняя и её наряд как-то не вписывается. Картинка красивая. Песня во время финальных титров понравилась, надо найти. 6/10.
Надо будет по новой Рубаков с мувика, а не сериала начать...
@Anticvariat,@NasuVers,@ВечноЮрийный Тоховец,@bol@King of Lilims, BD значитХороший повод посмотреть мувик, о котором успешно забыл при просмотре сериала)
@Mokkoriman@Anticvariat, а для меня будет хороший повод вообще начать полностью смотреть Слееров@Anticvariat@King of Lilims, первый сезон шикарнейший) А вот дальше мне уже как-то перестало доставлять@King of Lilims,Переиздайте все сезоны на Бд и продолжите снимать дальше сезоны
@Anticvariat@Nasu Vers, новые сезоны стремными же были, не нужно такого счастья.@King of Lilims, Вот это супер крутяк! Надеюсь быстро сольют в сеть и подведут субтитры. Овашки и мувики шикарны И Осты чёт меня зацепили, ещё очень давно@King of Lilims,Лучше бы правда, новый сезон сняли, там еще есть, что экранизировать же...
@ВечноЮрийный Тоховец@bol, ещё с первого сезона сильно разница с новеллкой как бе всё, а третий сезон вообще же оригинал, так что если и делать по новелле, то нужно будет пилить рубак по новой с самого началаПоначалу было скучно, но где-то с середины стало неплохо.
Смех Наги позабавил, но она здесь лишняя и её наряд как-то не вписывается.
Картинка красивая.
Песня во время финальных титров понравилась, надо найти.
6/10.