Аниме чем то походит на "Озорная Такаги". Местами максимально кринжовое, но так просто на вечерок рамантику про школьников нормально. Есть нормальное раскарытие Аканэ из максимально застенчивой девочки в друга для класса (Хоть и с подколами)... Мило. Но ГГ реально пустоголовый
Аниме топовое. В некоторые моменты конечно однотипно, но в остальные оно даёт главным героям раскрытие и развитие (хотя то, к чему всё шло, в этом сезоне не случилось....но я очень надеюсь на будущее). Среди второстепенных персонажей выделяется сестра Тайё Юки, которая умилялись со своего брата и Аканэ, а я умилялся с того как она умиляется и Касахара. Единственный минус это 13 серия. Какой то без смысленный филлер.
Концепция в аниме интересная, но реализована она ровно никак. Все 13 серий происходит практически одно и то же. Странно, что в жанрах аниме значится как сёнен, ведь оно гораздо больше похоже на сёдзё.
В целом неплохо,немного жаль героиню. Серии были похожи, надеялся на более позитивную концовку(возможно ещё 2й сезон будет?). Было странно наблюдать,что некоторые персонажи выглядят не как 5ти классники а кк взрослые или студенты
На мой взгляд, лучше ознакомиться с первоисточником, т.к. это повседневная школьная жизнь с детским юмором и, фактически, нарезка местечковых ситуаций между одноклассниками - мангу осилите быстрее, нежели аниме. Рисовка средняя
Намного интереснее сериал чем многое что я видел хотя бы есть что посмотреть. @薙沢敏郎, все равно хорошо что она есть А так везде аниме рекламируют манги произведений чё удивляться?
Какая то мода пошла вписать романтику каждому Почему нельзя просто сделать историю с детьми на отдыхе ? Сериал не является плохим но романтика немного тут лишняя. Но тут они хотя бы на детей смахивают Плюс пусть перестанут всем ром историям ставить тег комедия
@FuryNP@Isekai Ojisan, точно не скучнее "Кубо не признает меня мобом"@kot...,@Hotarumaru59,@Experimental IR@Midnight Aura, да потому что в старшем возрасте важна романтика.@Midnight Aura, что это вдруг? У нас многие в классе это смотрели, и норм@Experimental IR@薙沢敏郎, все равно хорошо что она естьА так везде аниме рекламируют манги произведений чё удивляться?
Потому что не хватает этой лёгкости.
Почему нельзя просто сделать историю с детьми на отдыхе ?
Сериал не является плохим но романтика немного тут лишняя.
Но тут они хотя бы на детей смахивают
Плюс пусть перестанут всем ром историям ставить тег комедия
@kost12000@Experimental IR,Мне к середине совсем надоело: повтор одной Шутки.)
Романтика это как фансервис , для лучших продаж всегда пихают.)
@Experimental IR@kost12000, могу согласиться но добротно все равно выглядит.)