Почему-то это анимэ напомнило другое, более серьёзное и более сложное. "Чудовище за соседней партой". И переведенный ученик однозначно проигрывает чудовищу. imho.
Аниме чем то походит на "Озорная Такаги". Местами максимально кринжовое, но так просто на вечерок рамантику про школьников нормально. Есть нормальное раскарытие Аканэ из максимально застенчивой девочки в друга для класса (Хоть и с подколами)... Мило. Но ГГ реально пустоголовый
Аниме топовое. В некоторые моменты конечно однотипно, но в остальные оно даёт главным героям раскрытие и развитие (хотя то, к чему всё шло, в этом сезоне не случилось....но я очень надеюсь на будущее). Среди второстепенных персонажей выделяется сестра Тайё Юки, которая умилялись со своего брата и Аканэ, а я умилялся с того как она умиляется и Касахара. Единственный минус это 13 серия. Какой то без смысленный филлер.
Концепция в аниме интересная, но реализована она ровно никак. Все 13 серий происходит практически одно и то же. Странно, что в жанрах аниме значится как сёнен, ведь оно гораздо больше похоже на сёдзё.
В целом неплохо,немного жаль героиню. Серии были похожи, надеялся на более позитивную концовку(возможно ещё 2й сезон будет?). Было странно наблюдать,что некоторые персонажи выглядят не как 5ти классники а кк взрослые или студенты
На мой взгляд, лучше ознакомиться с первоисточником, т.к. это повседневная школьная жизнь с детским юмором и, фактически, нарезка местечковых ситуаций между одноклассниками - мангу осилите быстрее, нежели аниме. Рисовка средняя
Намного интереснее сериал чем многое что я видел хотя бы есть что посмотреть. @薙沢敏郎, все равно хорошо что она есть А так везде аниме рекламируют манги произведений чё удивляться?
Какая то мода пошла вписать романтику каждому Почему нельзя просто сделать историю с детьми на отдыхе ? Сериал не является плохим но романтика немного тут лишняя. Но тут они хотя бы на детей смахивают Плюс пусть перестанут всем ром историям ставить тег комедия
@FuryNP@Isekai Ojisan, точно не скучнее "Кубо не признает меня мобом"@kot...,@Hotarumaru59,@IR@Midnight Aura, да потому что в старшем возрасте важна романтика.@Midnight Aura, что это вдруг? У нас многие в классе это смотрели, и норм@IR@薙沢敏郎, все равно хорошо что она естьА так везде аниме рекламируют манги произведений чё удивляться?
Потому что не хватает этой лёгкости.
Почему нельзя просто сделать историю с детьми на отдыхе ?
Сериал не является плохим но романтика немного тут лишняя.
Но тут они хотя бы на детей смахивают
Плюс пусть перестанут всем ром историям ставить тег комедия
@kost12000@IR,Мне к середине совсем надоело: повтор одной Шутки.)
Романтика это как фансервис , для лучших продаж всегда пихают.)
@IR@kost12000, могу согласиться но добротно все равно выглядит.)