Ну, есть к чему придраться, но чтобы оценка меньше 6??? Кто ж там оценки ставит.... Впервые подумала, может там зарегистрироваться и начать таки влиять на рейтинг?
@Natatenija, на МАЛе уже 6.13, но это всё равно очень мало! Я вот из принципа там поставил десятку. Регистрация простая, поэтому призываю всех присоединяться.
Согласен, оценка занижена, тайтл "Семерку" заслуживает, причем чистую. Многое из себя не позиционирует, заявки на "великий сюжет" и революцию в индустрии нет. Простая, легкая, можно сказать камерная комедия, завязанная по большей части на постиронии власти всем надоевших бумажек, душных корпоративных норм и "белых воротничков", которые губят идеи лишь по принципу несоответствия ресурсов на реализацию. Особенно забавны ситуации с отсчетом секунд до окончания рабочего дня, приемка и обед в строго определенное время, ни минутой раньше, ни минутой позже, а также что из-за одной опечатки в документе забраковывают рейс, от которого зависит многое, как бы "пусть огненный дождь с небес, но я вас не пропущу, потому что путевка просрочена на 2 минуты". Так и знал, что "бумажки" поспособствует падению Мира.
Вообще, ждал большего. Предпочел бы больше о противостоянии эволюционирующим мутантам, как в Дрожи земли, чем финансовым воротилам из главного офиса. Настроение в аниме слишком будничное и как бы нет вау эффекта, хотя, вероятно в этой роли типа выступает тот трактор, название которому посвятили это аниме. В принципе норм,
не осилил. Хотя мехи мне стали нравиться со временем , но тут какая то бредятина. Появился новый вид опасных животных , кучу трупов они принесли в лабараторию (где даже тупица бы понял что это какой то новый вид). И в итоге какая то строительная компания с ними дерется . Без военных , без правительства . На пенсию каких то бомжей которых эвакуировали с острова. Полный бред. Челы реально рискуют жизнями против мутантов и еще стелются как рабы перед жителями острова . Ужас.
@hot rain, Смотеть конечно , чтоб составить своё мнение.) А рейтинг нормальный ещё. Я смотрел не раз онгоинги с рейтингом 5 и не было совсем дном. Тупо хейт.)
@hot rain, Не совсем понятно, про какие рецензии ты?) На шики кроме отзывов и коментов больше ничего не было замечено. Которые не шибко много вызывают доверия.) Я хз чем тебя так привлёк : такой проходной тайтл, как пустая банка. Не уж то названием?)
@hot rain, Хм ясно , не набредал еще. Akikan!Пустая банка Я про это.) А это и так понятно,что мехами.) Для себя из полезного у сайта нашел: оказывается в чс топики можно скидывать.) Прибрался и сразу чисто стало.)
Мне кажется правительство Японии вздрючело бы этих химиков ещё до всяких монстров.
Персонажи приятные, многоходовочки очкарика норм.
@kapparot@Natatenija, на МАЛе уже 6.13, но это всё равно очень мало! Я вот из принципа там поставил десятку. Регистрация простая, поэтому призываю всех присоединяться.Нет, это реально годнота. Простецкая такая, незамысловатая, но годнота
@kost12000@hot rain,Смотеть конечно , чтоб составить своё мнение.) А рейтинг нормальный ещё.
Я смотрел не раз онгоинги с рейтингом 5 и не было совсем дном. Тупо хейт.)
@hot rain@kost12000, На рейтинг особо не стоит ориентироваться. На отзывы и рецензии ещё можно.@kost12000@hot rain,Не совсем понятно, про какие рецензии ты?) На шики кроме отзывов и коментов больше ничего не было замечено. Которые не шибко много вызывают доверия.)
Я хз чем тебя так привлёк : такой проходной тайтл, как пустая банка. Не уж то названием?)
@hot rain@kost12000, Про отдельный раздел рецензий.Жанром меха привлек.
@kost12000@hot rain,Хм ясно , не набредал еще.
Akikan!Пустая банка Я про это.) А это и так понятно,что мехами.)
Для себя из полезного у сайта нашел: оказывается в чс топики можно скидывать.) Прибрался и сразу чисто стало.)
@hot rain@kost12000, /forum/critiques