У нас его почему-то очень нубы любили, даже больше чем Эдди.
Не только у вас, ибо у этого господина был удар, который наносил 90% повреждений игроку. Yoshimitsu тупо протыкал тебя и всё, game over xD. Заблокировать эту атаку было нельзя. Ну и к тому же - Крутой ниндзя, С МЕЧОМ!!, мечта любого нуба.
Справедливости ради стоит отметить, что Ёршиком играли более продвинутые нубы, которые таки смогли выучить пару-тройку несложных приёмов (вроде колющего удара мечом или тройной вертухи). Совсем лоускиллы любили Эдди, ПАТАМУЧТА БРЕЙКДАНС.
Совсем лоускиллы любили Эдди, ПАТАМУЧТА БРЕЙКДАНС.
А у нас ракалы любили Эдди не столько из за танцев, сколько из за получасового комбо, которое в умелых руках мало того что было красивым, так ещё и не контрящимся и смертельным. Они на всё это смотрели, в глазах восторг, тут же начинали питюкать что Eddy Gordo - бог, брали геймпад в свои ручонки иииии... отсасывали по полной
Раздумывал между пять и шесть, но за финальную композицию Офспринг всё-таки 6/10. Играл только в третий Теккен на соньке, но многие герои и здесь узнаваемые.
Аниме судя по оценкам и рисовке очень средненькое. Тем не менее надо глянуть. Серия игр мне очень нравится, играл почти во все части. Первое впечатление о третьем Теккене было незабываемым, после сеговских Мортал Комбатов
Некоторые любимые персонажи игры появились лишь эпизодически на 2-3 секунды. Это меня расстроило. Как отдельное творение я бы оценил на 7, но как часть франшизы оценю на 6
Чисто проходнячок,лучше поиграть. Конечно лучше чем у Америкосов (Ну америкосы же фильмы делают,а не мультики.) - Думаю,смотреть только фаном нужно. 6/10
Боже, ну и поделка... Хочется сказать, "Настолько плохо что почти гениально". Но только хочется. Сюжет Теккена и так довольно своеобразен (читай упорот, как по мне, даже по меркам аниме), но в такой подаче это просто какой-то невменяемый, бредовый, театр абсурда. Хотя, местами он даже доставляет а ластфайт почти эпик. Визуал как для 90-х и Deen тех лет, ну приемлем в целом, хотя наблюдаются просто "замечательные" визуальные переходы от сцены к сцене, а анимация и эффекты порой такие, что хочется глаза себе нахрен выколоть, и возраст тут не причём. Блин, могли бы бабла чуть побольше на эту рекламку отсыпать, но в те времена по играм аниме только начинала делать. Хотя, даже с бюджетом посолиднее, я не знаю, как СИЁ может привлечь новых зрителей, максимум фансервис для страждущих.
Сам таковым не являюсь, хотя в третью часть залипал в своё время немало с друзьями (ну ещё и в семёрку на выходе играл немало), её боёвку так и не полюбил, мне как тупому нубу всегда был ближе тот же МК. Хотя, отрицать заслуги и значимость серии для индустрии и вообще, было бы кощунством. Но я и не.
И да, только им и смотреть наверное. Остальным не то что не рекомендуется - противопоказано, есть риск подхватить мигрень. Хотя, опять-таки, чего это я, всем нормальным людям уже скорее всего и так плевать на это говно мамонта, один я, упоротый как само это аниме, чего-то здесь забыл. Да, мне не впервой. А если ставить оценки, то как от левого зрителя 4,5 или 5 из 10 максимум. Ей богу, даже малость унылые экранизации Street Fighter'а на две головы выше.
Не понимаю почему такая низкая оценка, смотрится бодренько, понятное дело не шедевр, но 7 с минусом самое то. Тем более я прошелся по некоторым файтингам, Уличный боец, Фатальная ярость и данный Теккен получше будет, хотя 3d версия - ну такое. Минус и плюс друг друга дополняют, аниме короткое, поэтому драки скучные, персы не раскрытые, сюжет быстро пролетает, но в этом и плюс, 12 серий этого я бы не осилил. В идеале, надо пройти все части игры, там и лор пообширнее) И эта шаблонность с турнирами, с одной стороны это заезженный маркер, с другой - он работает. Во всех аниме, аркт турниров одни из лучших, а если все таки учитывать атмосферу теккена, то лучший в данном шаблоне это КЕНГАН АСУРА, даже Баки сложно будет, а если просто турниры, то в Драгон боле он хороший, ну и НАРУТО, экзамен на чунина мне нравится)
Фильм 1998 (уже третья часть вышла) и автор додумкал так по идиотски поступить с Анной. Хотя зная, что она будет в других турнирах, то жива И что ещё за малец в конце? Старший брат Дзина? А так бодренькая нямка. Немного не дожала до уровня фильма по второму Уличному Бойцу.
[comment=542095]Ну и к тому же - Крутой ниндзя, С МЕЧОМ!!, мечта любого нуба.
@Феня@0,Играл только в третий Теккен на соньке, но многие герои и здесь узнаваемые.
Но только хочется.
Сюжет Теккена и так довольно своеобразен (читай упорот, как по мне, даже по меркам аниме), но в такой подаче это просто какой-то невменяемый, бредовый, театр абсурда. Хотя, местами он даже доставляет а ластфайт почти эпик.
Визуал как для 90-х и Deen тех лет, ну приемлем в целом, хотя наблюдаются просто "замечательные" визуальные переходы от сцены к сцене, а анимация и эффекты порой такие, что хочется глаза себе нахрен выколоть, и возраст тут не причём. Блин, могли бы бабла чуть побольше на эту рекламку отсыпать, но в те времена по играм аниме только начинала делать.
Хотя, даже с бюджетом посолиднее, я не знаю, как СИЁ может привлечь новых зрителей, максимум фансервис для страждущих.
И да, только им и смотреть наверное. Остальным не то что не рекомендуется - противопоказано, есть риск подхватить мигрень. Хотя, опять-таки, чего это я, всем нормальным людям уже скорее всего и так плевать на это говно мамонта, один я, упоротый как само это аниме, чего-то здесь забыл. Да, мне не впервой.
А если ставить оценки, то как от левого зрителя
4,5 или 5 из 10 максимум.
Ей богу, даже малость унылые экранизации Street Fighter'а на две головы выше.
И что ещё за малец в конце? Старший брат Дзина?
А так бодренькая нямка. Немного не дожала до уровня фильма по второму Уличному Бойцу.