КомментарииСкрыть 24 комментарияПоказать 24 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 24 комментариев10Shadow0116 марта 2023#@UWUwawuw, Seth18 апреля 2023#youtubeКонcтантинович 3 июня 2023#361x130этот чел такой типа:"блин, не захотелось биг мака после рекламы, ставлю 4"или как это происходит @user#83549user#83549 3 июня 2023#@Конcтантинович, так твой друг, чего у нас спрашиваешь@КонcтантиновичКонcтантинович 3 июня 2023#@user#83549, да я фиг знает что это за чел, даже не помню как он у меня в друзьях оказался exorevan 7 июня 2023#Плюшечка + погруститьScriptyyy23 июня 2023#ждем адаптацию, где будет вкусно и точка2D Enjoyer29 июня 2023#@Aflare, Приятно видеть истинного ценителя элитарного юмора из нижнего интерната.hobhobbit24 августа 2023#Мне больше нравятся полнометражные Синкаевские рекламы мака.@ЛюдоедLikely31 августа 2023#vkРусские субтитрыЛюдоед 8 декабря 2023#@hobhobbit, ахахха. лолщенок в найках16 декабря 2023#Жесть.. мило конечно, когда стул этот вижу, но как бы и страшно, что Сота так и остался запертой душой в табуретке @Hana-chan, @HodakaHana-chan20 декабря 2023#@щенок в найках, правильно спрашивать: почему он, а не я?неавччнувмрио26 декабря 2023#я люблю биг макRENOMIZER 7 января 2024#Hamburger cheeseburger big mac whopper hamburger cheeseburger big mac whopper hamburger cheeseburger big mac whopper big mac whopper big mac big macBatrachomyomach 8 января 2024#Синкай, надо отдать ему должное, выжимает из своих творений по максимуму. Не коммодифицируешь ты сам, так другие сделают и получат прибыль.@VOLGA_709, @AлeкcaндрoвичVOLGA_70931 января 2024#@Batrachomyomach, Капитализьмь, етить колотить...@BatrachomyomachBatrachomyomach 1 февраля 2024#Скрыто модератором@VOLGA_709, oh capitalism, thou art a heartless ###Stannis: предупреждение. п.2 правил сайта, русский язык, мат.Hodaka17 апреля 2024#@щенок в найках, вы финал "Судзумэ" смотрели? спойлерСудзумэ во второй части спасла Соту в мире Вечности. А в самом конце они окончательно воссоединились в Тонами, где Судзумэ живёт с тётей Тамаки.Aлeкcaндрoвич14 июля 2024#@Batrachomyomach, для рекламы его фильмы и создаются.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@UWUwawuw,этот чел такой типа:
"блин, не захотелось биг мака после рекламы, ставлю 4"
или как это происходит
@user#83549@Конcтантинович, так твой друг, чего у нас спрашиваешь@Конcтантинович@user#83549, да я фиг знает что это за чел, даже не помню как он у меня в друзьях оказался@Aflare, Приятно видеть истинного ценителя элитарного юмора из нижнего интерната.@Людоед@hobhobbit, ахахха. лол@Hana-chan,@Hodaka@щенок в найках, правильно спрашивать: почему он, а не я?@VOLGA_709,@Aлeкcaндрoвич@Batrachomyomach, Капитализьмь, етить колотить...@Batrachomyomach@VOLGA_709, oh capitalism, thou art a heartless ###@щенок в найках, вы финал "Судзумэ" смотрели?@Batrachomyomach, для рекламы его фильмы и создаются.